Закрыто Статья по заработку на белый бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЖВВ

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продаю мануал собственного написания, по получению прибыли от 100 до 300к в месяц. Схема черная, использовать долгое время не рекомендую, только для организации белого бизнеса.(за жопу не возьмут, но карму попортите)
Прибыль зависит от времени, которое будете тратить, либо от кол-ва сотрудников, которых наймете. При найме 5 и более человек и должном подходе, тема будет приносить профит более 400к.
расходы от 5000 до 8000
95%времени онлайн.
Можно вообще не тратить время, наймя работников
Первый профит уже через 2-3 дня.
Сам придумал тему, реализовал, и работал продолжительное время, для поддержания своего белого бизнеса в кризис.
Если хотите задать вопрос, сначала прочтите все сообщение, вдруг я на него ответил, в конце своего вопроса поставьте любой смайлик, эта строчка служит фильтром от флудерастов.
Сейчас у меня начался сезон, мой белый биз продолжает успешно развиваться, поэтому и продаю тему.
Продаю только 5 копий, для того, чтобы не было конкуренции в работе, делаю я это не для вас, а для себя. На случай, если придеться вернуться к ней.
Это не кнопка бабло, надо серьезно заниматься, либо грамотно руководить наемными работниками.
Тема связана с автозапчастями.
Цена 7000 руб
Отвечаю на вопросы только после того, как вы внимательно прочитаете этот пост.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

XAZA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очередной швырчек. Пытался продать мне код для перехода на тариф Смарт для своих.

Вот его сообщение, цитирую:
Без отзывов, к сожалению оплачиваем (ваучером)- получаем код и активируем (подробную инструцию дам по активации).
Имею статус "Проверенного продавца" (данный статус абы кому не дают, а лишь за зауслуги перед отечеством :) верой и правдой), работаю почти 4 года без арбитражей и нареканий
Внесет депозит в 250.000 Рублей (Обнал юр.лиц и физ.лиц) - которым отвечаю за все свои сделки и операции перед контрагентом - т.е Вами
Море отзывов и пожеланий от клиентов и администрации площадки
http://darkmoney.cc/members/kubinec-1935/
Обнал юр.лиц и физ.лиц, пробив, авто/документы (ВУ, ГРЗ, СТС, ПТС, Таможня), базы и многое другое. На будующее обращайтесь на постоянной основе!

Скинул ему ссылку на свой профиль на ДМ, попросил отписать в ЛС, в ответ ничего внятного.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сам себе гарант мил человек)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу