все подробности оговариваются с заинтересованными людьми в ЛС или в телегеХоть как-то опишите схему, инвестиции, сроки окупаемости, что за абсурдное описание..
Я хочу вложить 1.000р, подробности напишите в ЛС.все подробности оговариваются с заинтересованными людьми в ЛС или в телеге
Сумма должна быть не менее 800$, так как это минимальная стоимость рекламы на нормальном мониторинге, при сотрудничестве я не буду просить, чтобы мне скидывали деньги, вы напрямую оплачиваете за проект, чтобы вы не думали, что я нечестный человекЯ хочу вложить 1.000р, подробности напишите в ЛС.
Смешно? Хотя бы сумму укажите, чтобы уж люди думали обращаться ли со своими копейками вам в ЛС.
Тут же честнейшие люди собрались, ни кто бы даже и не подумал.Сумма должна быть не менее 800$, так как это минимальная стоимость рекламы на нормальном мониторинге, при сотрудничестве я не буду просить, чтобы мне скидывали деньги, вы напрямую оплачиваете за проект, чтобы вы не думали, что я нечестный человек
твой комент тут неуместен, это просто пук в воздухТут же честнейшие люди собрались, ни кто бы даже и не подумал.
Так это пук и был, как и Ваша тема.твой комент тут неуместен, это просто пук в воздух
О Божеопа, а это уже совсем неправильно, так как ты со мной не общался по этому поводу и значит твое заявление не подкреплено аргументами
ну ты просто описал себя, как человека, который пустословитО Боже
--- Объединение сообщений ---
я попал
не менее 800$
если бы у меня были деньги на деп 800$, то зачем мне тогда инвестор?)ТС тебя спасет внесение депа, ибо хде гарантии ? Деп как минимум на запрашиваемую сумму: