Dropseller
Заблокирован
- Реакции
- 16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени!
Реально есть возможность делать:
1. Выпуск свифтов 103/199/799/760 с верификацией и без
2. Привязка на ваши и наши карты для пос терминалов с 6ти значным кодом авторизации. он/офф/форс/преавто комплишин
3. ipip и fx4
4. Могу выдергивать свифты из swift.com/net
С третьими-пятыми посредниками не общаюсь.
"Космонавты" выдумщики и теоретики не пишите не звоните, ваши посреднические бредни выслушывать не буду.
Разговоры мол "ну поставь просто так отвечаю я первый мы потом расчитаемся" и подобное сразу блок.
Не консультирую, воздух не гоняю.
По каждому пункту свои условия и процедура.
БЕЗ ДЕНЕГ, УДАЛЕННО, ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО с такими предложениями не ко мне. (так работаю только с надежными и проверенными)
P.S: работаю НЕ по предоплате.
Связь:
ЛС
@RBK_34
[email protected]
для незарегистрированных:
@ RBK_34
rbk34 @ exploit. im
Реально есть возможность делать:
1. Выпуск свифтов 103/199/799/760 с верификацией и без
2. Привязка на ваши и наши карты для пос терминалов с 6ти значным кодом авторизации. он/офф/форс/преавто комплишин
3. ipip и fx4
4. Могу выдергивать свифты из swift.com/net
С третьими-пятыми посредниками не общаюсь.
"Космонавты" выдумщики и теоретики не пишите не звоните, ваши посреднические бредни выслушывать не буду.
Разговоры мол "ну поставь просто так отвечаю я первый мы потом расчитаемся" и подобное сразу блок.
Не консультирую, воздух не гоняю.
По каждому пункту свои условия и процедура.
БЕЗ ДЕНЕГ, УДАЛЕННО, ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО с такими предложениями не ко мне. (так работаю только с надежными и проверенными)
P.S: работаю НЕ по предоплате.
Связь:
ЛС
@RBK_34
[email protected]
для незарегистрированных:
@ RBK_34
rbk34 @ exploit. im
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.