Добрый день, предлагаю помощь в получении официального свидетельства об окончании автошколы.
Любая категория - 7000 руб.
Свидетельство будет готово примерно через 5 недель, после заключения сделки. Свидетельство полностью официальное и быстро подтверждается в автошколе. Автошкола находится в ЦФО.
Также могу посодействовать в получении медсправки формы 003-В/у.
Стоимость медсправки формы 003-В/у - 1500 руб.
Срок изготовления: 1-2 дня.
Медсправка также полностью официальная и подтверждается любым запросом/проверкой в медцентр.
С данным пакетом документов вы можете спокойно идти и сдавать экзамены на любую категорию! Доставка осуществляется с помощью СДЭК.
Гарант за мой счет, доставка за Ваш.
Связь через ЛС или телеграм(приоритетнее): @Ioann0
P.S. До этого была тема на мигалках, но что-то тех. работы у них затянулись, попрошу оставить отзывы по возможности у тех, кто уже пользовался услугами. Быстрым старичкам могу сделать 50% скидку через гаранта.
Любая категория - 7000 руб.
Свидетельство будет готово примерно через 5 недель, после заключения сделки. Свидетельство полностью официальное и быстро подтверждается в автошколе. Автошкола находится в ЦФО.
Также могу посодействовать в получении медсправки формы 003-В/у.
Стоимость медсправки формы 003-В/у - 1500 руб.
Срок изготовления: 1-2 дня.
Медсправка также полностью официальная и подтверждается любым запросом/проверкой в медцентр.
С данным пакетом документов вы можете спокойно идти и сдавать экзамены на любую категорию! Доставка осуществляется с помощью СДЭК.
Гарант за мой счет, доставка за Ваш.
Связь через ЛС или телеграм(приоритетнее): @Ioann0
P.S. До этого была тема на мигалках, но что-то тех. работы у них затянулись, попрошу оставить отзывы по возможности у тех, кто уже пользовался услугами. Быстрым старичкам могу сделать 50% скидку через гаранта.