- Реакции
- 30
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Всем доброго времени суток. И так открыл я значит свою фирму по строительству каркасных домов. До нового года меньше месяца...+ еще 1 месяц будет тишина после НГ. Это уже дурость №1 :) До открытия все вроде бы понимал, с чего начать итд. Но как только открыл, сразу ступор какой то начался в плане как рекламировать себя на рынке ( город с населением 700-800 тыс. чел) И так хотелось бы получить дельные советы от тех людей кто когда-либо занимался похожей сферой деятельности. Бюджет так скажем ограничен. За месяц вбухал уже достаточно средств, но результата 0.
Что хотелось бы услышать : Где начинать свою рекламную компанию. ( авито уже в работе) , на днях буду заказывать свой сайт ( в дальнейшем буду забивать его в яндекс. директ )
Возможно кто то подкинет свои варианты, ибо с каждым днем денег все меньше и меньше , а результата 0 ( хотя и звонки есть ).
Что хотелось бы услышать : Где начинать свою рекламную компанию. ( авито уже в работе) , на днях буду заказывать свой сайт ( в дальнейшем буду забивать его в яндекс. директ )
Возможно кто то подкинет свои варианты, ибо с каждым днем денег все меньше и меньше , а результата 0 ( хотя и звонки есть ).