Закрыто Свежую схему заработка 100+$ в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ВНИМАНИЕ! С сегодняшнего дня, партнерка с которой работаем оплачивает даже чаржбэки!!! В связи с этим прекрасным событием подумываю об увеличении цены! Доказательства, о том что чаржи будут оплачены, предоставлю модератору!

Доброго времени суток форумчане!
Предлагаю вашему вниманию свежую схему заработка от 100$ в день!
Нашей задачей будет грамотный и красивый развод одной конторы посредством другой конторы)
Схема 100% онлайн, ни с кем общаться не нужно. Вся суть чисто в технической части.

Кому подойдет эта схема?
Всем. Как профи так и новичкам. (профи будет проще в плане "набитой" руки, но для новичков все подробно расписано)

Какие затраты?
Для новичков затраты будут порядка 20$, для профи - не более 5$

Какие навыки нужны?
Англ. яз на уровне умения пользоваться переводчиком, дедики, и еще несколько инструментов, которые вам весьма знакомы. (в схеме все предельно ясно)

Какой регион работы?
Пендосия она же USA

Какой профит?
Профит зависит от уделяемого времени, но не меньше 100$ в сутки (меньше просто не получится...)

Боится ли паблика?
Не могу сказать что тема боится паблика, но чем меньше людей будут об этом знать, тем лучше!

Сколько нужно пахать?
На проведение одного цикла (получение профита) тратим около 30 мин. Чем чаще повторять рабочий цикл, тем больше профит.

Безопасность?
Т.к. вся работа проделывается в пендосии, анонимность на стандартном уровне VPN+виртуалка (я так делал).

До профита доведешь?
Я не буду брать на себя ответственность за вас, и умолять работать, что бы получить деньги от гаранта...

Последняя цена 210$ (одна копия). Гарант за ваш счет!

Оставлю за собой право отказать без объяснения причины!

P.S. Так же ищу сотрудничество по схеме (обсуждается только со "старичками" форума)
P.S.S Готов обменять свою схему на вашу если он что то вроде кнопки "бабло"!

Отвечу на любые вопросы

Настоятельно прошу, всех, кто увидит подобное описание, на любом из форумов, складчин и прочего. ПИШИТЕ МНЕ! Продаю ТОЛЬКО на дубликате! Если видите что то похожее, говорите мне! Заранее благодарен!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Закрыто на проверку.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тему одобряю.
Суть схемы вообще сводится к вариантам обнала сс, палки итд через партнёрку,поэтому разводом это сложно назвать,скорее именно обнал. Партнёрка берёт 50%,в определённых случаях этот процент можно существенно снизить. Вложения собственно нужны на весь расходный материал,считайте сами.
В целом неплохо,рекомендую поставить цену в 5-7к. Практически стандартная цена за так скажем мерч и консультации автора.
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :ok:

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо, Алиночка, за проверку)
От себя добавлю, на первых порах без моих консультаций будет сложно. Надеюсь хотя бы таким образом обезопасить схему от наглого паблика...
Отвечу на любые ваши вопросы, пишите, бронируйте, комментируйте ;)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

hoozr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вывод на какую систему?

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Что не совсем ясно.

До профита доведешь?
Я не буду брать на себя ответственность за вас, и умолять работать, что бы получить деньги от гаранта...
На проведение одного цикла (получение профита) тратим около 30 мин.
Т.Е. получается что вы даже 30 минут не даёте на проверку работоспособности схемы ?

Alliono4ka Alliono4ka , ты на практике её проверяла ?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Операция это вбив данных, на вывод профита и одноразовую подготовку к профиту, нужно немного больше времени.
Суть не в том что я не даю время на работоспособность. Тут даже визуально понятно что схема рабочая! Суть в том что нужно найти селлеров материала, нужно напрячь руки и подготовить площадку....как правило любители халявы получив схему или даже мои наставления, не хотят по ней работать и просто сливают в паблик или перепродают! Я уже проходил через таких лентяев рукожопов и снова этого не хочу!

hoozr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в лс ответьте

djesus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
При условии подготовленной машины для работы и знания где достать нужный материал, готовы сработать с гарантом до 1 удачно вбива?

бомж007

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
При условии подготовленной машины для работы и знания где достать нужный материал, готовы сработать с гарантом до 1 удачно вбива?
так же интересен этот вопрос

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
так же интересен этот вопрос
дело в том, что схема подразумевает не только простой вбив и все. Тут помимо материала нужно подготовить небольшую площадку. Сейчас общаюсь с человеком, который так же хочет на таких условиях работать.
Если с ним все пройдет гладко, то все остальные желающие так же сработаемся до профита.
Но опять же проблема в том, что для вбива я тогда буду давать вам свою площадку, и после покупки темы вам все равно придется себе ее создавать)
Я могу конечно продать чисто сам мерч, а вы уже сами будете думать как и что с ним делать. За 50% от цены я рассмотрю продажу мерча)

harison89

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предварительно хотел бы забронировать копию. Так же интересует возможность оплаты через гаранта после 1 удачного вбива.

P.s Было бы также неплохо (если не против) создать группу в "жабе" для купивших. (для совместной работы, ответов на вопросы) Спасибо.

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приветствую! Пару вопросов:
- под каждую итерацию нужно делать новую площадку?
- судя по описанию общаться нужно будет с поддержкой?
- затраты 20 это на проведение одного цикла?
- вообще за день работы какой доход можно получить?
- и как долго мерч будет жить?

Так же бронирую копию, если ТС согласится до первого профита поработать.

z.alex

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Встану в очередь за покупкой

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Приветствую! Пару вопросов:
- под каждую итерацию нужно делать новую площадку?
- судя по описанию общаться нужно будет с поддержкой?
- затраты 20 это на проведение одного цикла?
- вообще за день работы какой доход можно получить?
- и как долго мерч будет жить?

Так же бронирую копию, если ТС согласится до первого профита поработать.
Общение с поддержкой ограничивается сообщением "хочу сегодня вывести деньги".
Иногда удаётся провести цикл несколько раз, но вообще да. (Сейчас тестирую новую систему работы по схеме благодаря которой затраты можно уменьшить в 2,5 раза!)
Я считаю что мерч будет жить долго, ибо менеджерам проще вас забанить, чем закрыть мерч.

Работа до профита обсуждается индивидуально.
Спасибо)

MaminSimpotyaga

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какое ограничение по количеству операций в день? Только временем ограничено?

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Количество операций, лично я ограничивал 4 операции на одну площадку.

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
В мерч лезет СС, пп, БА.
Я же призываю всех кто заинтересован НЕ покупать сначала мат, а потом схему. В схеме я описал где как и сколько можно достать дешёвого! материала.
П.с. в топике я указал что затраты до 20$, а вбв минимум 70, по этому речь будет не только о нём)
А так, да, вбв лезет. Но есть же способы проще;)

anton174

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ответьте в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу