Закрыто Свидетельство участника гос.программы по переселению соотечественников !

JUNIOR dos Santos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени, форумчане ! Есть кто поможет СДЕЛАТЬ ПЛЮШ свидетельства "участника государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом"
Ссылка на документ на сайте налоговой:https://22.fms.gov.ru/press/news/item/43094
ПРИШЛЮ ОРИГИНАЛ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАКЕТА !!!
Нуждаюсь на постоянной...

Связь: л.с и jabber [email protected]

----------

Ребята, помогите кто нибудь в изготовлении, заберу большой объём от 100шт в месяц.

Topcom

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте!
Мы этим занимаемся!!!.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
JUNIOR dos Santos

JUNIOR dos Santos

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемые форумчане ! Что мне нужно ещё сделать чтобы кто то откликнулся и взялся помочь в моём вопросе ? Деньги на гаранта закинуть ? Или ещё что то ?!)) Вроде форум тематический и вопрос по тематике, но ... Это работа как минимум на пол года. Если уж ксивы такого качества, то подобные книжки для многих из Вас просто ни о чем... Помогите плиз, горю по срокам.

ChimpanzeeSP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемые форумчане ! Что мне нужно ещё сделать чтобы кто то откликнулся и взялся помочь в моём вопросе ? Деньги на гаранта закинуть ? Или ещё что то ?!)) Вроде форум тематический и вопрос по тематике, но ... Это работа как минимум на пол года. Если уж ксивы такого качества, то подобные книжки для многих из Вас просто ни о чем... Помогите плиз, горю по срокам.
После прочтения первого поста, кажется что вы ищите оригинал или даже с проводкой) если вам фантик нужен, указали бы сразу, или сами отпишите продавцам, кто бумажками занимается, может кто-то возьмется.
Удачи в поиске

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
После прочтения первого поста, кажется что вы ищите оригинал или даже с проводкой) если вам фантик нужен, указали бы сразу, или сами отпишите продавцам, кто бумажками занимается, может кто-то возьмется.
Удачи в поиске
НАПИСАНО - плюш, готов дать оригинал для отрисовки, все ясно и понятно....

ChimpanzeeSP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
НАПИСАНО - плюш, готов дать оригинал для отрисовки, все ясно и понятно....
Хоспаде, человек дописал про плюш после моего сообщения, очевидно же. Судя по сообщению Topcom, я не один подумал про оригинал.
Сначала пишу капсом, потом думаю?
З.ы. не отвечайте мне, не надо засорять ветку ТС флудом.

Сверху Снизу