Закрыто Срочно нужен инвестор!!!

rek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Есть готовый хайп, нужен инвестор, для запуска рекламы, прибыль 50/50, пишите в ЛС. СРОЧНО!!!

Автор
Автор
R

rek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
тема всё ещё актуальна, пишите в ЛС!

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Хоть как-то опишите схему, инвестиции, сроки окупаемости, что за абсурдное описание..

Автор
Автор
R

rek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Хоть как-то опишите схему, инвестиции, сроки окупаемости, что за абсурдное описание..
все подробности оговариваются с заинтересованными людьми в ЛС или в телеге

Автор
Автор
R

rek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
тема актуальна, кто заинтересован, пишите в ЛС или телегу @kerplop

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
все подробности оговариваются с заинтересованными людьми в ЛС или в телеге
Я хочу вложить 1.000р, подробности напишите в ЛС.

Смешно? Хотя бы сумму укажите, чтобы уж люди думали обращаться ли со своими копейками вам в ЛС.

Автор
Автор
R

rek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Я хочу вложить 1.000р, подробности напишите в ЛС.

Смешно? Хотя бы сумму укажите, чтобы уж люди думали обращаться ли со своими копейками вам в ЛС.
Сумма должна быть не менее 800$, так как это минимальная стоимость рекламы на нормальном мониторинге, при сотрудничестве я не буду просить, чтобы мне скидывали деньги, вы напрямую оплачиваете за проект, чтобы вы не думали, что я нечестный человек

yutoo

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сумма должна быть не менее 800$, так как это минимальная стоимость рекламы на нормальном мониторинге, при сотрудничестве я не буду просить, чтобы мне скидывали деньги, вы напрямую оплачиваете за проект, чтобы вы не думали, что я нечестный человек
Тут же честнейшие люди собрались, ни кто бы даже и не подумал.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

yutoo

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

rek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
опа, а это уже совсем неправильно, так как ты со мной не общался по этому поводу и значит твое заявление не подкреплено аргументами

yutoo

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
опа, а это уже совсем неправильно, так как ты со мной не общался по этому поводу и значит твое заявление не подкреплено аргументами
О Боже
--- Объединение сообщений ---
я попал

Автор
Автор
R

rek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
ТС тебя спасет внесение депа, ибо хде гарантии ? Деп как минимум на запрашиваемую сумму:
если бы у меня были деньги на деп 800$, то зачем мне тогда инвестор?)
гарантии в том, что я даже не буду контактировать с инвестициями, дам админку и человек будет следить за вложениями в любой момент, а выплачивать могу на протяжении работы, не обязательно после закрытия и сумму инвестиции отдам сразу, как зайдут первые взносы в проект

Сверху Снизу