Закрыто ставки на спорт (интересное предложение)

hum111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
52
Всем привет! (СРАЗУ ГОВОРЮ МНЕ ВЫ НИЧЕГО НАПЕРЕД НЕ ПЛАТИТЕ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫИГРАША) Интересуют ставки на спорт? Я занимаюсь ставками на спорт.
У меня есть интересное предложение, вы делаете минимальный депозит 500$(или больше) в любую бк,
я вам предоставляю каждый день от 3-10 ставок. вы с выигрыша выплачиваете мне 50%.
Никаких паролей от бк мне не передаете. Все у Вас. я лишь даю прогнозы, и надеюсь
на вашу честность выплатить с выигрыша мне %.(будут иногда экспрессы, но они платные, оплата отдельно)
Если не выплачиваете, прощаемся. Средний доход 25-40% в неделю. Интересно? пиши в лс или телеграмм - @gosha7770674

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
интересно конечно, зайти с меньшей суммы возможно?

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
H hum111 , ну а если твои прогнозы приведут к сливу банка?(ответ ставки это риск,не принимается)...Если давно ставишь ставки,готов посмотреть по тимке историю ставок,за последние месяца три хотя бы....

bobadub

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Да, какую нибудь статистику не плохо было бы глянуть.

Автор
Автор
H

hum111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
52
Да, какую нибудь статистику не плохо было бы глянуть.
H hum111 , ну а если твои прогнозы приведут к сливу банка?(ответ ставки это риск,не принимается)...Если давно ставишь ставки,готов посмотреть по тимке историю ставок,за последние месяца три хотя бы....
интересно конечно, зайти с меньшей суммы возможно?
Ребята,все есть,предоставлю,пишите в телеграмм

Автор
Автор
H

hum111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
52
актуально. телега для связи - @gosha7770674

Kovver32

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Всем привет! (СРАЗУ ГОВОРЮ МНЕ ВЫ НИЧЕГО НАПЕРЕД НЕ ПЛАТИТЕ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫИГРАША) Интересуют ставки на спорт? Я занимаюсь ставками на спорт.
У меня есть интересное предложение, вы делаете минимальный депозит 500$(или больше) в любую бк,
я вам предоставляю каждый день от 3-10 ставок. вы с выигрыша выплачиваете мне 50%.
Никаких паролей от бк мне не передаете. Все у Вас. я лишь даю прогнозы, и надеюсь
на вашу честность выплатить с выигрыша мне %.(будут иногда экспрессы, но они платные, оплата отдельно)
Если не выплачиваете, прощаемся. Средний доход 25-40% в неделю. Интересно? пиши в лс или телеграмм - @gosha7770674

Kovver32

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Тема ещё актуальна

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Схема проста. Автор, не держи форумчан за дебилов.
Ребят, кто впишется - сделайте общий чат, чтобы не оказалось что вам дают противоположные прогнозы как это обычно бывает.
Прости Остап что спалил твою тему:biggrin:

Kovver32

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Да,о бычный тот же самый развод только слегка изменён

Сверху Снизу