- Реакции
- 24
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0

Как и обещал, отзыв от меня на Дубликате. Честно сказать, закладка с отелями и авиа с разными селлерами у меня стояла года два, и вот я решился заказать данную услугу. Писал очень многим, на разных форумах. Ребят, сразу как начнёте общаться, смотрите на понимание селлера, на его выделяемое внимание к вам. Некоторые общались со мной, как-будто я рядовой, а он генерал)) Отвечали неохотно, как-будто тут только мой интерес отдохнуть дешевле. Хотя сумма им на руки перепадала в районе 70к, нет, я не говорил им про минималки в пару тысяч. Я подумал, а мало-ли у меня будет слёт, или тому подобное, а он тут мне отвечает раз в сутки.. Думаю останусь на улице потом точно) Селлер Sun Aqua всегда был в онлайне и быстро отвечал, изначально все доходчиво объяснил, выбрали отель по РУ в городе Сочи и сделали бронь. Работал с ним без гаранта. Он ждал, ждал пока мы заселимся ночью, интересовался, переживал. Спрашивал во время отдыха, все ли у нас нормально и сопровождал нас до конца. Я выбрал нужного селлера и буду обращаться только к нему, потому что человек этот, порядочный. Я уверен, у тебя будет все больше и больше заказов, но не теряй хватку, сделай чтобы все оставалось также, на уровне. Успехов тебе бро!