Мой постоянный банк 4000 евро, в день я рискую 50% банка, ставки одинаковые каждый день, начинаю каждый день с минимальной ставки в 200 евро, не наглею, не злю букмекеров. Если вдруг слил, то есть вторая часть банка для того чтобы отыграться на следующий день.И отыграться, вернуть проигранное удается всегда. Добиваюсь чтобы не было сливов, чтобы стабильно был один проход в день как минимум в каждом пакете прогнозов. Если будет так, все будет в полном ажуре. Главное не метаться , не психовать. Жадность и паника фраеров многих сгубила. 8 лет назад я начал с 100 $, минимальная ставка была 1$. Было много взлетов и падений, было много сливов. Но однажды все пошло и я за две недели выиграл 10000$ . Потом был больше двух лет перерыв, штурмовал Бинари и вполне удачно, но удачных игроков не любят ни где, по этому Бинари в прошлом. Вернулся к прогнозам. Тяжелее чем делать рассчеты в Бинари, но нет ни чего невозможного.
Тем кто верит в меня и хочет поднять бабла рискуйте вместе со мной! Но помните это спорт и здесь все возможно, 100% рассчитать и быть уверенным не получится.