Закрыто Срочно куплю духи на 8 марта!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Срочно куплю оригиналы или дубликаты духов
Нужно пару штук, для девушки любимой.
Шанель, 212 вип и другие бренды. По адекватной цене. Отправка нужна транспортной компанией
В лс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Срочно куплю оригиналы или дубликаты духов
Нужно пару штук, для девушки любимой.
Шанель, 212 вип и другие бренды. По адекватной цене. Отправка нужна транспортной компанией
В лс
друган несоветую этого делать особенно для любимой!купи где нибудь в специализированном....ладно я лохонулся с тещей!:rofl: до сих пор те духи у нее стоят и воняют уже как тройной...на любимой не нужно экономить!если теще то подскажу где купить!:rofl::rofl:

Автор
Автор
П

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
друган несоветую этого делать особенно для любимой!купи где нибудь в специализированном....ладно я лохонулся с тещей!:rofl: до сих пор те духи у нее стоят и воняют уже как тройной...на любимой не нужно экономить!если теще то подскажу где купить!:rofl::rofl:
Да я не экономлю, просто удивить хочется дорогими духами, а настоящие денег нет :D

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Каддафи

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
П Пиксель(Pixel) , друг, забронируй столик в ресторане, закажи музыканта, она будет в эйфории)

Последнее редактирование модератором:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Да я не экономлю, просто удивить хочется дорогими духами, а настоящие денег нет :D
ну гучи,или армани возьми цена то 2500р...первое хорошее впечатление будет недолго длится,после как она поймет вот потом будет стрем и надолго!

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Доводилось пользоваться копиями Китайскими! Впринцепи аромат практически на 100% схож с оригиналом! Главный нюанс в стойкости!!! буквально минут через 30 аромат исчезает(

Выход из ситуации пшикатся в десятки раз чаще:ok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу