Закрыто Стабильный способ заработка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Value88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Оставлю отзыв по просьбе продавца. Приобрел схему, наверное одним из первых 11 декабря. После покупки, на все возникшие вопросы продавец давал внятный ответ. Территориально нахожусь в городе, куда доставка из Китая, имеет наименьшие сроки, тема мне подошла. В паблике такого не видел, товар изначально мне был не знаком, не приходилось сталкиваться, но ни чего сложного в нем нет. На подготовку к работе ушло порядка 2 дней, без учета ожидания товара. Работаю в оффлайн по способу указанному в схеме, но есть варианты продажи онлайн. Работа сама по себе, легкая, ни каких дополнительных знаний применять не прийдется. Первый профит после подготовки, получил через 3 дня,мог и быстрее,но не было времени заняться темой. Одна из моих удачных покупок на этой площадке. Могу предоставить пруф работы по мануалу, по запросу в ЛС. ТС удачных продаж.

Baobab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Добрый день, после покупки Вами темы, Вы не разу не обратились с каким-либо вопросом, касательно работы по мануалу, но уже заявлеете о не работоспособности моей темы. Если Вы предполагали, что сидя дома, нажав пару кнопок, Вы получите заявленый профит, Вы ошиблись темой. Здесь как и в любой сфере связанной с продажами, нужно работать. У других купивших, не возникло ни каких проблем в работе с мануалом, все активно запустили в работу полученную информацию. В этом вся суть мануала, ниша абсолютно не занята, товар не широко используется, все что Вам остается приподнести его целевой аудитории. Не соглашусь с доводом о покупке самостоятельно, если товар, понадобился покупателю, то в его сложившейся ситуации времени на ожидание НЕТ, поэтому он к нам и обращается.
Т.е. ЦА - это люди, которым товар нужен прямо сейчас? А тем, кому мы его покажем - скажет до свиданья - я сам куплю? Хм, это сложнее...
А какие могут быть вопросы у недовольного покупателя Вашего мана? У меня тут не получается продать - помогите уговорить ЦА?)) Если у купившего не было вопросов - это же не значит, что купивший не работал.

Class

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Telegram
Что-то цитату не могу вставить "Территориально нахожусь в городе, куда доставка из Китая, имеет наименьшие сроки, тема мне подошла." То есть надо из Китая заказывать, тогда с нашим лимитом 22 евро - не актуально

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Беларусь?

kurnos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Алкотестеры?

logitech

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оставлю и я свой отзыв. Приобрел мануал 3 дня назад, продавец был вежлив, проблем с получением мануала не возникло. Мануал написан довольно легко, собран в архив со всем что понадобится в ходе подготовки и работы. Для себя выбрал способ работы оффлайн, это было в приоритете при приобретении мануала, обговаривал это с продавцом. На данный момент, выполнил все действия связанные с нахождением места сбыта готового товара,спрос есть. Теперь ожидаю сам товар. От себя могу порекомендовать данную тему, тем кто ищет не очень сложную работу, подработку. Как и писал продавец, в больших объемах можно открыть ИП.

ZergRush

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оставлю и я свой отзыв. Приобрел мануал 3 дня назад, продавец был вежлив, проблем с получением мануала не возникло. Мануал написан довольно легко, собран в архив со всем что понадобится в ходе подготовки и работы. Для себя выбрал способ работы оффлайн, это было в приоритете при приобретении мануала, обговаривал это с продавцом. На данный момент, выполнил все действия связанные с нахождением места сбыта готового товара,спрос есть. Теперь ожидаю сам товар. От себя могу порекомендовать данную тему, тем кто ищет не очень сложную работу, подработку. Как и писал продавец, в больших объемах можно открыть ИП.
Сколько потребовалось на закупку товара?

Baobab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Т.е. в месте предполагаемого сбыта Вас послать чуть позже не смогут? На кой Вы этому клиенту, если он сам потом работать может?

yakis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Как связаться с автором?

zaqaz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Актуально еще?

Автор
Автор
Deneb

Deneb

Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
8
Актуально!

ДО 07.02.2017 - цена на мануал, 2.700 рублей.

Coupon

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Пульты для открытия шлагбаумов и ворот?) Или замерять давление в шинах

Baobab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
ТС прошу ответить на мой вопрос.

Автор
Автор
Deneb

Deneb

Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
8
Пульты для открытия шлагбаумов и ворот?) Или замерять давление в шинах
Нет не оно.
--- Объединение сообщений ---
ТС прошу ответить на мой вопрос.
Если продавать оптово, то используем одну точку сбыта, если это розница, то каждый раз новый клиент, который сам Вас находит. Ни кому нет смысла Вас посылать, т.к в изначальном виде,товар не совсем то что нужно покупателю, без нашей подготовки, он не имеет ценности.
--- Объединение сообщений ---

Еще раз повторим акцию.
ДО 14.02.2017 - цена на мануал, 2.700 рублей.

Baobab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Я имею в виду, что в точке оптового сбыта что не смогут догадаться также упаковывать товар?)

Автор
Автор
Deneb

Deneb

Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
8
Я имею в виду, что в точке оптового сбыта что не смогут догадаться также упаковывать товар?)
Им легче купить у Вас уже готовый товар, нежели самим этим заниматься, Вы же покупаете хлеб в магазине, а не печете его сами, каждый день.

101boy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Deneb Deneb , в нижнем новгороде много покупателей мануала?

ScmHard88ss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сильно ли будет зависеть профит от численности населения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу