Изучу спрос на стрельбу из боевого оружия. Sarmat_F телега
M Maks sopr VIP Подтвержденный Регистрация 08.05.15 Сообщения 13 Реакции 4 Депозит 0 Покупок 1 Продаж 0 28 Мар 2021 #1 Изучу спрос на стрельбу из боевого оружия. Sarmat_F телега
Razpil Супермодератор Модератор VIP Club Dublikat Dublikat Friends Подтвержденный Регистрация 11.07.13 Сообщения 163 Реакции 633 Депозит 0 Покупок 1 Продаж 0 28 Мар 2021 #2 В чем суть вашего предложения, разрешите поинтересоваться? Поподробнее бы
Автор Автор M Maks sopr VIP Подтвержденный Регистрация 08.05.15 Сообщения 13 Реакции 4 Депозит 0 Покупок 1 Продаж 0 29 Мар 2021 #3 Razpil написал(а): В чем суть вашего предложения, разрешите поинтересоваться? Поподробнее бы Нажмите для раскрытия... Суть стрельба из любого боевого. Абсолютно. Ограничения только в фантази
Razpil написал(а): В чем суть вашего предложения, разрешите поинтересоваться? Поподробнее бы Нажмите для раскрытия... Суть стрельба из любого боевого. Абсолютно. Ограничения только в фантази
Kelevra БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб VIP Подтвержденный Регистрация 08.08.13 Сообщения 49 Реакции 176 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 Telegram 29 Мар 2021 #4 Maks sopr написал(а): Суть стрельба из любого боевого. Абсолютно. Ограничения только в фантази Нажмите для раскрытия... Разрешение на стрельбу? Или что?
Maks sopr написал(а): Суть стрельба из любого боевого. Абсолютно. Ограничения только в фантази Нажмите для раскрытия... Разрешение на стрельбу? Или что?
Гагарин VIP Подтвержденный Регистрация 10.01.14 Сообщения 24 Реакции 83 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 29 Мар 2021 #5 Я чёт тоже не въехал, что ему нужно
Kelevra БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб VIP Подтвержденный Регистрация 08.08.13 Сообщения 49 Реакции 176 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 Telegram 31 Мар 2021 #6 Гагарин написал(а): Я чёт тоже не въехал, что ему нужно Нажмите для раскрытия... Может хочет пострелять? Или наоборот, может обеспечить стрельбу? О, а этот то, в мск, Барданов - ни тс? То же обеспечил стрельбу )))
Гагарин написал(а): Я чёт тоже не въехал, что ему нужно Нажмите для раскрытия... Может хочет пострелять? Или наоборот, может обеспечить стрельбу? О, а этот то, в мск, Барданов - ни тс? То же обеспечил стрельбу )))