Закрыто Способ заработать зимой.

jonick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет. Тема не новая но работает. Делюсь личным опытом заработка, если у вас в городе есть частные сектора то это для вас.
И так. Суть работы в следующем: объезжаем точки где стоят дровники, поясняем суть визита, договариваемся о своем % от привлеченного клиента, записываем № тел. , марку машины, грузоподъемность(кубатуру),итд. Далее подаем рекламу типа - "МАШИНА ДРОВ тел.888-888". Рекламу размещал на тв,(бегущая строка), развешивал баннеры, визитки, магнитики, в газетах.
В среднем с маленькой машины проданных дров(цена3500) брал 300, с большой(цена6500) 500. В день продавалось в среднем по 5-8 машин дров. В особо холодные дни в двое больше.
Что касается дровников, большинство смышленых были "за" т.к. за день успевали продать по несколько машин с моей помощью а "скупые" так и могли просидеть до вечера и ничего не продать.
Клиентам удобней вызвать на дом по телефону чем в мороз ехать на т.точки дровников. Ну и не забываем о вежливости, пунктуальности и следим за качеством дров.
У меня очень быстро появились пост. клиенты, ну и сарафанное радио сделало свое дело.
Всем Успехов!!!

Последнее редактирование модератором:

Otto von Bismarck

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
26
Продаж
0
Так то идея неплохая, но откуда я можно чуть ли не выйти и разобрать соседский забор:)

Daniel_Taxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как идея т.е. получать процент с продажи чего либо я соглашусь нормально. Но мне интересно что за города такие где частные сектора без газа? Я живу в средней полосе есть знакомые в частных секторах у всех газ. Ходим иногда к одним в баню в часный сектор она на газу. Да и 5-8 машин в день это говорит о том что город большой. МБ есть конечно такие где актуально, спорить не стану.

Макс777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
в морозы ещё можно заниматься отогревом машин.взять в аренду тепловую пушку или купить б/у,новую не рекомендую ибо хз окупит она себя или нет там как попрет также прикуривать от аккумулятора,прокаливать,заменять свечи.с одной машины по 1000 смело

Последнее редактирование:
Автор
Автор
jonick

jonick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как идея т.е. получать процент с продажи чего либо я соглашусь нормально. Но мне интересно что за города такие где частные сектора без газа? Я живу в средней полосе есть знакомые в частных секторах у всех газ. Ходим иногда к одним в баню в часный сектор она на газу. Да и 5-8 машин в день это говорит о том что город большой. МБ есть конечно такие где актуально, спорить не стану.
ГАЗПРОМ пока не дошел до Иркутска и далее на восток.

werty

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
интересная идея,только надо заранее о спросе узнать

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зима на носу все в Лес )))) ахаххах ... Темы радуют и заставляют улыбаться ШИРОКО ))) То шашлыками торгани по лету , а на Зиму можно и дровишками промышлять . Осталось на Осень и Зиму занятия придумать . Ждёмс пополнения !)

sapa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Баня на газу- это конечно "величайшее" изобретение человечества :((
Додумался же кто-то испохабить хорошую вещь!
Бля.. Руки бы поотрывал за такое.

rasl

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
с таким успехом можно и общественным баням б\у шины впихивать) где-то такую тему слышал)))

Daniel_Taxi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Баня на газу- это конечно "величайшее" изобретение человечества :((
Додумался же кто-то испохабить хорошую вещь!
Бля.. Руки бы поотрывал за такое.
Так никто не заставляет ходить в такую, мне вот современные Финские тоже не нравятся, но куда деваться если иногда выбора нет. А по поводу лучше то согласен, баню истопленную дровами незаменить ничем.

baron5077

Кредитный брокер
VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
14
Продаж
2
интересно

Sonny Black

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема действително интересная, вот только какова чистая прибыль, ведь на бегущую строку, банеры и т.д. тоже надо нехило потратится???

tray777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это классная тема, только можно продавать не только дрова, но и песок, щебень, и т.д

krotor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тема вечная, и даже при наличии газификации. как и множество других ей подобных. ток не ленись.

egorvashh

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
интересно

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
E egorvashh , че то тебе все интересно..ты таким образом сообщения набиваешь?админы проследите за человеком которому все интересно

Последнее редактирование модератором:

Abelkain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Плохой что только сезонно

Сверху Снизу