Закрыто Супер схема! 40к в месяц гарантированно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eltare

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день всем.
Решил продать свою схему заработка т.к перешел уже на новый уровень заработка, и забросил эту тему.
Можно сказать на этой схеме и сколотил первое свое состояние :)
В общем о самой схеме:
Уделять ей нужно 1-2 часа в день не больше. Дальше можно вообще не больше 30мин в день, когда поймете всю суть . Работа вся в онлайне.
Оффлайна нет.
Работать можно как с компьютера так и с телефона (Android, iOS).
Схему можно назвать белой, т.к она безопасная, после прочтения сами поймете что искать вас точно никто не будет :)
Работать эта схема будет если не всегда, то очень и очень долго.
Вложения почти не нужны (совсем копейки, их не считаю)
Подробно описывать тут не буду, пишите по контактам там все расскажу.
Цену схемы вижу в 2500р. И не дорого, и чтоб отсеять школьников ;)

Контакты для связи:
Либо тут в ЛС.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Profile

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Так контакты нельзя же без проверки

Автор
Автор
E

Eltare

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извините, не знал. Сейчас не могу уже сообщение отредактировать.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jekkochka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Когда ожидать первый профит?
И в каком объёме?
Тема связана с продажами?
Готовы ли к сделке через гарант до профита?

Автор
Автор
E

Eltare

Заблокирован
Реакции
0
Профит может быть уже в первый день работы. Профит зависит от многих факторов. Можно сказать скорее связанна с оказанием услуг.
На гарант согласен. До профита нет.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Для прохождения проверки обратитесь к Marlb0r0 Marlb0r0 или B basyak

Автор
Автор
E

Eltare

Заблокирован
Реакции
0

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
E Eltare , Прежде чем создавать темы нужно читать правила. Вопросы отпадут сами собой.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
На гарант согласен. До профита нет
E Eltare , надеюсь сейчас вы ознакомились с правилами раздела а именно
Обязательным условием при продажи схем является установка холда оплаты денежных средств продавцу из гарант-сервиса форума до:
  • Окупаемости 50% средств, потраченных на приобретение темы.
  • Истечения срока в 14 дней на проверку темы.
  • Наступления прочих договорных вариантов установки холда выплаты продавцу, не противоречащие условиям выше.
E Eltare , работа только через гаранта!

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
переписка в телеге.
Imgur: The most awesome images on the Internet

мне кажется или где-то в правилах был пункт о том, что продавана банят, если отказывается от гаранта?

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Как это будет выглядеть? Человек платит гаранту, а ты откажешься выкупать. Нах ему это надо?

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Согласен, не хорошо. Или ты на меня намекаешь что я мульт? Пожалуйся админам, они проверят. Если не подтвердится извинишься.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Как это будет выглядеть? Человек платит гаранту, а ты откажешься выкупать. Нах ему это надо?
Так а нах мне надо купить нерабочую тему, заплатить за услуги гаранта и просрать эти бабки? Для того и сделано, чтобы продаваны НЕ "на отъебись" писали свои нерабочие мануалы и не пытались продавать без риска потери хоть каких-то денег.
А так-то давай я тебе сча ман продам за 10к, 100 пудов рабочий, будешь 200к в неделю вынимать, на гаранта согласен, только оплачиваешь его ты. Всего-то 1к за услуги гаранта. Если тема не рабоча - ок, я извинюсь и ты забёршь бабки с гаранта. За вычетом комиссии.
В такой ситуации никто не в плюсе. Только вот ты получаешься в минусе по вине продавана.
--- Объединение сообщений ---
Согласен, не хорошо. Или ты на меня намекаешь что я мульт? Пожалуйся админам, они проверят. Если не подтвердится извинишься.
А что, Marlb0r0 Marlb0r0 , может и проверь. Мало ли.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
E Eltare , кому писали по поводу проверки?
Закрыто до результата проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу