Закрыто Стабильная офлайн схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xveexvee

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Взял схему около 10 дней назад, работаю по ней, первый профит уже получил. Для себя выбрал третий вариант схемы, она самая легкая в исполнении, но все равно можно столкнуться с некоторыми трудностями и подводными камнями. Нужно много говорить по телефону, если для кого-то это важно. На данный момент тема представляется для меня неплохой, но более подробный отзыв смогу оставить только позже

Coledin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Приобрел по скидке, после прочтения могу сказать что выглядит вполне работоспособно. Больше понравился вариант №1. Числа 15-го октября отпишу удалось ли получить профит

Prava-cc

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
2
Продаж
1
Взял схему около 10 дней назад, работаю по ней, первый профит уже получил. Для себя выбрал третий вариант схемы, она самая легкая в исполнении, но все равно можно столкнуться с некоторыми трудностями и подводными камнями. Нужно много говорить по телефону, если для кого-то это важно. На данный момент тема представляется для меня неплохой, но более подробный отзыв смогу оставить только позже
Третья схема это про опт?

andy_pw

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Оставлю отзыв. Схема действительно толковая, не сложна в реализации. Серость минимальна. Помимо продажи мануала, для себя тоже есть что посновать в этой сфере. Рекомендую к покупке, профит зависит только от Вас!

purpur13

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Думаю взять схему..но никто не отписал за профит. Если тема офлайн, как привлекать клиентов??

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Думаю взять схему..но никто не отписал за профит. Если тема офлайн, как привлекать клиентов??
Приветствую, вот телеграм @rick_2018
Пишите, отвечу на все вопросы!

skurikhinaleksandr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Приветствую!Цена в 6000 будет ли актуальна до 18.10.?

СплинТрап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
А отзывов о профите так и нет в теме. Если все так не сложно, как обещает автор, неужели еще никто их купивших так не прикупил себе яблок:blush2:

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
А отзывов о профите так и нет в теме. Если все так не сложно, как обещает автор, неужели еще никто их купивших так не прикупил себе яблок:blush2:
Вы когда-нибудь продавали схему на форуме? Так вот скажу, больше половины купивших исчезают после покупки (перед этим задав ряд вопросов). Некоторые работу не начали. Если вам важны так отзывы о полученном профите, сегодня попрошу кого-нибудь написать. Хотя мне кажется слов проверяющего и нескольких форумчан достаточно.
Так же не забывайте про соседнюю площадку. Есть отзыв о выходе на доход. Вечером там же будет отзыв о успешной работе через гарант до профита (30 тысяч до 50% окупаемости).
Здесь так же есть отзыв о выходе на профит, читайте внимательнее.
Рынок айфонов сверхликвидный, только законченный лентяй не выйдет на доход.

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
И да, повторюсь сотый раз, если есть сомнения в теме, покупайте через гарант до профита, рисков - 0!
В топике прошу не флудить, все вопросы в телеграмм @rick_2018

xveexvee

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
дублирую отзыв с соседнего борда: проводили сделку с автором через гарант до профита, до профита цена была 30к, успел достигнуть 70% от договоренного профита (договоренность была 50% от цены, то есть 15к, заработал около 10), после чего продавец сделал скидку и закрыли сделку досрочно. работал только по 3 варианту, схема рабочая, но могут возникнуть небольшие сложности при продаже телефонов, т.к. глубоко разбирающиеся в айфонах наш товар скорее всего не купят, но таких людей немного. без профита я еще не продал ни один телефон, сумма профита зависит от модели и от того, по какой цене сможете закупать товар. серость присутствует, но в общем и целом предъявить вам что-то весьма проблематично

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Спасибо за отзыв!
На днях будут еще отзывы по профиту от купивших, пообещали отписать.

technik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Купил схему недели три назад, реализация действительно не сложна но не кнопка бабло. Сама по себе схема интересная зарабатывать реально можно и неплохо, цифры подтверждаю. Автор помогал ответами на вопросы затруднения были в самом начале. Покупку отбил двумя продажами айфонов, один продал часа за три другой за 2 дня. На данный момент экспериментирую с моделями и детально изучаю рынок. Работаю по первому и второму варианту, так как вложения пока не большие.
Автору спасибо за схему и удачных продаж
S1080001.JPG

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Человек пять уже написало, про сливную тему по заработку на айфонах. Повторяюсь, это не моё!
Манаул старенький, раньше действительно можно было неплохо зарабатывать, но сейчас слишком много перекупов.
Схемой назвать это язык не поворачивается, тупо лекционный материал.
Ничего общего с моей темой нет, кроме как сферы заработка.
Кому интересно, можете почитать http://rgho.st/8zBlN7ZK2 .

Zipper

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Небольшой отзыв спустя некоторые время после покупки, работаю больше по 3 варианту схемы, уже оценил рынок в своем регионе и имею представление что пользуется спросом. Схема и вправду не сложна, справиться любой, главное желание зарабатывать, а не ждать у моря погоды.

Вложения

Slame

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Приобрел данный мануал, несколько слов по существу - тема с серым оттенком, учитывайте при покупке, по вложениям ТС все адекватно указал, я с 30к начал, доп расходы кроме закупки товара нужны будут около 3-5к, в городках до 100к численности населения работать можно, выхлоп конечно будет меньше. Рекомендуется иметь машину для мобильного передвижения (может для кого-то важно будет). Тема не сложна, опыт быстро наберете и будет проще с каждой продажей. Профит в зависимости от выбранного пути реализации будет разный, но будет. Актуальность наверное будет пока есть спрос на яблоки, т.е очень долго)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу