Закрыто Стабильная офлайн схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Приветствую, форумчане.

Решил продать свою стабильную схему заработка.

Описание: Мы будем перепродавать оригинальные и не оригинальные айфоны (восстановленные). В манауле я рассказываю как работать в этой сфере профессионально и гарантированно получать хороший стабильный доход.

При покупке вы получите подробную инструкцию действий и мой опыт.

Минимум онлайна, в основном офлайн.

Живучесть: жить будет очень долго, ничего не вижу для её смерти.

Конкуренция: конкуренции особо не боится.

Возрастное ограничение: его нет, любой человек может продать что угодно.

Навыки СИ: будут только плюсом.

Совмещение с основной работой: прекрасно можно совмещать, я и сам совмещаю. Времени много не отнимает.

Цвет: белый, с серым оттенком. Закон не нарушаем. Людей обманываем самую малость, они этого даже не поймут.

Затраты: как и в любой сфере продаж необходим оборот. Можно начать работу с вложениями до 30к. Для понимания эти деньги не уходят в рекламу и прочий воздух, лишь на закупку товара.

Заработок: 30 000-50 000р/месяц (с вложениями в оборот от 30к)

70 000-150 000р/месяц (с вложениями в оборот от 100к)

Сказки рассказывать не буду, заработать с 120-150 000р в месяц реально, но очень трудно. Если ставить на поток и реализовывать как бизнес, 150к делать можно спокойно, но вложения потребуются уже хорошие. В манауле всё описано.

Консультации после покупки обязательно провожу, в теме слишком много подводных камней.

Кто попытается перекупить - выкинет деньги на ветер. Без моей поддержки на первых этапах нормального заработка у вас не будет, придется учиться на ошибках.

Схема прошла проверку на дружественном форуме -

Цена: 10 000р

Контакты: @rick_2018

*Почему продаю?

- У меня свой бизнес, эта тема как источник дополнительного дохода.

Сижу вечером на форуме, смотрю продают схемы и подумал почему бы и мне не продать. От этого я ничего не потеряю.Конкуренция не страшна, слив по сути тоже. Вот и вся причина.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
С проверяющим связался.

Thrash

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.003894 бтц
Подтвержденный
Реакции
161
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
1
Закрыто на проверку.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Одобрено.
Сошлись в автором во мнение, что суть схемы нужно раскрыть.
Продается по большей части опыт и не более. Расписано подробно, мануал не плохой.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Друзья, почти каждый задает мне подобный вопрос "это схема твоя в Китае закупить и перепродать в розницу?".
Отвечаю... НЕТ!
Купить оптом и продать в розницу не схема, а бизнес идея (весьма заезженная, кстати говоря).
Моя схема никого отношения к этому не имеет.
В манауле я расписал 3 варианта заработка на перепродаже айфонов:
1. Работа с восстановленными
2. Работа с оригинальными
3. Бизнес реализация схемы

Напоминаю, контакты @rick_2018

Pux

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересная тема,нужна ли торговая площадь под этот бизнес? В какой стране вы работаете,в Украине ограничение ввели 150 евро в месяц если с ебей заказывать востановленные телефоны, могут возникнуть сложности....также какие требование к городу,в миллионниках люди побогаче и возможности реализовать свою продукцию проще и быстрее, если вы не предлагаете реализацию через онлайн...в вашем мануалы расписано как восстановленный айфон продать как новый и при этом не спалиться?

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Интересная тема,нужна ли торговая площадь под этот бизнес? В какой стране вы работаете,в Украине ограничение ввели 150 евро в месяц если с ебей заказывать востановленные телефоны, могут возникнуть сложности....также какие требование к городу,в миллионниках люди побогаче и возможности реализовать свою продукцию проще и быстрее, если вы не предлагаете реализацию через онлайн...в вашем мануалы расписано как восстановленный айфон продать как новый и при этом не спалиться?
Добрый день. Пишите в телеграмм @rick_2018
Отвечу на все вопросы.

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
так в чем суть схемы?)
купил - продал?
или нужно какие-то манипуляции с ними совершать будет ?

Ckeee

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Приобрел схему со скидкой. Помимо трех вполне стандартных моделей работы, автор рассказывает о нюансах приобретения айфонов. Поэтому считаю, что за такую цену информация полезна как для обычного обывателя, так и для людей, кто хочет на этом зарабатывать. Автор в описании профит не завышает - математика крайне проста. Покупкой не разочарован, планирую поработать по теме с оптом

Zipper

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрел схему без гаранта, остался доволен схемой, ранее имел опыт продажи айфонов, автор подсказал указал на мои ошибки и открыл новые направления в этой сфере, сумму профита считаю реальной, очень понравилось, что автор всегда онлайн и всегда помогает решить возникшие сложности. Рекомендую к покупке!

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Спасибо за отзывы.

СплинТрап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Уважаемые покупатели, поделитесь инфой, кто сколько сумел заработать по этой схеме? В теории то оно всегда все красиво и прибыльно выглядит, а как работать начинаешь, сразу всплывают различные нюансы

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Уважаемые покупатели, поделитесь инфой, кто сколько сумел заработать по этой схеме? В теории то оно всегда все красиво и прибыльно выглядит, а как работать начинаешь, сразу всплывают различные нюансы
В офлайне арифметика проста)
Опасаетесь нюансов, покупайте через гарант до профита.

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Прикупил сегодня несколько телефонов. С их продажи за 1-2 недели сделаю месячную зарплату какого-нибудь менеджера))
3 пункт схемы мною был немного изменен, теперь работать проще.

И еще, мне в руки вчера попал манаул так же по перепродажам айфонов, но другими способами: ремонт и перепродажа, игра на разнице в цене. Ничего особенного для себя не нашел, информация будет полезной для новичков. Манаул написан года 2-3 назад, но актуальность не потерял.
В общем бонусом могу скинуть и его.

По всем вопросам в телеграм - @rick_2018

CxWs9uns9xQ.jpg

Coledin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Вообще отзыв проверяющего немного скудноват чтоли, интересно мнение реальные ли цифры профита указал ТС? Насколько это "геморно" и трудозатратно, в плане можно ли совмещать с др. видом деятельности, либо же все свое время нужно посвятить только этому занятию.

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Вообще отзыв проверяющего немного скудноват чтоли, интересно мнение реальные ли цифры профита указал ТС? Насколько это "геморно" и трудозатратно, в плане можно ли совмещать с др. видом деятельности, либо же все свое время нужно посвятить только этому занятию.
В плане цифр есть отзывы выше, прочтите. На остальные вопросы готов ответить в телеграм @rick_2018
Повторюсь, Вы можете приобрести схему "через гарант до профита".

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Насколько это "геморно" и трудозатратно, в плане можно ли совмещать с др. видом деятельности, либо же все свое время нужно посвятить только этому занятию.
Ответ на этот вопрос есть в описании. Сейчас Вы только флуд в теме разводите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу