Старый фокус с нефтью у США теперь может не получиться

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Объявились эксперты в области военной техники, политологии, лингвисты, ясновидящие, люди со зрением точнее чем электронный микроскоп, просто знающие все обо всем, опытные юристы специализирующиеся на международном плане, а еще специалисты сферы Средств Массовой Информации.
Что ты видишь собственными глазами ? Будь добр пожалуйста с этого места поподробнее.
Если дело вашей армии такое праведное. Расскажи пожалуйста за, что сожгли заживо в Одессе людей, в Славянске за, что людей расстреляли? Добро некуда девать? Правительство Украины перекрыло водоснабжение в ДНР. Это как вообще понимать? Вы их так любите, что вода им уже не нужна? Люди на святом духе проживут? Почему беженцы из ДНР, ЛНР бегут не в западную Украину , а бегут они в Россию! В страну врага! Да, что уж там "Беркут" тоже почему-то улетел в Россию, после того как бойцов "Беркута" жгли горючими коктейлями на майдане. Это конечно поступок настоящих демократов. юго-восток в крови своих же граждан утопили. А тут защищаете тех кто их продолжает топить. Зато вините во всем русских и Россию.
бла-бла-бла путинзомбиТВ КОКОКО
Мне культура мешает написать все, что я думаю. Да и места не хватит. Обобщу, чтобы твой ограниченный ум понял суть. Твои громкие слова могут быть услышаны теми, кому покажутся оскорбительными и очень неприятными.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это же просто пиздец

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BROTHER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне совершенно без различно сколько стоит у вас ваша гривна и как вы там закончите,всем моим знакомым похер че вы там и как вы там,так вот я не пойму какого х"я вам надо говорить о нашем рубле,и предлогать бежать из России,сами находясь в большом политическом и экономическом анусе,вы что не адекват???)))ваша сущность сведомых и незалежных до более ясна!!! Я вам скажу то что здесь,люди благоразумные и свободные уши поищите в другом месте...

BROTHER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Друг,это тролль,ты ничего нового не услышишь от его)))Я с трудом сдерживаюсь от того что бы ему не нагрубить:angry:

Volkodaf

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P Parter , с каких источников вы берете информацию,о том что воду перекрыли?
Кто-то в россию бежит,сотни тысяч беженцев бежат вглубь украины.
Я не стою на стороне правительства Украины,оно точно такое же продажное и мерзкое ,как и предвидущая власть яныка.
Поймите,я так же ,не говорю о том,что во всем виноват русский народ.
А на счет видео,про яценюка,вы в оригенале посмотрите его,возьмите переводчик и перевидите слова оригенала на русский язык и вы поймете ,что такое СМИ.
Наше сегоднящнее правительство полная лажа,есть люди,которые со времен майдана поддерживают власть и свято в них верят,как вы верите в Путина,а есть нормальные люди,которые остались своюодными,им не по нраву власть Порошенка и Яценюка,они против росиийской агресии и за свободную Украину.
Действия украинских ВС я целиком и полностью поддерживаю.
Может,скажите мне что вообще русские войска забыли в донецке,луганске?
Все что думаю я,я тоже не могу высказать.

Volkodaf

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
BROTHER BROTHER , я ни слова не сказал ни про гривну ни про рубль.
Я адекватен и понимаю,что мы находимся в большем политическом анусе.

Volkodaf

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что смешного-то?

vuldis

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
V Volkodaf , Лично я никаких, а так большинство тарелки повеслил чтоб Россию смотреть, ох не любит тут большинство доблестных бандерлогов, есть конечно упоротые но это проц 30 от силы

ssv3

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Любая война рано или поздно закончится. Поливать грязью друг друга, тем более здесь, это бессмысленная трата энергии, лучше займитесь своими делами. Больше пользы будет. Чем меньше мы будем об этом говорить, тем раньше все это закончится.

BROTHER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поливать грязью друг друга, тем более здесь, это бессмысленная трата энергии, лучше займитесь своими делами
Кто кого поливает?Я лично просто не одобряю троллей особенно с украины...Советовать Россиянам покинуть страну,хотя сам укроп и живет в украине,это не норм!

ssv3

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Советовать Россиянам покинуть страну,хотя сам укроп и живет в украине,это не норм!
Совет покинуть Россию вполне разумен, я уж не говорю про Украину. Ведь никто до конца не уверен, что у нас будет все хорошо в ближайшее время. Если есть желание и возможность, то почему бы не пересидеть смутные времена в спокойной гавани? Это ваша жизнь и ваши нервные клетки, как и на что эти драгоценности тратить решать вам. Ругаться между собой бессмысленно, никакой пользы от этого нет.

v.yavka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Совет покинуть Россию вполне разумен, я уж не говорю про Украину. Ведь никто до конца не уверен, что у нас будет все хорошо в ближайшее время. Если есть желание и возможность, то почему бы не пересидеть смутные времена в спокойной гавани? Это ваша жизнь и ваши нервные клетки, как и на что эти драгоценности тратить решать вам. Ругаться между собой бессмысленно, никакой пользы от этого нет.
но так же есть вероятность, что в этой "тихой гавани" завтра будет не спокойно, имхо:hi:

Сверху Снизу