Студент унаследовал 950 миллионов долларов от забытого дядюшки

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Сергей Судев учился на журналиста, когда дядюшка, с которым они не встречались больше десяти лет, оставил ему в наследство 950 миллионов долларов. Неплохая сумма для молодого молдаванина, как раз на открытие собственной газеты.

Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Собака унаследовала 12 миллионов долларов от хозяйки.
Владелица отелей Леона Хелмсли оставила приличную часть состояния своему псу по кличке Проказник. Сейчас пёс обладает суммой в 12 миллионов долларов, что делает его самой богатой и счастливой собакой на земле. Он может позволить себе любое собачье удовольствие.

Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Официантка унаследовала 500 тысяч долларов от постоянного клиента.
Кэра Вуд была милой и дружелюбной официанткой, и её поведение настолько впечатлило мистера Кракстона, что он сделал Вуд своей единственной наследницей. Да уж, неплохой повод быть приветливым!

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
Надо тоже дядюшек вспомнить, да и навестить, а то вдруг тоже наследство упадёт)

HugoBoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Збс дядька

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Плохо без родичей. Особенно тех, которые миллионеры :)

BlackWallet

Продавец
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
3
Продаж
9
Telegram
Збс собаке

Dimka747

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Збс им)

СплинТрап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Кстати даже существует такая схема развода, когда на мыло с забугорного сервера приходит письмо, в котором якобы адвокат известного миллионера сообщает, что где-то далеко за границей умер его клиент и оставил все свое состояние нам как своему далекому родственнику, которого естественно даже в глаза никогда не видел. Как именно они разводят я не знаю, но знаю одного старого азера, которого так доили на протяжении нескольких месяцев

Kappel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
И где можно встать в очередь за такими забытыми родственниками?)

kama05

Заблокирован
Реакции
162
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Собака унаследовала 12 миллионов долларов от хозяйки.
Владелица отелей Леона Хелмсли оставила приличную часть состояния своему псу по кличке Проказник. Сейчас пёс обладает суммой в 12 миллионов долларов, что делает его самой богатой и счастливой собакой на земле. Он может позволить себе любое собачье удовольствие.
Супер.А где то дети голодают.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

paulkiss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
шоб я так жил...усыновите богатый дядюшка, а))))))

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Кстати даже существует такая схема развода, когда на мыло с забугорного сервера приходит письмо, в котором якобы адвокат известного миллионера сообщает, что где-то далеко за границей умер его клиент и оставил все свое состояние нам как своему далекому родственнику, которого естественно даже в глаза никогда не видел. Как именно они разводят я не знаю, но знаю одного старого азера, которого так доили на протяжении нескольких месяцев
Это ну ооочень древний развод

paulkiss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
до сих пор приходят подобные письма счастья на почту...неужели кто-то ведется...

Kappel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Ну даже не то, что бы лох, а скорее неопытный юзер. Допустим я уверен сейчас то, на что мы никогда не поведемся уже - активно используют где-то в индии, где новоиспеченные пользователи только только знакомяться с интернетом.

paulkiss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
да-да, не зря туда пирамиды типа кышбери уже активно лезут) это же миллиарды необъезженных мамонтов:russian roulette:

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Это называется " Нигери́йские пи́сьма " , чаще всего узнают данные cc .
Вообще способов в принципе множество там от уже "СИ" зависит человека , пробейте в гугле посмотрите на счет этого , интересно почитать.

RobinzonKruzo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Это называется " Нигери́йские пи́сьма " , чаще всего узнают данные cc .
Вообще способов в принципе множество там от уже "СИ" зависит человека , пробейте в гугле посмотрите на счет этого , интересно почитать.
Они якобы готовят документы на наследство, а вам срочно надо оплатить ихнего адвоката!

Сверху Снизу