Закрыто Sun Aqua - Отели 30%, Авиа 50%, Депозиты 50%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZEON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
2.jpg1.jpg
Как и обещал, отзыв от меня на Дубликате. Честно сказать, закладка с отелями и авиа с разными селлерами у меня стояла года два, и вот я решился заказать данную услугу. Писал очень многим, на разных форумах. Ребят, сразу как начнёте общаться, смотрите на понимание селлера, на его выделяемое внимание к вам. Некоторые общались со мной, как-будто я рядовой, а он генерал)) Отвечали неохотно, как-будто тут только мой интерес отдохнуть дешевле. Хотя сумма им на руки перепадала в районе 70к, нет, я не говорил им про минималки в пару тысяч. Я подумал, а мало-ли у меня будет слёт, или тому подобное, а он тут мне отвечает раз в сутки.. Думаю останусь на улице потом точно) Селлер Sun Aqua всегда был в онлайне и быстро отвечал, изначально все доходчиво объяснил, выбрали отель по РУ в городе Сочи и сделали бронь. Работал с ним без гаранта. Он ждал, ждал пока мы заселимся ночью, интересовался, переживал. Спрашивал во время отдыха, все ли у нас нормально и сопровождал нас до конца. Я выбрал нужного селлера и буду обращаться только к нему, потому что человек этот, порядочный. Я уверен, у тебя будет все больше и больше заказов, но не теряй хватку, сделай чтобы все оставалось также, на уровне. Успехов тебе бро!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,548
Покупок
17
Продаж
12

2НarD

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС! Уточни пожалуйста, актуально очень! В теме написано и АВИА... Есть в итоге билеты или только отели? Ну и про РУ тоже... Где летаем, если летаем? )

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,548
Покупок
17
Продаж
12
Кинул меня продавец!
GARANT GARANT

M MoscowCiti , вы меня зачем сюда приплетаете. Сделка через меня была? Или я вас кинул? Вы прежде чем, что то утверждать, пишите арбитраж. А то только видим ваши слова, а на слово мы тут не верим. На будующее всем модераторам, все такие посты удаляем и не довольных отправляем в арбитраж.

Автор
Автор
Sun Aqua

Sun Aqua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Telegram
M MoscowCiti , вы меня зачем сюда приплетаете. Сделка через меня была? Или я вас кинул? Вы прежде чем, что то утверждать, пишите арбитраж. А то только видим ваши слова, а на слово мы тут не верим. На будующее всем модераторам, все такие посты удаляем и не довольных отправляем в арбитраж.
Доброго времени, благодарим за удаление данного сообщения от неизвестного пользователя. Никого тут не кидали, и не кидауют, не знаем куда человек обратился, но точно не по нашим контактам. Ещё раз спасибо Гарант-Сервису!

DMRus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Добрый вечер.По отелям сервис работает на данный момент?

2НarD

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все короче тут понятно))) Бум искать...

Автор
Автор
Sun Aqua

Sun Aqua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Telegram
Все короче тут понятно))) Бум искать...
Доброго времени, ветка создана для отзывов) вам было бы проще написать нам по контактам вышеуказанным. К сожалению Сервис работает только по отелям на данный момент, направление Ру мы убрали совсем, даже по брониванию отелей. Извиняюсь, за долгий ответ.

archiarka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Большое человеческое спасибо за вашу работу на ваше терпение за ответы на сотню глупых вопросов ..
не все живут богато и не увсех есть много денег чтобы позволить себе комфортный отдых я один из тех у меня большая семья я никогда не был на море и ваятеле был бы если бы не эти ребята спасибо вам от всей души!!!!

Вложения

Автор
Автор
Sun Aqua

Sun Aqua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Telegram
Большое человеческое спасибо за вашу работу на ваше терпение за ответы на сотню глупых вопросов ..
не все живут богато и не увсех есть много денег чтобы позволить себе комфортный отдых я один из тех у меня большая семья я никогда не был на море и ваятеле был бы если бы не эти ребята спасибо вам от всей души!!!!
спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь)

Автор
Автор
Sun Aqua

Sun Aqua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Telegram
Фото от постоянных клиентов)
Работаем)
photo_2018-11-05_11-47-10.jpg
photo_2018-11-05_11-47-23.jpg
photo_2018-11-05_11-47-27.jpg
photo_2018-11-05_11-47-29.jpg

Kolorit

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
уже Работал с данным селлером, в январе поработаем ещё)
Жду уже отпуска)

Автор
Автор
Sun Aqua

Sun Aqua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Telegram
Работаем, от 3го заказа скидки в % спешите успеть!
немного фото от довольного клиента!
photo_2018-11-19_11-05-50.jpg
photo_2018-11-19_11-06-03.jpg
photo_2018-11-19_11-06-08.jpg

Автор
Автор
Sun Aqua

Sun Aqua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Telegram
Доброго времени уважаемые клиенты и форумчане!
Именно сегодня в честь Black Friday, мы как и все порядочные селлеры, объявляем о скидках на заказы.
В честь этого мы принимаем заявки (только отели) в течении 3х дней.
Возвращаемся к нашему старому проценту и снижаем для вас минимальную цену на заказ.
Акция действует с 23.11 по 26.11.18г.

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ УСЛОВИЯ:
  • 25% от стоимости заказа!
  • 12000руб - минимальная оплата за заказ!
  • Моментальные ответы клиентам!
  • Подробные ответы на все ваши вопросы (касаемо наших услуг).
  • Мы ценним своих клиентов и всегда обеспокоены вашей безопасностью.
  • Отдаём только готовые заказы, в которых мы уверенны на 100% !!!
  • Безопасный срок проживания до 10 дней!
Успейте обратиться в наш сервис! Мы всегда рады своим клиентам!

Автор
Автор
Sun Aqua

Sun Aqua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Telegram
Вот и подошел крайний день Акций к концу, обратилось не мало клиентов, будем рады видеть от всех отзывы.
Так же, продолжают действовать скидки и бонусы для наших постоянных клиентов.
Нам приятно видеть от всех своих клиентов отзывы о нашем сервисе, поэтому для тех кто оставляет отзывы, будут так же не большие бонусы в качестве скидок!

gylatif

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Спасибо, Sun Aqua Sun Aqua , за виллу на Бали!
Сервис очень отзывчивый, всегда на связи, подскажут, помогут, сделают скидки. Рекомендую!

Автор
Автор
Sun Aqua

Sun Aqua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Telegram
Отзывы от клиентов на Center и WWH

1543827963500.png

1543827998800.png

1543828027100.png

1543828051800.png

Автор
Автор
Sun Aqua

Sun Aqua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Telegram
Доброго времени дорогие друзья! Теперь у нас возможны ТУРЫ, по поводу всех вопросов писать в наш телеграмм (https://t.me/sunaqua). Все сделки подтверждайте через ЛС форума!

2365236856397.jpg

Автор
Автор
Sun Aqua

Sun Aqua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Telegram
Спасибо за отзыв нашему клиенту, человек не сидит на форумах, но всё же написал свой отзыв
1545674196600.png
photo_2018-12-24_19-39-17.jpg

Автор
Автор
Sun Aqua

Sun Aqua

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Telegram
Доброго уважаемые форумчане, а так же наши клиенты. Всех мы поздравляем с Наступающими праздниками! С связи с грядущими событиями, наш сервис работает без выходных, только для вас! Праздники так же для нас работа, посему именно для вас мы дарим Новогодние скидочки. С 25 декабря по 5 января объявляем Новогодню Акцию наш процент 25% , минимальная цена 12тысяч рублей. Успевайте обращаться!!!

5724582569.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу