Закрыто Свои 1-2к рублей можно струсить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WordLife

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Почему на дублике дизлайков нету?
Я бы глянул стату, сколько человек у тебя после пункта 8 просят карту, инженер хренов :ahaha:

Автор
Автор
gordondiso

gordondiso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
57
Увы, но если у кого то не получается , то я не причем)

У меня квартиры в Одессе сдаются на ура, пока сезон ловлю момент )

Ну а вообще если будите ныть то и по жизни останетесь нытиками )

WordLife

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Ну а вообще если будите ныть то и по жизни останетесь нытиками )
Обоснуй, в чём заключается моё нытьё? Наверно в том месте, где Я указываю конкретно на фуфельность твоего мануала? При том, заметь, намёков на то, что схема не работает даже не было, ты же зачем-то мне начинаешь рассказывать о том, у кого и что не получается.
Эта схема из вечнозелёных, и в том, что она работает сомнений быть не может, Я критикую конкретно твою реализацию (по крайней мере с примерами, указанными в статье), и рекламу донного паблика в телеге.

Впрочем, забей, пойду ещё немного поплачу в уголке от зависти к великим инженерам)

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Боже, остановите планету, я сойду, если остались еще настолько непуганные идиоты, которые ведутся на столько нелепых совпадений.
1) Никакой арендодатель не пускает с животными, а наша честная давалка впускает.
2) При том, что велкам с кошками, еще и в 2 раза дешевле рынка? Мы разве детей разводим?
3) «много народу, давайте задаток» работает только на совсем конченных людей, которых стыдно грабить. Да и на авито огромными русскими буквами написано «не отправляйте никаких предоплат».
4) Все давно понимают, что сканом паспорта уже много лет можно разве что жопу подтереть.
Вот 4 основных пункта, над которыми придется подумать каждому, кто решит эту бредятину воплотить в жизнь. А поскольку каждый из них - основа схемы, то, думаю, ясно, насколько это шлак)
Не страдайте херней, на субаренде тех же квартир у вас получится заработать куда больше, да и прятаться, как мышь, не придется.

Автор
Автор
gordondiso

gordondiso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
57
Боже, остановите планету, я сойду, если остались еще настолько непуганные идиоты, которые ведутся на столько нелепых совпадений.
1) Никакой арендодатель не пускает с животными, а наша честная давалка впускает.
2) При том, что велкам с кошками, еще и в 2 раза дешевле рынка? Мы разве детей разводим?
3) «много народу, давайте задаток» работает только на совсем конченных людей, которых стыдно грабить. Да и на авито огромными русскими буквами написано «не отправляйте никаких предоплат».
4) Все давно понимают, что сканом паспорта уже много лет можно разве что жопу подтереть.
Вот 4 основных пункта, над которыми придется подумать каждому, кто решит эту бредятину воплотить в жизнь. А поскольку каждый из них - основа схемы, то, думаю, ясно, насколько это шлак)
Не страдайте херней, на субаренде тех же квартир у вас получится заработать куда больше, да и прятаться, как мышь, не придется.

1) Что стоит изменить условия под себя??)
2) Что стоит изменить условия под себя))???
3) Всегда бронь подкреплялась задатком , сам всегда бронирую номера по задатку иначе тебя пошлют на хуй)
4) Фото паспорта работает на "ура" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу