Свадьба племянника Рамзана Кадырова

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Кто хотел узнать куда уходят его налоги?))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да это неплохо,в МСК недавно была свадьба сынка директора роснефти. Потрачено более 50млн $ на звезд потратили 20млн.€ Еще и джей ло заставляли русские песни петь)

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну нормально)) Вообще да же не удивлен:cray:

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Столько Роллсройсов в одном месте...

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
И зависть тут не при чём.. "За державу обидно"(с)
Надеюсь, им в Кремле виднее, куда тратиться.. Но, только зачем уже, на фоне этого "Византийского благолепия", так остальные регионы до крайней черты доводить ((.. На пенсионеров наших посмотреть, даже..
Не понять, короче, этого никогда и ни хрена..

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Хорошо хоть из автоматов не стреляют

Vadick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наши налоги.

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У нас в России Все просто уважаемые!Каждый сам за себя!у меня все.....

albertarmon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наш народ, долго терпит, подождите люди добрые, окрепнем, дадим каждой твари по паре!

Fraport

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как говорится "гуляй чечня, отстегивай русня"
пока в стране люди нищают, кадыров и его окружение купаются в роскоши и никто из них копейку не заработал
--- Объединение сообщений ---
Наш народ, долго терпит, подождите люди добрые, окрепнем, дадим каждой твари по паре!
ухахаха спасибо поржал

sw159

VIP
Подтвержденный
Реакции
194
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Тут 80% машин угнаны и перебиты... Не думаю что на бюджетные деньги куплены.

Старик Хотабыч

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вся Чечия и Ингушия это на 100% дотационные регионы... Все бабло туда шлёт царь, получает откаты и спокойствие в этих регионах. Возможно после смены царя следующий царь найдет еще одного Алексея Петровича Ермолова и тот будет держать весь Кавказ в смирении. Но пока царь этого сделать не может и платит оброк бюджетным баблом из карманов честных тружеников своей необъятной державы... Если вдруг у кого нибудь есть свободное время и немного лишнего бабла то сейчас есть экскурсионные туры в грозный это совершенно безопасно ))) Там вам покажут и проспект ВВ Путина как самого любимого царя, и много миллионные красоты построенные из бюджета РФ. Там никто не скрывает что русня это рабы...

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну, понеслась, старая песня о главном... Господа, давайте не будем превращать Дубликат в политический дискуссионный клуб! Открою вам страшную тайну: часть бабла, выделяемого дотационным регионам возвращается неслабыми откатами в Москву. Если уж на то пошло, то лично мне не обязательно ехать в Чечню или Якутию, чтобы посмотреть, как едят мои налоги. Достаточно проехаться по городу и окраинам, полюбовавшись на роскошные особняки мэра, губера, чиновников всех мастей, судей, прокуроров, ментовских начальников и прочих дармоедов, посетить принадлежащие им гостиницы, турбазы, торговые центры, автосалоны, бетонные заводики, оконные и плиточные цеха. Да и свадьбы их детишек не отличаются скромностью. А что такое свадьба на Кавказе я знаю непонаслышке, бывал неоднократно. На свадьбах там не экономят, при любом достатке стараются провести свадьбу максимально пышно, пригласить родных и близких со всех регионов и стран и чем больше крутых машин будет в кортеже, тем лучше. Кстати, там принято не класть деньги в банк под проценты, ибо это порицаемо Исламом, а вкладывать в недвижимость, бизнес и автомобили. И уж поверьте мне. ни один регион не сравнится с Чечней в эффективности расходования бюджетных средств: там обычный человек имеет гораздо больше шансов получить весомую субсидию на приобретение жилья (для молодых семей) или на открытие малого бизнеса, чем, скажем, в Воронежской области. Ребята, двадцать лет назад Грозный лежал в руинах а в Чечне царила разруха и бардак. Сейчас это красивейший город Юга России, и поддерживается порядок. Большинство мухоморов, занимающихся хернёй в чиновничьих креслах в наших городских и областных администрациях, в Чечне давно слетели бы с этих кресел и отправились бы строить дороги. А теперь посмотрите, насколько эффективно расходуются средства у нас? И, между прочим, Чечня - не единственный дотационный регион.

Openmind

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а чему тут удивляться, ничего нового, все как обычно у нас

maksimcc

Заблокирован
Продавец
Реакции
58
Депозит
0
Продаж
5
И всякие говно амг мерсики в хвостике едут, на сколько мне по х*й на все эти выеб@ны, но это реально перебор, там колличество ролс ройсов наверное могло бы установить новый рекорд книге гинеса! А дорогу по которой они ехали окрестили бы "платиновым путем"

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Setters

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дак наш народ не терпит, он гордится. И чем глубже в жопу, тем больше гордости.

allmalco

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Как же много тут нытиков развелось! Я не думаю что ими правит чувство патриотизма , думаю , это - зависть . Россия отличная денежная площадка , вы зарабатывайте деньги , хватит ныть .

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
вы зарабатывайте деньги , хватит ныть .
Вот так им и скажи.. А, то не зарабатывают, суки, ваще.. Поэтому, и без Роллсов..

83E33DC1-8A66-4838-86CF-6A040A06F5F5_mw1024_s_n.jpg

russia.jpg

Я не думаю что ими правит чувство патриотизма , думаю , это - зависть .
Не "зависти"! А, - несправедливости. Причем, - показной.
Чуешь разницу?

Сверху Снизу