Вопрос Стоит ли покупать "скардинный" телефон?

lastkings01

Пользователь
Реакции
1
Всем привет, уважаемые форумчане) Хотел бы услышать ваше мнение по поводу ситуации, но прежде оговорюсь, что никаких ссылок на друзей я давать не буду, интересуюсь исключительно для себя (на одном форуме уже полили грязью за то, что я якобы хочу кого-то обманывать)

Ситуация: товарищ, который не первый год занимается вещевым кардингом, предлагает купить "скардинный" последний Айфон за очень вкусную цену. Телефон будет приобреться на Ебее из Юсы, далее пройдет несколько дропов и придет на адрес товарищу, а затем он уже передаст его мне.
Вопрос: возможно ли такое, что приедут стражи правопорядка и заберут телефон, да еще и проверят технику на предмет того я ли скардил или нет? Просто такое мнение я услышал на одном из форумов. Хотел бы послушать мнение тех, кто занимается этим непосредственно или пользуется техникой, добытой таким путем.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya

Liccc

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
L lastkings01 , если ссыкотно, то ловите лайфхак ))
Покупаете у "друга" этот серый айфон, даёте объявление на Авито о продаже, далее продаёте трубку. Ну а потом немного добавите и купите уже белый айфон.
Ну а по большому счёту, с вероятностью 99%, ни хрена никому Вы не будете интересны ))
Слишком малая сумма, чтоб заморачиваться международными телодвижениями.

А если оставите трубу себе, то даже при возникновении маловероятного случая "Ч", можно сказать что купили на Авито с рук.

Septeamone

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Всем привет, уважаемые форумчане) Хотел бы услышать ваше мнение по поводу ситуации, но прежде оговорюсь, что никаких ссылок на друзей я давать не буду, интересуюсь исключительно для себя (на одном форуме уже полили грязью за то, что я якобы хочу кого-то обманывать)

Ситуация: товарищ, который не первый год занимается вещевым кардингом, предлагает купить "скардинный" последний Айфон за очень вкусную цену. Телефон будет приобреться на Ебее из Юсы, далее пройдет несколько дропов и придет на адрес товарищу, а затем он уже передаст его мне.
Вопрос: возможно ли такое, что приедут стражи правопорядка и заберут телефон, да еще и проверят технику на предмет того я ли скардил или нет? Просто такое мнение я услышал на одном из форумов. Хотел бы послушать мнение тех, кто занимается этим непосредственно или пользуется техникой, добытой таким путем.
Скажи пожалуйста, за какой % от реал цены твой друг тебе продает айфон, мне просто интересно

Автор
Автор
L

lastkings01

Пользователь
Реакции
1
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Septeamone

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9

Ice TiTi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Почему бы нет?

Ice TiTi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram

MikeyR92

Пользователь
Реакции
3
40% от цены? Хороший друг, хотя я бы проверил ушные раковины на предмет макаронных изделий, на всякий случай. Нифига не будет, ну а если паранойя покою не дает - флипай его и покупай белый.

Ice TiTi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
По мне так вряд ли тебе за 40% кто не из кидал сделает, минимум 50-60%, зависит от телефона, но вся техника в любом случае идёт ликвид

Indollarwetrust

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Важный момент твой "друг" находится в пределах физической досягаемости для тебя и вы встречаетесь IRL или только в интернатах общаетесь? Если это "интернет друг" , то я бы брать не стал

bush1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я так заказывал тоже. алучил без проблем

DasKolbas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Покупок
1
Ребята, а почему вы не предполагаете, что они учились/тренировались вместе и просто давно знакомы. Просто ТС узнал, что кореш занимается вещевухой и тот сделал ему предложение, так сказать "по братски". Понятное дело, что это редкость, но маломальский шанс есть и на такой исход. А по поводу того, что будут тебя искать или нет - не переживай, не будут.

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Кстати по имею легко найдут. И посадят на бутылку за карж.

Сверху Снизу