Закрыто Свежий[Кейс] Работа с товарными партнерками 1000 до 2000 рублей в день.

serega123

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И снова курсы с серча :) На этот раз представляем кейс по работе с товарными партнерками. Как уверяет автор, мы будем иметь от 1000 до 2000 рублей в день. Ну что же, смотрим курс и делаем выводы :( Кейс поступил в продажу 20 января.

Описание кейса от автора:

Публикую свежий кейс, если коротко рассказать о содержании — добываем трафик и сливаем его на ПП.
В состав кейса входит 15 страничный мануал с подробной инструкцией (подробно расписана рабочая связка ПП + источник трафика + автоматизация = профит) + скрипт для автоматизации процесса.

Дополнительные вложения — 200-400 рублей. К вопросам почему решил продать кейс — я сейчас почти не работаю с ПП, т.к. занимаюсь прямой лидогенерацией, договариваюсь напрямую с предпринимателями. Мне гораздо удобнее и выгоднее так работать, т.к. получается оффер уникальный, с которым только я работаю, кто в теме — тот понимает все плюсы такой работы. Поэтому потихонечку свои кейсы и продаю. Это первый из них.

Цена кейса: 5000 руб.
Ссылка на продажник
СКАЧАТЬ МАНУАЛ

KINGOD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пожалуй начну тестировать, отпишу о результате

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
на серче срача по поводу этого мана 60 страниц)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

KINGOD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на серче срача по поводу этого мана 60 страниц)
Срач потому, что выложилив паблик мануал наверное.
Хотя мы не получили полный мануал, только описание :smile:

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Срач потому, что выложилив паблик мануал наверное.
Хотя мы не получили полный мануал, только описание :smile:
нет срач потому что тема кидок) и страниц аж 90 а не 60

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

edifiel193

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема говно

sanyasokol

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почитал...
Разве Авито даёт вставлять ссылки с доменом .рф ??? Думаю нет.

footrec

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема, к сожалению, практически нерабочая.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
[Кейс] Работа с товарными партнерками

Описание кейса от автора:

Публикую свежий кейс, если коротко рассказать о содержании — добываем трафик и сливаем его на ПП.
В состав кейса входит 15 страничный мануал с подробной инструкцией (подробно расписана рабочая связка ПП + источник трафика + автоматизация = профит) + скрипт для автоматизации процесса.

Дополнительные вложения — 200-400 рублей. К вопросам почему решил продать кейс — я сейчас почти не работаю с ПП, т.к. занимаюсь прямой лидогенерацией, договариваюсь напрямую с предпринимателями. Мне гораздо удобнее и выгоднее так работать, т.к. получается оффер уникальный, с которым только я работаю, кто в теме — тот понимает все плюсы такой работы. Поэтому потихонечку свои кейсы и продаю. Это первый из них.

Код:
[URL="https://yadi.sk/d/FdIotNfBeUkF9"][FONT="Impact"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Cкачать[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
Внимание!!! Любители сообщений "спасибо, почитаем, интересно, спс и так далее" будут заблокированы минимум на 3 дня. Свои благодарности можете выражать только кнопкой "Спасибо", не иначе!

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это же тема с серча, кейс не рабочий так как нет обещанной автоматизации - так отзывы говорят

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Да именно, она. Может кому поможет данный кейс, придумают выход:)

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да именно, она. Может кому поможет данный кейс, придумают выход:)
Рокенролла есть у меня в скайпе - как первый отзыв вышел так он в нем и не отвечает) Дело в том что мало кто эти часы и прочее покупает, тема кака с самого начала, хоть автоматизируй хоть нет. Да и зачем так мудрить с этими партнерами, когда есть рабочие постеры объяв, подними ты только приватные прокси или купи.

Автор
Автор
serega123

serega123

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я уже выкладывал здесь этот мануал в этом топике http://dublikat.cx/showthread.php?t=17668
Сам мануал тоже так по быстрому посмотрел, понял что там не скрипт автоматизации. Автор пишет, что нужно набирать людей, чтобы они размещали на авито рекламу за определённое вазнограждение, или он подключает их через там какой то сервес и платит им уже с продаж.

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а я думал где я его видел уже на сеоху погрешил) В принципе если задолбить все города своими объявами думаю выхлоп будет определенно от 10к в сутки

My_Garan_t

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И этот кейс купило минимум 50 лохов с Серча на сумму свыше 250,000 рублей. Всегда с них угарал :shok:

Автор мануала красава. Правильно сделал с любителями халявы.

My_Garan_t

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Посмотрел мануал на наличие реферальных ссылок.

Оригинальная реф. ссылка была такая:

Мне лень читать весь топик, может тут уже раскусили "отзыв" kuprum.

Я подумал, на чем зарабатывает kuprum на рефках! Как ТС мог отблагодарить kuprum, конечно же рефкой в своем мануале. Ты-дым! Реферальная ссылочка http://eb.by/Ldf идем на дешифратор коротких ссылок http://efirot.ru/deshifrator-ssilok получаем реферальную ссылку http://m1-shop.ru/reg/2490
/reg

Теперь гуглим реф ссылки https://www.google.ru/#q=site:http:/...dow=1&filter=0

Получаем результат, что реф ссылка на M1-Shop принадлежит kuprum!
Топик на Серче - http://searchengines.guru/showpost.php?p=13471130&postcount=498

В мануале этой темы стоит другая реф. ссылка - m1-shop.ru/reg/8249

Определяется через дешифратор ссылок - http://efirot.ru/deshifrator-ssilok

Тот, кто изменил мануал под свою реф. ссылку - тот еще пид*рок :smile: Как и автор мануала.

Сверху Снизу