Закрыто Супер ОСАГО - оформляем полисы в розницу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Polisman

Polisman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
То, что было раньше так называемым "техосмотром", а сейчас называется диагностической картой, нужно только для предъявления в Страховую компанию для оформления оригинального полиса.
Более этот " техосмотр" никому не нужен. Если Вас останавливает сотрудник ГИБДД и просит предъявить "техосмотр" - это незаконно (то есть развод). Не верите? Почитайте пункт 2.1.1. ПДД - там нет ни слова про техосмотр!

Напоминаем: действует акция - Гарант за наш счёт!

За подробностями и скидками обращайтесь а ЛС или по контактам в первом посте этой темы.

DOBFEY

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Polisman Polisman , я к тому и говорю, что чел за настоящий полис заплатил ещё и за техосмотр, то есть к 3400 ещё как минимум 600.
--- Объединение сообщений ---
600 если то настоящий

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
DOBFEY DOBFEY , что ты имеешь ввиду? какой настоящий? по 200р делают селлеры на борде.
Комплект заказан, после пары моих проверок отпишусь + о доставке и сопровождении чиркану

voldemar-kz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Полис зеленый или розовый? Зеленый с базой в соседнем топике за 2200 с доставкой отдают

Автор
Автор
Polisman

Polisman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Полис зеленый или розовый? Зеленый с базой в соседнем топике за 2200 с доставкой отдают
Бланки пока что старого образца.
--- Объединение сообщений ---
В конце 2015 г. - начале 2016 г. в России тестировался проект проверки наличия полиса Осаго и наложения штрафов камерами видеофиксации.
Этот проект временно заморозили в связи с несовершенством базы КИС РСА, в которой хранится информация о всех действующих полисах Осаго, и по некоторым другим техническим причинам. Подробнее можно почитать тут: ***Скрытый текст***
Но по инсайдерской информации РСА проект планируют возобновить в ноябре этого года.

Мы же предлагаем комплексный пакет: полис + внесение сведений о нём в базу РСА.
Это позволит избежать в будущем избежать получение штрафов за отсутствие полиса Осаго.
Учитывая, что "Супер Осаго!" значительно дешевле оригинального полиса, то это очень хороший бонус!
В подтверждение ранее сказанного: новость на АвтоРамблере

777region

Участник
Подтвержденный
Реакции
39
Кстати тоже сделал заказ за отзыв. В данный момент ожидаем звонка курьера. По результатам обещаю развернутый отзыв.

Автор
Автор
Polisman

Polisman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Учитывая конъюнктуру рынка было принято решение о снижении цен.
С сегодняшнего дня и до 01 сентября 2016 года стоимость комплекта "Супер ОСАГО!" всего 3 900 2 900 рулей!

В стоимость нашего предложения входит:
- сам полис (наилучшего качества), заполненный на Ваши данные + квитанция;
- внесение сведений о полисе, страхователе и транспортном средстве в официальную базу РСА;
- максимально быстрая доставка по России за наш счёт;
- юридическая консультация в течение действия полиса.

Напоминаем: остался один бесплатный комплект "Супер ОСАГО!" за отзыв авторитетного форумчанина!
Пишите в ЛС или Telegram (DarkPolisman)

777region

Участник
Подтвержденный
Реакции
39
Итак, полис получен, пишу отзыв.

18.07.16 была первая связь с продавцом в icq, заполнил его форму и отправил данные через форум. Всё дублировали на форуме и в icq.
На следующий день (как и было в условиях) 19.07.16 через курьерскую службу всё было отправлено в Пензу другу. Причём хочу отдельно отметить тот факт, что я забыл уточнить у товарища дату рождения и продавец сориентировался быстро и сам пробил нужную нам дату, в то время как я получил от него данные только на след. день.

20.07.16г по трек номеру, который продавец любезно предоставил, я отследил что полис прибыл и друг расписался в получении.
Сроки считаю очень адекватными. В Мск это заняло бы меньше времени, но и 650км за 1 день это очень хорошо.

Сам товар отличного качества, фото прикладываю. От легального не отличается.

Через базу РСА товар на самом деле пробивается. Проблем никаких нет.

Помимо всего вышеизложенного отдельное спасибо за подробный мануал по использованию. Думаю проблем быть не должно.

Желаю успехов в бизнесе и советую продавца! В связи с тем, что цена стала ниже считаю что с учетом качества, адекватности человека, оперативности, консультаций и бесплатной доставки цена более чем оправдана. Думаю с следующий раз сработаем уже за нал.

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А готовый полис в базу вбить реально?

Автор
Автор
Polisman

Polisman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А готовый полис в базу вбить реально?
Возможно, если он оформлен сегодня.
Задним числом внести в базу технически не возможно.

Внимание! Все комплекты "Супер ОСАГО!" за отзыв закончились!

Александр4183

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Наш богатый опыт в сфере внесения полисов в базу РСА и взаимодействия со страховыми агентами позволил нам открыть свой собственный комплексный сервис "Супер Осаго".
Итак, представляем вашему вниманию инновационный страховой полис, который изменит ваши представления об Осаго!

Плюсы полиса «Супер ОСАГО!»:
+ Безупречное качество бланка!
+ Нумерация бланков соответствует действительным полисам Страховщика!*
+ Мы вносим сведения о полисе в официальную базу РСА, а это – неопровержимое доказательство, что он настоящий!**
+ Подходит для предъявления сотрудникам ГИБДД на дороге и при проведении регистрационных действий с автомобилем!
+ Спасет от штрафов ГИБДД с камер видеофиксации!
+ Повышает КБМ (коэффициент бонус-малус, скидка за безаварийную езду)
+ Допущенные водители без ограничений!
+ Бесплатная доставка по России!
+ Цена всего 3 900 2 900 рублей!*** (для любого ТС и водителя)

* Страховщик полиса – компания на наш выбор, входит в Топ-10
** Полис будет внесен в базу РСА датой обработки заказа («задним» не оформляем)
*** В самом полисе будет указан такой размер страховой премии, как если бы вы купили его напрямую в страховой компании.
*** Внимание! «СуперОсаго!» НЕ предназначен для обращения напрямую в страховую компанию за выплатой по ДТП! В крайней необходимости обращайтесь с нашим полисом к автоюристам для получения выплат со Страховщика только через суд либо за натуральным возмещением (ремонт по ОСАГО в стороннем СТОА)!

Как получить полис «Супер ОСАГО!»:
- Оплатите заказ (2 900 рублей) удобным для вас способом (перевод на карту VISA Сбербанк, Яндекс.Деньги или QIWI);
- Получите полис бесплатной доставкой по России!*

На какой срок или сколько времени данные моего авто будут в базе РСА? Вопрос задаю потому как купил уже такой полис а через 4 дня данные слетели с базы РСА!

Автор
Автор
Polisman

Polisman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мы работаем в этой сфере уже больше полугода, и никто из клиентов не жаловался на исключение из базы РСА оформленных полисов.

Внимание! Уважаемые постояльцы и гости форума, предлагаем воспользоваться нашими услугами с оплатой через Гарант-сервис форума за счёт продавца!

anWhiteR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно, что будет если клиент попадёт в ДТП, как действовать и будут ли выплаты, если нет, то есть ли вариант их добиться через суд?

Автор
Автор
Polisman

Polisman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно, что будет если клиент попадёт в ДТП, как действовать и будут ли выплаты, если нет, то есть ли вариант их добиться через суд?
Ответили в ЛС (личные сообщения).

Напоминаем, что в стоимость нашего пакета "Супер ОСАГО!" входит оперативная юридическая консультация касательно обращения с нашим полисом.

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
Полис получен заказчиком.
Качество - оригинального бланка. Печати 1 в 1 СК
Доставка оперативная, через пару дней уже получен.
По заполнению была накладка, но скорее из-за недостаточности информации и обеих сторон.
Качество на 5, сервис на 5
Совет - кто будет приобретать, делать НЕОГРАНИЧЕННЫЙ КРУГ ЛИЦ допущенных к управлению ТС, тк сразу снимается несколько пунктов, которые могут быть неприятными впоследствии.

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо большое,пришло за отзыв.
Доставка мгновенная,через дня 3,уже получил(учитывая выходные)
Качество хорошее,но есть пару косяков,возможно мелких,но будем честны:) (СВЕРЯЛ СО СВОИМ СТАРЫМ ,ВОЗМОЖНО БЫЛИ ИЗМЕНЕНИЯ И ЭТО УЖЕ НЕ КОСЯКИ,А ТАКЖЕ РЕГИОНЫ СТРАХОВАНИЯ ДРУГИЕ)
1)Отсутствуют прочерки
2)Отсутствует графа с надписью "подпись"
3)Дабы не думали,что Я просто докапываюсь.Посмотрел пару картинок,как выглядит полис,там тоже самое(КАК У МЕНЯ В СТАРОМ)
А слова "Срок страхования с .... и по 24:00 - УКАЗЫВАЮТСЯ В ЭЛЕКТРОННОМ СТРАХОВОМ ПОЛИСЕ" -насколько Я понял.
4)Это даже возможно не косяк,но на будущее просто ТС'у ) - Прочерки вылезли на слова)))
5)Полоска не очень качественная

Возможно это мелкие косяки или даже не является косяками(в данном регионе).Да,Я понимаю,что это дубликат.В любом случае,ОГРОМНОЕ спасибо ТС'у за предоставленную возможность ,получить его за отзыв:) Учитывая то,что пересыл - тоже он оплатил.
За такую цену,это просто великолепная работа.
Успехов и процветания данному сервису.Ещё раз повторюсь,очень рад,полученной возможности)Спасибо.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
полис нового образца?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
Спасибо большое,пришло за отзыв.
Доставка мгновенная,через дня 3,уже получил(учитывая выходные)
Качество хорошее,но есть пару косяков,возможно мелких,но будем честны:) (СВЕРЯЛ СО СВОИМ СТАРЫМ ,ВОЗМОЖНО БЫЛИ ИЗМЕНЕНИЯ И ЭТО УЖЕ НЕ КОСЯКИ,А ТАКЖЕ РЕГИОНЫ СТРАХОВАНИЯ ДРУГИЕ)
1)Отсутствуют прочерки
2)Отсутствует графа с надписью "подпись"
3)Дабы не думали,что Я просто докапываюсь.Посмотрел пару картинок,как выглядит полис,там тоже самое(КАК У МЕНЯ В СТАРОМ)
А слова "Срок страхования с .... и по 24:00 - УКАЗЫВАЮТСЯ В ЭЛЕКТРОННОМ СТРАХОВОМ ПОЛИСЕ" -насколько Я понял.
4)Это даже возможно не косяк,но на будущее просто ТС'у ) - Прочерки вылезли на слова)))
5)Полоска не очень качественная

Возможно это мелкие косяки или даже не является косяками(в данном регионе).Да,Я понимаю,что это дубликат.В любом случае,ОГРОМНОЕ спасибо ТС'у за предоставленную возможность ,получить его за отзыв:) Учитывая то,что пересыл - тоже он оплатил.
За такую цену,это просто великолепная работа.
Успехов и процветания данному сервису.Ещё раз повторюсь,очень рад,полученной возможности)Спасибо.

также получил полис...
Согласен с тобой, за данную сумму более чем хороший продукт

Автор
Автор
Polisman

Polisman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
полис нового образца?
Как только на рынке появятся полисы нового образца, будем использовать только их!

Дорогие пользователи и гости форума, давайте уважать друг друга! Ответы на многие вопросы уже раскрыты. Перед тем как задавать вопросы, простите тему. Либо за давайте в ЛС.

Напоминаем! У Вас есть прекрасная возможность приобрести комплект "Супер ОСАГО!" с оплатой через Гарант-сервис форума за счёт продавца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу