- Реакции
- 33
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Добрый день господа!
Для начала расскажу, что же меня подвергло продать свою тему, дабы избежать комментариев подобных "Бля если эта тема такая охрененная, зачем её продавать! Это можно жить припеваючи!". Отвечу сразу, лично я не знаю сколько будет жить сие направления, любой адекватный человек, будет искать стабильные вложения средств, по этому...Месяц назад я приобрел очень удачный оффлайн бизнес в сфере оказания услуг по тестированию надежности сигнализаций, локального оборудования и сетевого оборудования.(если есть голова на плечах, попробуйте по тестировать это направления и в Ваших городах) Как оказалась, услуги пользуются огромным спросом! Но как и любой бизнес времени катастрофически не хватает... но и ждать пока тема умрёт тоже очень прискорбно, так как была проделана большая работа по изучению, тестированию и разработке оптимальных решений по работе. Не говоря о потраченных средствах... В связи с этим, тему, которая принесла мне большую сумму денег я вынужден продать...
Сфера деятельности темы - пополнение аккаунта одной из систем с помощью карт и дальнейший вывод на вебмани... Если информацию по вбиву можно найти где нибудь или научиться вбивать самому, то информацию по выводу, Вы не найдёте...
Сама работа очень напряжённая и довольно сложная, при не большой ошибки могут блокнуть акк с деньгами.
------------------------------------------------------
Что же входит в стоимость:
1) Бины сс которые нужны для работы.
2) Поэтапный вбив сс и пополнения баланса.
3) Подготовка в выводу средств.
4) 3 Способа вывода средств.
5) Консультации и поддержка.
На свои консультации я делаю основной упор, так как не могу предугадать какие именно моменты стоит разжевать более подробно...
Желательно нужно знать:
Общую информацию что такое СС, что такое бин.
Что такое дедики и как с ними работать.
Знать в самых общих чертах что такое форекс, скрипты, индикаторы (Сразу скажу, тема не касается пополнения форекс счетов!!!)
Что касаемо затрат:
Вам нужно будет покупать сами СС, дедики, сканы паспортов, а так же принимать смс на виртуальные номера.
Выхлоп:
Очень много зависит от Вас и вашей удачи, но скажу так, средний баланс моих акков - 1500$ максимальный был 5600$ дальше думайте сами, среднее время вывода средств от 8 до 15 дней.
Цены для данного направления будут следующие:
1 копия - 35 000 р.
2-3 копия - 40 000 р.
4 копия - 45 000 р.
Так же сделаю одну бронь.
4 человека не составят конкуренции друг другу и никак не будут взаимодействовать.
Гарант естественно приветствуется!
Жду Hennessy для проверки...