Закрыто Стабильная офлайн схема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Спасибо.
В теме только отзывы, прошу не засоряйте топик вопросами.
Пишите по контактам @rick_2018, либо лс форума.

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Всем привет
Поделюсь отзывом, точнее первым впечатлением

Сам мануал довольно подробный, я нашел для себя интересную инфу.
Тема работает 100%, и я по нечну работать в ближайшую неделю. Думал все будет сложнее, а на деле очень просто реализовать все и получать профит, почти пассив так сказать.
Цена думаю вполне оправданна. Как будет профит- отпишусь сюда!

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Спасибо.
ps. никаких ботов в телеге нет, аккаунт единственный, будьте внимательнее, смайлами указал на ник.

worldofdenis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Получил мануал ,все толково расписано , бери и делай грубо говоря .отлично .
Оставлю еще один отзыв через некоторое время о профите .

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Спасибо.

ps. никаких ботов в телеге нет, аккаунт единственный, будьте внимательнее, смайлами указал на ник.

ynostiplach

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Для любого города?
Беларусь подходит?

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Пишите по контактам @rick_2018 , либо лс форума.

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Продублирую, а то уже кто-то промазал сообщением.

ник.png

Rsl

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приобрёл мануал еще в прошлом году, но из-за праздников затянул с запуском. Что я могу сказать насчет самого мануала, написано хорошо, информации много, мануалом доволен. На все вопросы автор отвечает быстро и развёрнуто. Схема будет жить и приносить доход до тех пор, пока существует компания Apple. Уйти в минус или остаться без прибыли невозможно, я так считаю. Заявленный профит считаю вполне реальным. Автору желаю успешных продаж.

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Пишите по контактам @rick_2018 (телеграм), либо лс форума.

Василя

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем добрый вечер!
Покупал тему с месяц назад. Пока прощупал рынок в своем городе, попробовал разные модели и варианты работы прошел месяц. Рик хороший адэкватный парень. Все рассказывает показывает. В обучении все делается поэтапно. Если есть начальные 40к можно хорошо стартануть. Продал свой Iphone за 1 день после выставления. В целом схема стоит свохи денег - отбить ее продать 2 iphone 7.

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Спасибо за отзыв.

25436

Abonent

Пользователь
Реакции
4
Не люблю читать отзывы без профита, поэтому свой не оставлял принципиально. Начну с того, что до приобретения мануала, технику Эпл ни разу в руках не держал и вообще в ней не разбирался. Если Вы такой же человек, то имейте ввиду, что автор учит продавать айфоны, но не разбираться в них (но если попросить - то конечно расскажет). Автор вообще отвечает на любые вопросы, даже если в мануале об этом ни слова не было сказано. Время на подготовку зависит только от Вас. Вполне реально купить мануал утром и вечером уже приступить к работе. Вчера у меня состоялась первая продажа, на которой я заработал 4.500 рублей. Объявления провисели меньше суток. Вложил 14.500, продал за 19.000. Сейчас рынок немного изменился и в следующий раз (если буду продавать не спеша, как первый раз) с такой же сделки я заработаю 6-9к. Прочитав мануал был настолько приятно удивлен, что взял кредит под это дело. Чтобы уйти в минус - надо постараться. Чтобы получить по голове - тоже надо быть полным кретином. Мануалом, ровно как и адекватностью автора, я остался очень доволен и настоятельно рекомендую к приобретению, если в Вашем городе не работает хотя бы пару человек по этой схеме. Цену мануала считаю заниженной. Если бы взял дороже - точно не жалел бы. Если привыкли думать головой - то сообразите, что с мануалом можно заработать не только на айфонах. Автору и покупателям мануала желаю удачных продаж.
25568

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26
Спасибо за отзыв.

25598

MelisA

Пользователь
Реакции
0
ок, спасибо)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Дмитрий174

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Ни разу не оставлял отзывов, но в этот раз решил сделать это). Купил тему без гаранта, продавец сразу же скинул мануал, всё очень просто и доступно описано, автор отвечает на все вопросы,всегда на связи,можно использовать как доп. доход,первый профит (и на данный момент единственный)я получил в размере 4500р. спустя часов 15 после того как выложил объявление, сейчас жду посылку с айфонами, о дальнейших успехах отпишусь по результату.)

COCOS888

Заблокирован
Реакции
18
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте! Хотел бы автору задать вопрос именно здесь, тк уверен что интересует он не только меня. ТС скажи пж, при приобретении оригинальных айфонов по твоех схеме какова цена в процентном соотношении с магазинами? И можно ли по твоим схемам преобретать иную технику /не телефоны /?

Автор
Автор
rick_db

rick_db

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
26

27929

Batman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Здравствуйте! Хотел бы автору задать вопрос именно здесь, тк уверен что интересует он не только меня. ТС скажи пж, при приобретении оригинальных айфонов по твоех схеме какова цена в процентном соотношении с магазинами? И можно ли по твоим схемам преобретать иную технику /не телефоны /?
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Тема закрывается.
Причина - автор завышает ценник при предложение работать через Гарант-сервис. В целом неохотно идет на сделку мотивируя это тем, что деньги у Гарант грязные.
rick_db rick_db , в ЛС можете даже не писать.
Закрыто/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу