Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет всем!
Продам собственную схему заработка.
Схема полностью офлайн , мужчина или женщина разницы не имеет
О мануале:
1) цвет: бело-серый , в моем исполнение он полностью белый. Дальше зависит от вас. Но я не рекомендовал бы работать по серому способу.
2) Навыки СИ , не требуются
3) Общение по телефону и немного офлайн
4) Личные встречи будут , скрываться ни от кого не придется.
5) Схема подходит для населения свыше 400 000 человек.
6) Вложения потребуются ! На товар, с которого мы будем можно сказать зарабатывать. У меня обошлось в 24т. Можно уложиться в 10т. Зависит от вас.
7) Профит при нормальной работе будет начинаться минимум от 150т , у меня выходит 200 в среднем.
8) По поводу конкуренции , 1 схема в 1 город. Паблика схема боиться. Кто сольет тему огорчу - в каждой схеме есть свое отличие.
Не рекомендую покупать схему лицам младше 21 года.
При описанном мной способом , вы не нарушаете правил УК РФ . Лично сам , остановился на том что больше 1.5кк в год не буду вытаскивать с данной темы, дабы совесть не мучала.
Могу сказать что тема будет жить вечно пока не будет поправок в наших законах. О них на данный момент даже не слышно.
При покупке предоставлю вам полный мануал, так же обязуюсь консультировать по мере необходимости.
В продаже будет всего 20 копий.
1-5 копия: 15 000 рублей
6-10 копия: 20 000 рублей
10-20 копия: 25 000 рублей
ICQ 657024754
На гарант готов. Готов пройти проверку.
Продам собственную схему заработка.
Схема полностью офлайн , мужчина или женщина разницы не имеет
О мануале:
1) цвет: бело-серый , в моем исполнение он полностью белый. Дальше зависит от вас. Но я не рекомендовал бы работать по серому способу.
2) Навыки СИ , не требуются
3) Общение по телефону и немного офлайн
4) Личные встречи будут , скрываться ни от кого не придется.
5) Схема подходит для населения свыше 400 000 человек.
6) Вложения потребуются ! На товар, с которого мы будем можно сказать зарабатывать. У меня обошлось в 24т. Можно уложиться в 10т. Зависит от вас.
7) Профит при нормальной работе будет начинаться минимум от 150т , у меня выходит 200 в среднем.
8) По поводу конкуренции , 1 схема в 1 город. Паблика схема боиться. Кто сольет тему огорчу - в каждой схеме есть свое отличие.
Не рекомендую покупать схему лицам младше 21 года.
При описанном мной способом , вы не нарушаете правил УК РФ . Лично сам , остановился на том что больше 1.5кк в год не буду вытаскивать с данной темы, дабы совесть не мучала.
Могу сказать что тема будет жить вечно пока не будет поправок в наших законах. О них на данный момент даже не слышно.
При покупке предоставлю вам полный мануал, так же обязуюсь консультировать по мере необходимости.
В продаже будет всего 20 копий.
1-5 копия: 15 000 рублей
6-10 копия: 20 000 рублей
10-20 копия: 25 000 рублей
ICQ 657024754
На гарант готов. Готов пройти проверку.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.