Закрыто Срочно нужна работа

fekla00027

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет, я девушка и я попала в беду, мне срочно нужно заработать большую сумму денег. Опыта нет ни в чёрных сферах ни в закладках, была только дропом, но карту заблочили

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если внешностью обделена,то у меня для тебя плохие новости)))шансов мало ..тут нету добрых самаритян,которые с ходу начнут предлагать бесплатные схемы как поднять миллион за неделю не вставая со стула без вложений

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
F fekla00027 , у нас была тут девушка (lolza вроде ник у нее был),так она сигны на груди продавала)))правда,я не в курсе сколько она заработала:scratch one s head:

Scarlet Witch

Пользователь
Реакции
0
Привет, я девушка и я попала в беду, мне срочно нужно заработать большую сумму денег. Опыта нет ни в чёрных сферах ни в закладках, была только дропом, но карту заблочили
привет, есть хорошее предложение. Пиши в телеграм scarlet_w_m или в контакте https://vk.com/id438962662

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

CaHCaHbI4

Пользователь
Реакции
1
Есть предложение, пиши в тг @He_kuriki

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Моя пошлая фантазия - остановись

Сверху Снизу