Вновь всех великодушно приветствую Господа и Дамы!
Тема букмекеров видимо меня никогда не отпустит. Старички меня очень хорошо знают, новеньким будет интересно познакомиться и безопасно влиться в тему.
Что я хочу презентовать в этот раз:
Так называемые коридоры, но не стоит писать что всё плохо и будут порезы через 2 ставки и т.д.
Это не вилки, не старые валуи (к новым возможно в ближайшее время вернемся) и не старые способы работы.
Объясняю:
Тема букмекеров видимо меня никогда не отпустит. Старички меня очень хорошо знают, новеньким будет интересно познакомиться и безопасно влиться в тему.
Что я хочу презентовать в этот раз:
Так называемые коридоры, но не стоит писать что всё плохо и будут порезы через 2 ставки и т.д.
Это не вилки, не старые валуи (к новым возможно в ближайшее время вернемся) и не старые способы работы.
Объясняю:
- Во-первых, какой смысл давать тему, которая не будет работать или работает с костылями, я дорожу своей репутацией. Работаю с БК не первый год, знаю многих владельцев различных ботов, продавцов аккаунтов, гарантов и они знают меня, исключительно с порядочной стороны.
- Во-вторых, данный метод исключает порезы, потому что работа в том числе с забугорными (зарубежными) букмекерами. Метод простой, прибыльный и не боящийся наплыва людей, что проверено конкретно моим чатом.
- В-третьих, порезы будут, но как показала дистанция в два года - они происходят раз в 2-3 месяца, за это время вы успеваете заработать достаточно приличную сумму.
Что касается цифр:
- Давайте сразу отвечу на самый популярный вопрос всех времен и народов, зачем продавать если можешь сам работать, масштабировать и т.д. В теме есть потолок, заработать при плотной работе можно если усраться и сидеть сутками то тысяч 300к, среднее что можно реально показывать стабильных 150-200к, разбег такой беру, так как даже на своих учениках я вижу что каждый работает в силу своих возможностей, потребностей, лени, мотивации, желания и пр. И да уже есть кейсы кто обучился, есть кто отбился. Большая просьба в ветке писать исключительно отзывы, не писать чуши, если сильно хочется вставить свои 3,5 копейки, пишите в личку, я отвечу всем и каждому, тем кто знает работу - не сливать тему, по правилам за это сразу бан на форуме. Оставайтесь людьми, даже если сильно жжот и печёт и хочется написать что-то язвительное.
- Обучение будет проходить в формате потоков, сперва вы пройдете со мной небольшой опрос - интервью, зададите мне кучу вопросов, я на всё отвечу и задам встречные, чтобы мы с вами четко понимали сможем ли мы достич желаемых результатов, я вас добавлю в свой основной закрытый чат ( с прошлых тем ), которому уже лет 5 или больше. Вы убедитесь что это я, можете спросить за меня там и т.д. После чего уже добавлю вас в отдельные чаты с потоками по 10 человек. Обуч начнется сразу в формате личных созвонов. Сперва скажем что подготовить, далее познакомитесь с теми кто уже воркает. Работа начнется только после внесения вами средств в гаранта!
- Сумма обучения 100к, окупаемость исходя из вышесказаного месяц, при вложениях 50-70к. Я всегда реально смотрю на вещи и давайте возьмем окупаемость 1,5 месяца и вложения 100к. От вас требуется только сидеть и работать. Я знаю реальные сроки и в гаранте будет обязательный срок - 1,5 месяца, не более. Любые личные причины будут рассматриваться в частном порядке - все мы люди в конце концов. В случае если же абитуриент заохочет раньше отпустить гаранта и так случится что тема не сможет быть реализована по моим причинам, разницу в незаработанном - возврат гарантирую, в очередной раз повторюсь, я дорожу своей репутацией. За эти годы мною уже собрано большое комьюнити в рамках которого проведено не одно обучение по раличным тематикам, буду рад видеть каждого здравомыслящего человека, который сможет в дальнейшем остаться со мной в команде получать и приносить только пользу и развиваться.
Контакты прежние:
лучше переходите по ссылке, у меня очень много двойников по поиску в тг.
Каждый диалог лучше подтверждать через ЛС форума!
Каждый диалог лучше подтверждать через ЛС форума!