Обучение Стабильный заработок на Букмекерах!

ProStream

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
4
Telegram
Вновь всех великодушно приветствую Господа и Дамы!

Тема букмекеров видимо меня никогда не отпустит. Старички меня очень хорошо знают, новеньким будет интересно познакомиться и безопасно влиться в тему.
Что я хочу презентовать в этот раз:
Так называемые коридоры, но не стоит писать что всё плохо и будут порезы через 2 ставки и т.д.
Это не вилки, не старые валуи (к новым возможно в ближайшее время вернемся) и не старые способы работы.

Объясняю:

• Во-первых, какой смысл давать тему, которая не будет работать или работает с костылями, я дорожу своей репутацией. Работаю с БК не первый год, знаю многих владельцев различных ботов, продавцов аккаунтов, гарантов и они знают меня, исключительно с порядочной стороны.
  • Во-вторых, данный метод исключает порезы, потому что работа в том числе с забугорными (зарубежными) букмекерами. Метод простой, прибыльный и не боящийся наплыва людей, что проверено конкретно моим чатом.
  • В-третьих, порезы будут, но как показала дистанция в два года - они происходят раз в 2-3 месяца, за это время вы успеваете заработать достаточно приличную сумму.
Что касается цифр:

• Давайте сразу отвечу на самый популярный вопрос всех времен и народов, зачем продавать если можешь сам работать, масштабировать и т.д. В теме есть потолок, заработать при плотной работе можно если усраться и сидеть сутками то тысяч 300к, среднее что можно реально показывать стабильных 150-200к, разбег такой беру, так как даже на своих учениках я вижу что каждый работает в силу своих возможностей, потребностей, лени, мотивации, желания и пр. И да уже есть кейсы кто обучился, есть кто отбился. Большая просьба в ветке писать исключительно отзывы, не писать чуши, если сильно хочется вставить свои 3,5 копейки, пишите в личку, я отвечу всем и каждому, тем кто знает работу - не сливать тему, по правилам за это сразу бан на форуме. Оставайтесь людьми, даже если сильно жжот и печёт и хочется написать что-то язвительное.​
  • Обучение будет проходить в формате потоков, сперва вы пройдете со мной небольшой опрос - интервью, зададите мне кучу вопросов, я на всё отвечу и задам встречные, чтобы мы с вами четко понимали сможем ли мы достич желаемых результатов, я вас добавлю в свой основной закрытый чат ( с прошлых тем ), которому уже лет 5 или больше. Вы убедитесь что это я, можете спросить за меня там и т.д. После чего уже добавлю вас в отдельные чаты с потоками по 10 человек. Обуч начнется сразу в формате личных созвонов. Сперва скажем что подготовить, далее познакомитесь с теми кто уже воркает. Работа начнется только после внесения вами средств в гаранта!
  • Сумма обучения 100к, окупаемость исходя из вышесказаного месяц, при вложениях 50-70к. Я всегда реально смотрю на вещи и давайте возьмем окупаемость 1,5 месяца и вложения 100к. От вас требуется только сидеть и работать. Я знаю реальные сроки и в гаранте будет обязательный срок - 1,5 месяца, не более. Любые личные причины будут рассматриваться в частном порядке - все мы люди в конце концов. В случае если же абитуриент заохочет раньше отпустить гаранта и так случится что тема не сможет быть реализована по моим причинам, разницу в незаработанном - возврат гарантирую, в очередной раз повторюсь, я дорожу своей репутацией. За эти годы мною уже собрано большое комьюнити в рамках которого проведено не одно обучение по раличным тематикам, буду рад видеть каждого здравомыслящего человека, который сможет в дальнейшем остаться со мной в команде получать и приносить только пользу и развиваться.​

Контакты прежние: лучше переходите по ссылке, у меня очень много двойников по поиску в тг.
Каждый диалог лучше подтверждать через ЛС форума!

Автор
Автор
ProStream

ProStream

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
4
Telegram
Администрация форума, готов к любым проверкам в самое ближайшее время. Жду назначения проверяющего. Спасибо.

Shihan531

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Проверять тему кто будет, нет?

Elgam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Всем привет. Знаю человека по прошлой теме. Эта очень приятный и терпеливый человек. Тема взятая у него,окупилась. По проверке видимо администрация очень занята, что не находят время. Очень рад, что ты вернулся с новым продуктом.

Автор
Автор
ProStream

ProStream

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
4
Telegram
Всем привет. Знаю человека по прошлой теме. Эта очень приятный и терпеливый человек. Тема взятая у него,окупилась. По проверке видимо администрация очень занята, что не находят время. Очень рад, что ты вернулся с новым продуктом.
Неожиданно, спасибо за приятные слова!)

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Не в том разделе разместились, поэтому так долго ждёте проверяющих. Моё направление, закрываю на время проверки

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Тему проверил, был в чате в двух потока обучения. Попробую по порядку:
Суть схемы как и сказал автор темы - коридоры. Уникальность? Конкретно этот вид спорта не встречал ранее. Связки контор специфичные, проблем с аккаунтами быть не должно, автор темы помогает решить проблему в случае необходимости.
Занятость по времени? Не кнопка бабло, здесь нужно работать. От проведённого времени будет зависеть выхлоп. Часов 6 как по мне оптимально.
Самый актуальный вопрос - сколько на этом можно заработать? Зависит от вложений, лимитов по ставкам. Посмотрев скрины в чате и пообщавшись с обучаемыми видел за сутки 20к+ рублей.
Кому подойдёт обучение? Скорее новичкам. Опытным вилочникам и коридорщикам вряд ли зайдёт по соотношению цена/качество.
Теперь касаемо цены обучения. Автор её выставляет самостоятельно, учитывая затраченное время - определяет ценообразование. За полтора месяца обучения + поддержка 100к получается, тут каждый сам решит, стоит оно того или нет. Как по мне, тут ценность несёт не столько "удочка", сколько место, где ловить, как наживить и тд.
Повторюсь, рекомендую обучение только начинающим вилочникам и коридорщикам. Автору успехов в обучении, разрешаются продажи через Гарант с холдом, оговоренным при сделке

Автор
Автор
ProStream

ProStream

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
4
Telegram
Тему проверил, был в чате в двух потока обучения. Попробую по порядку:
Суть схемы как и сказал автор темы - коридоры. Уникальность? Конкретно этот вид спорта не встречал ранее. Связки контор специфичные, проблем с аккаунтами быть не должно, автор темы помогает решить проблему в случае необходимости.
Занятость по времени? Не кнопка бабло, здесь нужно работать. От проведённого времени будет зависеть выхлоп. Часов 6 как по мне оптимально.
Самый актуальный вопрос - сколько на этом можно заработать? Зависит от вложений, лимитов по ставкам. Посмотрев скрины в чате и пообщавшись с обучаемыми видел за сутки 20к+ рублей.
Кому подойдёт обучение? Скорее новичкам. Опытным вилочникам и коридорщикам вряд ли зайдёт по соотношению цена/качество.
Теперь касаемо цены обучения. Автор её выставляет самостоятельно, учитывая затраченное время - определяет ценообразование. За полтора месяца обучения + поддержка 100к получается, тут каждый сам решит, стоит оно того или нет. Как по мне, тут ценность несёт не столько "удочка", сколько место, где ловить, как наживить и тд.
Повторюсь, рекомендую обучение только начинающим вилочникам и коридорщикам. Автору успехов в обучении, разрешаются продажи через Гарант с холдом, оговоренным при сделке
Благодарю за потраченное время и проявленную принципиальность, это важно. Рад что прошёл проверку.

Первому потоку (10человек) - снижена цена 90к.

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Благодарю за потраченное время и проявленную принципиальность, это важно. Рад что прошёл проверку.

Первому потоку (10человек) - снижена цена 90к.
Автор просветит относительно вида спорта на который делаются ставки?) Потому как футбольный и хоккейный сезоны, например, подошли к концу и до августа-сентября месяца с ними нет особого резона затеваться.

Автор
Автор
ProStream

ProStream

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
4
Telegram
Автор просветит относительно вида спорта на который делаются ставки?) Потому как футбольный и хоккейный сезоны, например, подошли к концу и до августа-сентября месяца с ними нет особого резона затеваться.
Не-а, не просвещу) Скажу только что сезонности у нас нет)

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
@TheJD,не стал писать вид спорта, так как в этом отчасти уникальность связки. Скажу так, у кого есть свободный месяц плотно поработать - бабки как минимум свои отобьет. Продолжаю мониторить чаты с обучаемыми - негатива точно нет, люди зарабатывают, скринами подтверждают. Обучение через гаранта, так что покупатель защищен на все 100%

Vater1237

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Доброго времени суток всем читающим, тему не покупал и не работаю по ней ( банально нет времени) . Это отзыв не на тему , а на человека, если можно так выразиться, лет 6 назад я познакомился с ТСом вот так же на форуме , так же тема про ставки , итд итп и тогда куча положительных отзывов сделали решающее дело , я списался , пообщался и купил , работал и заработал, жил счастливо, все как в сказке )))) и пишу я это больше для тебя , потенциального покупателя - не сомневайся! Делай - действуй.
Не называя имен , автор этой темы он же продавец, человек которого вы не встретите не то что в интернетах, таких людей вы в жизни найдете единицы. Это очень честный человек, отзывчивый, он не продает бутор, если он взялся значит в теме бабки )))
Человек слова , с высокими моральными ценностями, скажу жаргоном - за людское, очень рад , что когда то с ним познакомились, это не просто взаимоотношения ученик и наставник , настоящая дружба.
Это не розовая сага , горбатая гора и другие ассоциации, это про прекрасные взаимоотношения и дружбу.
Уверен, что на протяжении всего обучения, будет ожидать поддержка, нацеленность на результат и самое главное заработок, тут тебя не обманут и не оставят 1на 1 с твоими проблемами.
В общем то и все , монолог окончен, текста писать не умею , все шло по наитию, структурировать тоже не умею .
Улыбнуло - уже хорошо, купил и добился результата - вообще отлично.
Всем хороших Профитов

Пишите, будьте смелее

PS
Если куплю тему , обязательно отпишусь как это все будет 🤝

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Доброго времени суток всем читающим, тему не покупал и не работаю по ней ( банально нет времени) . Это отзыв не на тему , а на человека, если можно так выразиться, лет 6 назад я познакомился с ТСом вот так же на форуме , так же тема про ставки , итд итп и тогда куча положительных отзывов сделали решающее дело , я списался , пообщался и купил , работал и заработал, жил счастливо, все как в сказке )))) и пишу я это больше для тебя , потенциального покупателя - не сомневайся! Делай - действуй.
Не называя имен , автор этой темы он же продавец, человек которого вы не встретите не то что в интернетах, таких людей вы в жизни найдете единицы. Это очень честный человек, отзывчивый, он не продает бутор, если он взялся значит в теме бабки )))
Человек слова , с высокими моральными ценностями, скажу жаргоном - за людское, очень рад , что когда то с ним познакомились, это не просто взаимоотношения ученик и наставник , настоящая дружба.
Это не розовая сага , горбатая гора и другие ассоциации, это про прекрасные взаимоотношения и дружбу.
Уверен, что на протяжении всего обучения, будет ожидать поддержка, нацеленность на результат и самое главное заработок, тут тебя не обманут и не оставят 1на 1 с твоими проблемами.
В общем то и все , монолог окончен, текста писать не умею , все шло по наитию, структурировать тоже не умею .
Всем хороших Профитов

Пишите, будьте смелее

PS
Как же всегда смущают люди с одним единственным сообщением на форуме и хвалебным отзывом:)

Автор
Автор
ProStream

ProStream

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
4
Telegram
Всем хороших Профитов

Пишите, будьте смелее

PS
Благодарю за теплые слова!

Vater1237

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Как же всегда смущают люди с одним единственным сообщением на форуме и хвалебным отзывом:)
Жизнь кипит вне площадки , нет необходимости страчить на форумах, пиши в личку , дам тг если хочешь пообщаться))

DaddyBear

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
2
Тема интересная, я уже пару лет знаком с ТС и состою в его закрытом ламповом комьюнити, вступил туда после покупки обучения по ставкам, которым остался доволен. ТС знает тему очень хорошо, могу смело рекомендовать продавца как человека, котороый всегда на связи и помогает с решением вопросов даже спустя 2 года!

Автор
Автор
ProStream

ProStream

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
4
Telegram
С Вашего позволения, оставлю несколько отзывов с 1 потока из моего чата.

Вложения

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
ProStream

ProStream

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Продаж
4
Telegram
Для форумных осталось одно место по цене 90к, я решил отдать последнее место акции по 80к, далее полностью снижение на 90к для людей с форума Dublikat. GARANT!

Сверху Снизу