Закрыто [Ставки, свежее] Стабильный заработок на собачьих бегах

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Данная тема «Заработок на собачьих бегах» вышла совсем недавно и набрала популярность. Все знают, что заработать можно на ставках. Работать по теме будем на бирже BetFair, которая имеет большое преимущество перед другими букмекерскими конторами, а именно – возможность делать ставки ПРОТИВ. То есть мы ставим не на того, кто ПОБЕДИТ, а на того, кто НЕ ПОБЕДИТ. В этой бирже все очень сложно, поэтому в мануале рассказано по порядку как начать работать по теме.

Сама тема легкая, конкуренция небольшая, жить будет, наверное, долго. ВНИМАНИЕ! Требуются вложения от 40$. Тема вполне реальная.

Уважаемые гости и пользователи сайта, если вы копируете темы у нас, то имейте уважение к нам и к нашему сайту, оставляйте ссылку на источник или не перезаливайте на другие файлообменники. Спасибо.

СКАЧАТЬ

Esqu1re

VIP
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

vatetada

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

до конца не разобрался, но пока вроде нормально, буду отписываться по возможности.
кстати, вложения от 10$

Railag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

kind3r

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
есть ли профит выше 5 у.е.? :)

ration

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
vatetada, Чем дело то закончилось?

Duskly

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тоже интересно, что там? мне много писали что слить банк можно на том сайте..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kostyk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
догон - верный путь к сливу

Spiderxxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ИМХО, как по мне на ставках особо не заработаешь, если только в свое удовольстие позаряжать.

Не знаю как на бетфаир, но на гринбет насколько мне известно, все забеги (Мыши, Тараканы, Собаки, Лошади) - записывались на видео и включались рандомно.

SimaoJkeee

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ничего не получилось, к сожалению, даже если кто-то и смог поднять - это наверное единицы..(

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
через сколько ставок слился?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

tiger007

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
поднялся с 1000 рублей до 130 т. и дальше продолжаю ставить стратегия супер !!!

Sijey123

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может быть, он перепутал??..))) И наоборот с 1000 до 130 дублонов опустился:smile:
Да я просто и стратегии то там никакой не нашел. Просто указан сайт, на котором робот может делать ставки автоматом.

tetri

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я как то раз решился на эти собачьи бега! оплатил подписку на за 40 бачей, на счет еще 50 закинул. ну и поставил автомт, чтоб зарабатывал)))) ну короче ничего не получилось шел он чуть в минус, то выигрывал , то проигрывал!!! так дней 20, после не хватило терпения и так их проиграл)))

icewind

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
убыточная стратегия

Stakkl

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Схемка не из идеальных...очень часто приводит к краху,так как многие,элементарно не умеют Ее применять.Она для более знающих людей,конкретно из этой сферы.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Мда с 2014 года схеиа могла и перестать работать. Никто не задумался? И вообще ссылка все еще работает???

Сверху Снизу