Закрыто срочно нужн полный комплект документов (РЕАЛЬНЫЕ)

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
привет! подганите плиз комплект документов хороших,хочу взять онлайн займ чтоб прошол по ним(паспорт(+прописка) ИНН ! буду очен благодарен ! если можно на почту [email protected]

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Эм, они так то денег стоят... Что за попрошайничество(

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эм, они так то денег стоят... Что за попрошайничество(
вы я смотрю в каждой *Опе затычка !
я вкурсе родной!
если вы слепы ,в ветках многих ЛЮДИ безвозмедно отдают ! если что ! так вот я уточнил ,да да-нет,нет !

Добавлено через 43 секунды
Возьми на свои документы :hi:
спасибо за совет)

Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в курсе* ,безвозмездно*

deboro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
возраст какой? надать

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ох как же тебе везет что это дубликат, на другом борде парился бы ты уже в бане, здесь прям снисхождение, продавец золота не имеющий 500 рублей на скан.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

sportpro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ох как же тебе везет что это дубликат, на другом борде парился бы ты уже в бане, здесь прям снисхождение, продавец золота не имеющий 500 рублей на скан.
Бля...я вот удевляюсь с таких как вы....откуда тебе знать что у меня есть ,что у меня нету ?может ты еще знаешь сколько кг я высераю в день? уважаемый,прошу следить за собой! и не раскрывать "ЛИЦО" так где вас не просят ! занемайтесь там уроками,уборкай чем то полезным , а не раскрывать свой рот при виде морковки!

Сверху Снизу