Закрыто [СПРОС]Smm продвижение Ваших бело/серо/черных схем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Всем привет,с недавнего времени начал уделять должное время для создания своих серо/черных схем,естественно их продвижения. Нашел для себя отличный метод добычи живого траффика в ВК,другие площадки, такие как ОД,инста и тд., пока что не было время опробовать. Что характерно, и было для меня удивительно, траффик оказался очень качественный,мгновенно поднял спрос на свои услуги-товары . Собственно вопрос: интересует ли здесь кого-либо,продвижение Ваших серых,черных схем?С ценником за данную услугу пока не определился,но тоже нужно понимать,что бесплатно я этим заниматься не буду . Работу предполагаю осуществлять таким образом: связываетесь со мной в лс,предлагаете Вашу тему,мне не нужны Ваши схемы ,наработки и тд,просто указываете свой вектор, развод,продажа товара(какого) или иные услуги(какие),я рассматриваю,что можно с этим всем будет сделать,заливаете деньги в гарант - начинаем работать.Заранее прошу прощения,если получилось очень сумбурно,тему в дальнейшем оформлю как надо,если конечно будет спрос,а он БУДЕТ?

Бригадир

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Всем привет,с недавнего времени начал уделять должное время для создания своих серо/черных схем,естественно их продвижения. Нашел для себя отличный метод добычи живого траффика в ВК,другие площадки, такие как ОД,инста и тд., пока что не было время опробовать. Что характерно, и было для меня удивительно, траффик оказался очень качественный,мгновенно поднял спрос на свои услуги-товары . Собственно вопрос: интересует ли здесь кого-либо,продвижение Ваших серых,черных схем?С ценником за данную услугу пока не определился,но тоже нужно понимать,что бесплатно я этим заниматься не буду . Работу предполагаю осуществлять таким образом: связываетесь со мной в лс,предлагаете Вашу тему,мне не нужны Ваши схемы ,наработки и тд,просто указываете свой вектор, развод,продажа товара(какого) или иные услуги(какие),я рассматриваю,что можно с этим всем будет сделать,заливаете деньги в гарант - начинаем работать.Заранее прошу прощения,если получилось очень сумбурно,тему в дальнейшем оформлю как надо,если конечно будет спрос,а он БУДЕТ?
Будет)

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Антон7663 , думаю будет. Главное опиши стоимость услуг. Я сам лично создаю сайты, лендинги. ИМ и прочее, но продвигаю всегда не я. Не умею ))
Поэтому услугами человека, который понимает что продвигает (серое/черное) я бы пользовался, можно даже за процент. В общем давай обсуждать!

Liccc

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А Антон7663 , тоже считаю, что будет)
Есть у меня человечек. Ему как раз интересен качественный трафик для продажи товара. Тема белая, но специфичная )

carder_papa

Заблокирован
Реакции
27
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Где запись на очередь?) Воспользовался бы с радостью, но для начала хотелось бы увидеть ценник.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Тоже готов воспользоваться услугами. Интересует цена и кол-во трафика, какое-то сравнение до привлечения и после... бюджет компании... и другие нюансы

Автор
Автор
А

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
По поводу стоимости, я не могу составить универсальный прайс, который подойдёт под все "темы"
По опыту продвижения своих тем, могу сказать следующее:
  • Во-первых, получается намного дешевле Яндекс Директа и таргетированной рекламы ВК.
  • Во-вторых, можно продвигать темы которые официальная реклама не принимает(собственно как я и начинал, когда начал рекламировать алкоголь в соц. сетях.).
Сейчас могу предложить только такую схему работы:
1. Анализируем вашу целевую аудиторию.
Анализируем охват, где "тусуется" ЦА. И вообще целесообразность искать ЦА в соц. сетях.
2.Оформляем группу\аккаунт в соц. сети.
Либо существующую редактируем, либо мы делаем свою. Правильно оформляем, делаем рекламные посты, наполняем, пишем отзывы и т.д.
3.Льём трафик в течении недели.
Запускаем тестовый трафик на неделю.
4.Анализируем результаты.
Смотрим сколько людей пришло, а главное сколько из них "купили". Рассматриваем возможные варианты увеличения потока и конверсии.
5. Договариваемся о цене.
На основании тестовых результатов будем уже индивидуально договариваться. С оплатой за количество посетителей, либо за лидов, либо за % с "продажи".

Mr.alexxp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Группа вк с фейк одеждой. Напиши в лс, если интересует. ЦА женщины. Процент с продажи 30-40%

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
конечно будет спрос)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ZergRush

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно воспользоваться, тем более если ценник ниже в Директе)

VasyaPp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Отпиши в телегу, @ vasyapp, как раз нужны такие услуги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу