Закрыто Стратегия на желтые карточки.

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Подавляющее большинство игроков ставят на Тотал Голов, но количество голов сложнее предсказать чем количество Желтых Карточек!

Я ставлю на желтые карточки, почти 2 года. И мне с легкостью удается определять тотал карточек в предстоящих матчах.

Конечно же я вывел для себя формулу ставок на желтые карточки, которая выработалась со временем и еще ни разу меня не подводила. Многие мои друзья, когда терпят не удачу, пишут мне -"Что там по ЖК, на кого что поставить", все без исключения знают, что по ЖК я лучший.

О стратегии:
  • Диапазон коэффициентов: 1,75 - 2,45
  • Количество ставок в неделю: 56 - 96
  • Средняя прибыль в день: 20-30% к банку
  • Проходимость: 60-80% ставок
  • Затраты по времени: 1-1,5 часа в нед
  • Срок тестирования стратегии: 2 года
Скачать:
[HIDE="15"]MEGA [/HIDE]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

romio

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ЖК дают только на топ матчи раза 3 в неделю таковые , тоже самое касается и угловых !! я тоже давно в этой каше варюсь , но пока лучше определенного дагона я ничего не нашел
--- Объединение сообщений ---
раза 3 я имею ввиду пятница суббота и воскр

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

romio

Заблокирован
Реакции
10
что за догон? какого плана? вдвое увеличиваешь проиграную ставку?
ну да , чаще всего я ставлю на настольный теннис , сейчас футбол и хоккей , но все же настольный теннис быстрый а футбол и хоккей приходится ждать , так же практикую большой теннис , счёт 40-40 . и на сегодняшний день имею неплохие преспективы

PRIHLOP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
ну да , чаще всего я ставлю на настольный теннис , сейчас футбол и хоккей , но все же настольный теннис быстрый а футбол и хоккей приходится ждать , так же практикую большой теннис , счёт 40-40 . и на сегодняшний день имею неплохие преспективы
какие такие перспективы?

romio

Заблокирован
Реакции
10
какие такие перспективы?
например спокойно от 10-30 в день делаю , но приходится 8-10 сидеть за компом , и каждую неделю принципиально меняю аккаунты и кошелек!! купил пачку сканов и вперед
какие такие перспективы?
раньше делал раскрутку счетов , после одного случая когда наебли решил просто советом помогать , так что играйте и выигрывайе , но главное имейте терпение и трезвое мышление

PRIHLOP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
например спокойно от 10-30 в день делаю , но приходится 8-10 сидеть за компом , и каждую неделю принципиально меняю аккаунты и кошелек!! купил пачку сканов и вперед

раньше делал раскрутку счетов , после одного случая когда наебли решил просто советом помогать , так что играйте и выигрывайе , но главное имейте терпение и трезвое мышление
просто умножаешь на каждый гейм?

romio

Заблокирован
Реакции
10

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
спасибо

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
1 сообщения не хватает до хайда)напишите в лс кто нибудь))

Sklof

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
в топовых матчах всегда ставлю на желтые!

Nikitka7767

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Всегда на голы ставлю, тожу думал как раз на жк или угл ставить

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
ЖК и углы это тема, только буки частенько режут по ним или вообще дают 2 варианта

Сверху Снизу