Закрыто Старая тема но вдруг пригодиться кому

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
Приветсвую всех, я у вас новенький и вот решил тоже написать схему по которой на протяжении целого года не хило зарабатывал деньги, думаю теме есть место можно подредактировать кому то гляди и пригодиться, прошу с ходу не пинать :smile:

Суть темы: Продажа на Avito несуществующей техники
В моем случае это были Apple iPhone 6 За цену в 2.5 раза сниженной, выкладывал объявления в крупных регионах, айфоны находил у друзей делал от 15 различных фото телефона во всех положениях.

И так что нам нужно:
1) принтер со сканом (позже поймете для чего)
2) Найти друга с айфоном
3) Найти сим-карту (Покупал на рынке по 50р) сейчас замутить сим-карту не для кого не проблема
4) Купить сканы документов (стоят не дорого, покупал полный пакет "Снилс, пасспорт, ИНН" желательно покупать на имя какой нибудь девушки лет 25-27 доверия девушкам знаетели больше)
5) Зарегать под данные почту и аккаунт на Авито
6) Остается добавить объявление с 2-3 фото о срочной продаже телефона (как уже говорил выбирал города с большим населением, и заставляем любой ценой людей написать на почту или в личные сообщения, ниже пример)

Пример обьявленя: Здравствуйте, срочно продаю телефон. Телефоном пользовалась несколько месяцев, с момента покупки в чехле и защитной дисплейной пленке. Причина продажи срочно нужны деньги на то что бы добраться до дома, пишите на почту либо в сообщения авито т.к не смогу поднять трубку из за дорогой связи... (или что то наподобие того, текст можно доработать, но нужно психологически надавив заставить людей нам поверить)

Теперь ждем....

И опять ждем....

И в связи с низкой ценой нам начинают писать люди (жадность сцука она такая стерва... ух:cray:)
Мы должны вывести людей на наши условия (текст примера сообщения представлен ниже, на каждое сообщение нужно отвечать индивидуально к каждому человеку должен быть свой подход. Психология мать ее...:drag:)

Пример текста: Здравствуйте, я студентка и мне срочно нужны деньги, для того что бы уехать домой, не беру трубку по тому как нахожусь в Украине в городе Хмельницкий, связь очень дорогая, и в связи с проблемами мне нужно попасть домой а денег нет. Предлагаю вам продажу на своих условиях, в связи с тем что мне срочно нужны деньги, нечего лично приходиться продавать по такой смешной цене. Условия таковы: Я сейчас отправляю вам телефон по вашим данным, после чего делаю фото чека с почты (чеков в нете до кучи есть программа для компа "Kassy" за 15 минут я научился ей пользоваться) и так же отправляю полный пакет своих своих документов, после того как вы все это увидите вы оплачиваете 30% от стоимости аппарата (сумму и проценты так же вы подбираете сами, как вам удобно) после получения аппарата вы оплачиваете оставшуюся сумму, на почте никаких оплат производить не нужно, услуги почты я оплачу сама (и тут же опять эта жадность сучка... дает понять телу что он может кинуть вас на оставшуюся сумму) далее импровизируем и составляем текст по обстоятельствам...

Что касаемо чеков... Печатаем их на обычной бумаге вырезаем по линейке лезвием, немного мнем.
Когда вы отсканите чек на комп, вы сами будете готовы поверить в то что чек настоящий, главное делайте все как можно больше приближенным к оригиналу (чеки есть в интернете с почты)
Еще раз скажу программа называется Kassy

В общем была у меня ситуация и приходилось зарабатывать вот таким вот путем... 5 человек из 30 написавших велись на это...

Чем смог, помог. Думаю вам было достаточно интересно прочитать мою так скажем статью. В голове есть еще несколько тем нужно их до конца обдумать, и проверить. Обязательно напишу их вам
Глубоко извиняюсь за грамматические ошибки (мда есть у меня эта проблема)

Всех благ, и до новых встреч :hi:

kapatinigr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Классика жанра " развод на предоплату". Вариаций очень много...
Каждая работает с грамматным подходом.

Я все реже замечаю, что в "новых" свежевылаженных мануалах, пропадает немаловажный пункт связанный с безопасностью исполнения тех или иных схем.
Понимаю, что многим все известно, все понятно. Но не стоит исключать, тот случай, когда дерзкий и еще зеленый в алчных делах новичек ухватится за схемку "аля паблик", которая ненароком выстрелит, да плюс ко всему сумеет поставить ее на поток и при этом никогда не слыхав про безопастность. Не тяжело представить дальнейшую судьбу паренька... Думаю пару строк про нужную безопастность для "чудо схемы" лишними не будут!

Я вот не пойму, вы же сами бегаете по разделам форума, что нельзя в двух словах сделать заголовок раскрывающий суть схемы? Разве это будет не удобно?
Что за заголовок темы..?
Публикуете материал для людей, а подумать над его поиском и актуальностью заголовка составляет для многих проблему.
Например: Развод на предоплату Авито-iphone.
Все предельно ясно.

Это камень не конкретно в ваш огород ТС, просто подобное сплошь и рядом.

maxxx2411

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Пример текста надо покороче сделать,ибо терпилы не любят длинных историй так сказать.
Лучше вести диалог небольшими фразами.

Автор
Автор
iLonz

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
kapatinigr kapatinigr , Спасибо я обязательно приму к действию все, полностью признал свои ошибки, буду исправляться.

M maxxx2411 , я написал пример, любой человек который решит воспользоваться данной темой все изменит, и поступит так как считает нужным

Tushkanchik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Отличная тема, возьму себе на заметку :)

kapatinigr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
iLonz iLonz , Не принимай близко к серцу) Все гуд! Просто подвернулась твоя тема + первый информативный пост с хорошим примером. Я думаю многим будет полезно.

M maxxx2411 , Не знаю на сколько полезно твое сообщение, что то припоминается из паблика похожее, типа переписка в вк короткими сообщениями якобы эффективнее воспринимаются... Но не суть, это по крайней мере лучше откровенного флуда типа: "возьму на заметку".
По таким схемам, в которых требуется личный разговор, всегда, всегда! на стадии запуска тестируются всевозможные фразы и монера разгавора, после чего делается вывод, что конкретно работает лучше и в каком направлении двигаться, не забывая постоянно корректировать и модернизировать диалог. Ну а пример с схемы ТСа, это якобы то, что когда-то приносило профит, далеко не факт!

Тут надо всегда думать, как лучше и тестировать, модернезировать. "Схема", она по тому и называется так, потому что это схематический словесный план действий, 1 2 3 4 5й шаг = профит. Это не шаблон подходов и тем более текста разговора. А в мануале в основном, дается пример, для лучшего понимания шагов схемы, только и всего.

Расжевал я думою более менее понятно.

Понимаю, что тут много лишнего текста, просто это одна из проблем молодежи. Взяли схему, так все красиво написано и давай исполнять по шаблону. Мало того, что товар задр*ченый, так многие не в состоянии изменить диалог...! Я уже не говорю про то, чтобы добавить какие-то хитрые шаги. Ну а потом понятное дело, коменты: паблик, шлак, не работает и т. д.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
iLonz

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
kapatinigr kapatinigr , ну да все правильно сказал. Давай будем откровенны друг с другом. молодежь сейчас совсем обленилась, все хотят денег зашибать и при этом не поднимать опу с дивана. А потом таких по телевизору показывают

(Ж-журналист, Т-терпила)
Ж - Вася тебе сколько лет?
Т - дядя мне 16
Ж - и как ты Вася пришёл к такому способу обмана?
Т - дядя, это все в интернете прочитал

Пусть я сейчас и написал полнейшую дич, но это правда жизни, и в большенстве случаев все так и выходит.
Посему хочется подвести итог всей этой лирики: ребята включайте голову все в ваших руках, за вас никто тему не разжует от а до я и в рот не положит, достаточно немного импровизации и все будет прекрасно, берегите себя

lomingo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вопрос по делу: Куда бабки принимал?
Я как понимаю один раз наебал и меняешь номер и регион где объявление было или же нет?
з.ы Телега место почты вроде в самый раз будет.

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
тема старушка,с айфоном так точно)а так всегда было интересно как люди уходили от телефонных звонков чтоб в том же авито переписку вести.

Автор
Автор
iLonz

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
А андро4567 , чем смог помог) Согласен, тема стара как пыль. Но все же рад что смог помочь

kirill707

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Понравилось)Тему забираю в копилку)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MflRIO

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
>2) Найти друга с айфоном
зачем? фоток в интернете и так полно ведь, или я не понял хитрости?

Автор
Автор
iLonz

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
L lomingo , Отвечаю на твой вопрос. Один номер у меня работал в течении 3х дней. Сколько успел за 3 дня народу развести столько и развел.
Далее менял сим-карту. Добавлял все время по Москве и СПБ чередуя. Деньги принимал на QIWI всегда так же можно и на WebMoney или на ЯД
кому как удобнее

M MflRIO , фоток в интернете до кучи... Даже на авито можно найти... только при просьбе скинуть дополнительных фото, дабы не отказывать терпиле,
где фотки то брать? а когда сразу нафигачил фоток 20 штук... Прям при просьбе скинуть дополнительных фоток отписываешь "МоментоМорэ" и под видом
свежесделаных фото скидываешь полную партию фоток одного телефона без палева так скажем...

Повторюсь ребята, давите на психологию... это уже разжевано, начинал я вообще с того что на ebay находил фото, и без всяких сканов, и чеков пытался впарить.

MflRIO

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
iLonz iLonz , ну так будем искать целые паки фоток и на готове держать.) и насчёт 4 пункта: зачем документы? это на авито такой порядок, что по паспорту надо регистрироваться? просто никогда там не регался, не покупал и не продавал. а так спасибо, полезно было ознакомиться.

Автор
Автор
iLonz

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
M MflRIO , можно целыми паками фоток отделаться, смотрите сами тут уже ваша импровизация. Документы для того что бы дать людям больше уверенности что вы не кидок какой то... Не всякий будет документы подставлять свои что бы кинуть на деньги. Еще раз повторюсь и напомню что нужно действовать на психику.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
1001 тема как получить предоплату, не кто не желает нормально зарабатывать что ли!

verter1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
на предоплату уже практически не клюют

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
Допустим когда на почте отправляешь посылку, на чеке указан трек номер и он сразу бьется по компу: "Посылка принята в отделениии связи таком то...". Если терпила попросит скан чека, то считай спалился.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Развод на предоплату всегда будет жить. Вечно.

Сверху Снизу