Закрыто Схема белого online бизнеса от 150к в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
S

Shadow1

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Шикарный мануал за 20000 рублей! Покупаем!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Maiev

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени уважаемые форумчане!

Всем покупателям гарантирую постоянную поддержку в процессе освоения биза.

Только тебя нет в аське уже 5 дней. И тут ты очень редко появляешься.

000

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
походу приняли продавана:blush:

Nikitos129

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Спб свободен?

zxcvbnm999

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени уважаемые форумчане!

Предлагаю вашему вниманию авторский пошаговый мануал по созданию белого, полностью Онлайн бизнеса с минимальными вложениями и гарантированным стабильным доходом от 150к в месяц .Сфера биза связана частично с кредитованием но оформлять кредиты вам не придётся вообще.

Мануал написан простым и понятным языком даже для полного новичка по теме, подойдет практически каждому адекватному и здравомыслящему человеку, который хочет зарабатывать.

Размер дохода зависит от того, сколько времени вы будете уделять работе. Зарабатывать от 150 000 в месяц можно при загрузке 4-5 часов в день. Можно и больше, но придется постараться.

Количество продаж в каждый город ограничено: в Москву не более 10 копий, в Питер - 7, в города - миллионники не более 2, в остальные города - по одной копии во избежание ненужной конкуренции.

Стоимость обучения всего 20000р. Первым трем за 15000. Работа через гарант. Всем покупателям гарантирую постоянную поддержку в процессе освоения биза.

Тема создана исключительно для отзывов, просьба не флудить, по всем возникающим вопросам обращайтесь в лс.
вложения требуются?

Автор
Автор
S

Shadow1

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет! Прошу прощения, что пропал...
Замотался совсем.
Продажи все еще в силе. Продал сегодня одну копию.
Жду отзыва.

Если тут не отвечаю, то пишите в асю - 655573135. Я там ВСЕГДА онлайн.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

Shadow1

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
До конца месяца делаю скидку! 10000 рублей за бесценную инфу!

ac/dc

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
схема на манимейкере же еще продавалась?

n1r0

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Что-то странно. Если вы Mr.Brown с ММ, то почему аси разные и на второй вы вообще не сидите, видимо. Добавлялся давно, но до сих пор нет добавления. Купил тему, а ТС (с ММ) пропал на 2 дня (обещал вчера консультацию сделать). Да, может, дела, забегался. Но перед покупателями ответственность должна быть
И настораживает то, что на ММ закрыта продажа, а здесь скидка :|
Ася моя: 698826202

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема давно паблик, как ее еще тут пытаются всунуть. Вопервых тема не полная, обрывается на самом интересном месте, во вторых тема серая до безумства, белого тут нечего нету. Во вторых уже давно на скинемся и складчине висит, ее за 433 рубля может приобрести любой желающий и почитать этот бред.

Автор
Автор
S

Shadow1

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет!
Раз уж тема вышла в паблик, то прошу закрыть продажи.
Я не Мистер Браун с ММ, мы разные люди.
Есть вопросы-стукните в асю, которую я здесь указывал.

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема давно паблик, как ее еще тут пытаются всунуть. Вопервых тема не полная, обрывается на самом интересном месте, во вторых тема серая до безумства, белого тут нечего нету. Во вторых уже давно на скинемся и складчине висит, ее за 433 рубля может приобрести любой желающий и почитать этот бред.
Если не трудно дайте пожалуйста ссылочку.Спасибо.

Сергей77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет!
Раз уж тема вышла в паблик, то прошу закрыть продажи.
Я не Мистер Браун с ММ, мы разные люди.
Есть вопросы-стукните в асю, которую я здесь указывал.
И мне ссылочку если можно))

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
спасибо!)

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хоть не много не моя тема))мне больше что то с навыками СИ )

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
Самое главное на мой взгляд отсутствует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу