Закрыто Стратегия ставок от Густаво Доньжи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Преимущества стратегии Доньжи

Быстрый результат
Пошаговая инструкция по быстрому увеличению банка в 50 раз за 4 дня

Простота
Книга написана профессионалом, но понятна даже ребенку. Не важно профи Вы или новичок. Прочитай и примени на практике советы итальянского стратега

Надежность
Выверенные 10-ти летним опытом итальянского эксперта методы, работают как часы

Легкий старт
Вы можете начать с любой суммы и гарантировано довести ее до нужного Вам результата. Вы отобьете цену мануала в первый же день использования стратегии.

Описание Стратегии

Я долго сливал деньги на ставках впустую, иногда с минимальным выигрышем. Но ставки – моя страсть. У меня было два выхода: обанкротиться или найти рабочую стратегию. Я перечитал массу книг и профессиональной литературы, пока судьба не сделала мне подарок. Знаете, когда ты сильно чего-то хочешь, то обязательно находишь способ этого добиться.

Так бывает, когда ты сильно чего-то хочешь, то обязательно находишь способ этого добиться. Так и у меня. Удивительно, но футбольный эксперт итальянской лиги А – Густаво Доньжи. Протянул мне руку помощи и буквально открыл глаза. Как я на него вышел? Чистая случайность – оказалось мир настолько тесен, что у нас есть общие знакомые. Так вот он поделился со мной несколькими секретами, а вернее закономерностями, которые он выделил за долгую спортивную карьеру. Я переложил его знания на тотализатор и мои результаты превзошли любые ожидания. Даже самые невероятные.

Конечно, я тестировал ее на мизерных (как мне теперь кажется) суммах. В случае попадания на минусовую игру, получался очень солидный слив, но отступать от учений Густаво я не хотел. По его словам, банк нужно делать за короткий период времени. Вот я и пришел к сумме ставок в 20% от банка, чтоб не мучить себя ежедневными ставками, учитывая высокую проходимость.

И вот результат 500 000 рублей с первых попыток. Конечно, промахи есть везде, но в данном случае 1-3 промаха из 20. Это я протестировал.

Теперь, я хочу поделиться полученными знаниями с Вами. Естественно, что рабочая стратегия стоит огромных сумм, но условием Густаво было поделиться с миром.

Таким образом, перед Вами рабочая фишка способная изменить Вашу жизнь за достаточно короткий промежуток времени. Я думаю за пару недель позволить себе новую машину, телефон и подарок жене, или уехать на месяц в путешествие и ни в чем себе не отказывать – это шикарный вариант.

Да, конечно можно ставить флетом и ограничиться суммой ставки в 2-5% от банка – но Вы же понимаете, что применяя старые методы, Вы получите старые результаты. Если ваше нынешнее авто и образ жизни Вас устраивают – никто не будет Вас винить. Ну разве что Вы сами. При чем очень скоро, ведь жизнь намного короче, чем кажется.

Результаты по стратегии

Депозит 10 000 Руб. увеличен в 55 Раз!

Количество ставок - 14
Выигранных - 10
Проигранных - 4
Средний коэффициент - 5

Единственная, рабочая стратегия в РуНете

А теперь на чистоту. Отзывы и картинки можно подделать, но мне это ни к чему. Я делюсь с Вами не каким-то там мануалом «Как заработать миллион за три дня лежа на диване». Здесь наработанная стратегия – плод работы, проб и ошибок, опыта и риска. Если ты ничего не понимаешь в ставках – тебе здесь делать нечего. Эта информация для тех, кто также, как и я любит спорт и болеет этим. Хочет всегда и везде быть первым и лучшим. Простите за выражение, но эта информация не для пионеров.

Скачать:
[HIDE="15"]Strategia_stavok_ot_Gustavo_Donzhi.pdf [/HIDE]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

watafak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Спасибо, скачал, почитал, но сугубо из моего непрофессионального взгляда, стратегия такая себе)

romio

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я например знаю стратегию по которой можно легко в день иметь 10-50 к , главное просто хладнокровие , трезвый рассудок , и не гнать !! если есть такие люди в личку стучите помогу , надо будет раскручу на 1 раз сам а дальше сами

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
R romio , чудо раскрутчики с прибылью 0.3-1.5кк в месяц просят денег у других :(39-SES):

romio

Заблокирован
Реакции
10
R romio , чудо раскрутчики с прибылью 0.3-1.5кк в месяц просят денег у других :(39-SES):
да да я слыхал про таких )) отнюдь я ничего не прошу , просто когда то я дал себе слово что буду банкротить этих ублюдков с БК , это моя стихия моя жизнь , а так ты прав я удивляюсь наивности ребят которые по сей день типо договорняки покупают :(25-SES):

Автор
Автор
E

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
R romio , поделитесь с нами своей стратегией,по тестируем

romio

Заблокирован
Реакции
10
R romio , поделитесь с нами своей стратегией,по тестируем
стандартные догоны в настольном тенисе , волейболе и тенисе , пока проигрышей не было , но знать знать и уметь правильно делать , чтобы в минус не уйти

Larus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ставки не режут при игре догоном? Или с разных контор ставишь?

romio

Заблокирован
Реакции
10
режут как не режут , мы просто делаем чуть хитрее
--- Объединение сообщений ---
если у кого то есть бк марафон , давайте помогу раскрутить , а дальше сами все поймете!! мне не холодно не жарко , я день ставлю день отдыхаю со своих аккаунтов !! взамен ничего не прошу , не подумайте что продаю или что то подобное !! просто от балды , мне нравится сам процесс, может я шизик , но реально кайфую

BlackM0ney

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Покупок
1
режут как не режут , мы просто делаем чуть хитрее
если у кого то есть бк марафон , давайте помогу раскрутить , а дальше сами все поймете!! мне не холодно не жарко , я день ставлю день отдыхаю со своих аккаунтов !! взамен ничего не прошу , не подумайте что продаю или что то подобное !! просто от балды , мне нравится сам процесс, может я шизик , но реально кайфую
Вконтакте разводи лохов на раскрутку счёта.

romio

Заблокирован
Реакции
10
если у кого то есть бк марафон , давайте помогу раскрутить , а дальше сами все поймете!! мне не холодно не жарко , я день ставлю день отдыхаю со своих аккаунтов !! взамен ничего не прошу , не подумайте что продаю или что то подобное !! просто от балды , мне нравится сам процесс, может я шизик
Вконтакте разводи лохов на раскрутку счёта.
сам ты лох , кого я развожу ? видимо тебя так разводили в контакте !! кто хочет научу зарабатывать и ничего не прошу за это взамен !! приведи мне один обаснованный аргумент развода в моем предложении , и я тебе при всех тут пишу что сразу 10 к куда хочешь кину , снимешь себе телку и палапаешь её за сиськи!!

BlackM0ney

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Покупок
1
Кошелек +796582семь1511 . Жду перевода, если ты не балаболка.

thunderlove

Заблокирован
Реакции
2

BlackM0ney

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Покупок
1

Larus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
R romio , скинь свою чудо стратегию сюда.мы попробуем оценить ее на работоспособность.может действительно поможешь людям
банкротить этих ублюдков с БК

romio

Заблокирован
Реакции
10
Кошелек +796582семь1511 . Жду перевода, если ты не балаболка.
ты простой фраер , ты сначала почитай что я тебе написал , ты мне обоснованный аргумент приведи своих слов и я тебе скину , бала болка ты и тебя окружающие!! уже чел 5 играют по моим стратегиям нормальныее ребята а не такие дешевые понтарезы как ты!!! аргументируй и я тебе скину
R romio , скинь свою чудо стратегию сюда.мы попробуем оценить ее на работоспособность.может действительно поможешь людям
кто действительно хотел помощи , без сарказма написал в личку и получил помощь!! с сарказмом можешь вон сверху написавшему обратиться может поможет

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Так что вы тут развели ребятки , а ну брысь со своими матюкательствами . ТС интересную выложил .

romio

Заблокирован
Реакции
10
Так что вы тут развели ребятки , а ну брысь со своими матюкательствами . ТС интересную выложил .
у тс прошу прощения , просто такие как этот чел выносят мозг!!

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Сразу как прочитал, понял что хрень. Но решил просто посмотреть статистику. И вот сразу же наткнулся, на подсмотрите сколько ничьих у второй команда подряд. В прессе уж точно найдётся такое событие которое вам всё засрёт.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу