Пока что этот вариант приостановлен. Отпишу в теме по возможности.Возможен такой вариант,если я тебе свой сумарь отправлю то за сколько броню поставишь?сама сумка средних размеров
Ок буду следить за темой.Пока что этот вариант приостановлен. Отпишу в теме по возможности.
Хороший вопрос но ответить на него не могу т.к не знаю что у него за ткань. Отзывы и у меня есть хорошие от хороших людей купившие мои сумки которые были проверенны не только в РФ.Ок буду следить за темой.
И вот ещё вопрос,чем твоя ткань отличается от ткани бомбастера?ценник у него поинтереснее,отзываются тоже хорошо. Я понимаю что в принципе вы заинтересованные лица но всё-же возможно есть убедительные причины сделать выбор именно в твою сторону?
Толку от этого нету. Не видят они мои сумки что проверено.Удивлен! Броники в суперском исполнении
:ok:
В Гермахе сейчас везде ставят ворота на броник ..что касается алюминия
какой вам нужен мануал?)ложишь вежи в сумку в примерочной и всё) и главное без гонок)Тема про съемник расположена тут
Добавлено через 33 секунды
У меня постоянно просят мануал о том как-как вынести с магазина.
Как я могу написать манул не видя обстановки в торг зале ?
Никогда,никакого мануала не будет,не ждите его от меня.
Я не вижу в мануалах по подобной теме смысла.
Всё определяется по месту !
Добавлено через 1 минуту
У меня постоянно просят мануал о том как-как вынести с магазина.
Как я могу написать манул не видя обстановки в торг зале ?
Никогда,никакого мануала не будет,не ждите его от меня.
Я не вижу в мануалах по подобной теме смысла.
Всё определяется по месту !
Стоимость от 9 тр.как связаться? и сколько стоит?????
Волков боишься, в лес не ходи!!!! А ты на этом форуме что делаешь? Не мусорок ли ты часом)))?Это кража с использованием спец средств 158ч2 и уголовная ответственность наступает не от 1000 рублей ( как обычно ) а от 10 (!) так что стоит подумать 10 раз перед тем как мутить.
От 9 до 14 тыр рубкакова цена девайса:wink: