Закрыто Схема Cashback до 70% на любые покупки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Приветствую, форумчане.

Решил продать свою схему заработка.

Описание: Мы будем накручивать бонусные баллы одного малоизвестного банка РФ, которыми в дальнейшем мы можем компенсировать 100% стоимости любой покупки. Делать мы это будем путем привлечения новых клиентов в банк - за которых собственно он и дает бонусы, забегая вперед скажу что делать мы это будем не за счет буксов, т.к работая через них вас могут спалить и отключить вам партнерскую программу, моя схема выстроена так что СБ банка никак до вас не докопается.
При покупке вы получите подробную пошаговую инструкцию действий - повторяя по которой просто невозможно не получить результат.
Схема чисто онлайн.

Живучесть: жить будет долго, так как банк еще не приобрел широкую популярность у клиентов, поэтому остро в них нуждается.

Конкуренция: по моим наблюдениям никто по данной схеме еще не работает, но даже если и начнет, то наша целевая аудитория которую мы будем привлекать в банк настолько большая, что хватит абсолютно на всех.

Возрастное ограничение: его нет.

Навыки СИ: Желательно, но не обязательно т.к. все скрипты разговоров есть в мануале и для работы по теме их будет вполне достаточно.

Совмещение с основной работой: прекрасно можно совмещать, я и сам совмещаю. Времени много не отнимает.

Цвет: белый, с серым оттенком. Закон не нарушаем. Людей мы не обманываем -по факту они даже останутся довольны работой с вами. Серость собственно только и заключается в самом факте фрода.

Затраты: Чтобы набить минимальное кол-во бонусов для компенсации нужно будет потратится на рекламу около 1000 рублей, далее небольшие дополнительные расходы в пределах 500 руб..

Заработок: Тут вы можете либо тратить бонусы на покупки, т.е по факту вы сможете преобретать вещи за 30% от их стоимости, либо собственно просто их обналичивать - в теме я об этом также рассказываю . Если заниматся темой более менее регулярно можно зарабатывать либо закупаться на 10-20к /месяц, мой рекорд заработка по этой теме был 50к за месяц

Консультации после покупки обязательно провожу, но по факту в мануале все подробно прописано по шагам - просто повторяй тоже самое.

Цена: 3 000р. Не хочу чтобы тема быстро улетела в паблик так как сам периодически по ней работаю, поэтому будет продано всего 10 копий.

Гарант: Готов работать через гаранта. Также готов пройти проверку. Старичку форума с репой могу отдать одну копию за отзыв.

Контакты: ЛС форума либо телега rockman676

Последнее редактирование модератором:

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Закрыто на проверку! Вам к B basyak

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Довольно простая и не дорогая тема.
Вполне имеет право на существование. На сколько мне известно, не заезженная. Автор правильно указал, что боится паблика. 10 копий вполне сойдет для продажи.
И еще момент - как основную схему заработка я бы это не назвал. Так, попробовать подзаработать можно. Ну и ценник за этот труд гуманный.
Открыто.
Не забываем про Гарант сервис.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Довольно простая и не дорогая тема.
Вполне имеет право на существование. На сколько мне известно, не заезженная. Автор правильно указал, что боится паблика. 10 копий вполне сойдет для продажи.
И еще момент - как основную схему заработка я бы это не назвал. Так, попробовать подзаработать можно. Ну и ценник за этот труд гуманный.
Открыто.
Не забываем про Гарант сервис.
Благодарю проверяющую коллегию за отзыв

За отзыв старичку еще актуально?
Да, напишите в ЛС или в телегу - все решим

Автор
Автор
R

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Друзья, те кому интересна тема напомню, что вместе с ней вы получаете мою поддержку - я проведу вас за руку по всей схеме, вы не останетесь одни ни на одном шаге, если возникнут какие-то сложности с реализацией

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Получил мануал за отзыв.
По некоторым причинам работать по мануалу не буду, но сама схема рабочая.
Цвет как и заявлено - белый.
В исполнении легкая, профит получить можно довольно быстро
Особые навыки СИ не нужны, достаточно работать по шаблону.
ТС, удачных продаж!

Автор
Автор
R

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Получил мануал за отзыв.
По некоторым причинам работать по мануалу не буду, но сама схема рабочая.
Цвет как и заявлено - белый.
В исполнении легкая, профит получить можно довольно быстро
Особые навыки СИ не нужны, достаточно работать по шаблону.
ТС, удачных продаж!
Спасибо за отзыв :)

На данный момент моя личка завалена сообщениями с просьбами предоставить тему за отзыв - я озвучил изначально, что готов предоставить только одну копию за отзыв, поэтому больше никаких копий за отзыв предоставлятся не будет. Напомню всем кому интересна данная тема, что предоставляю поддержку на всех циклах темы, я проведу вас за руку по всем шагам и вы не останетесь один на один с моей схемой

Автор
Автор
R

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Первая копия ушла осталось 9 копий

Автор
Автор
R

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Еще одна копия ушла осталось 8 штук

Автор
Автор
R

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Еще одна копия продана - осталось 7 штук, продам еще 2 копии по старой цене, далее цена будет увеличена, а после продажи 10-ой копии продажи будут закрыты дабы избежать конкуренции между учениками

Автор
Автор
R

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Всем привет!

Решил ответить на самые популярные вопросы которые сейчас поступают в ЛС и в телегу по схеме

Скидки/Рассрочка

Скидок и рассрочек нет и не будет - продажи будут закрыты сразу как только будет продана 10-я копия

Нарушаем ли мы какой-то закон работая по схеме?

Нет никаких законов мы не нарушаем, серость схемы только в самом факте фрода

Можно ли работать иностранным гражданам?

Можно если у иностранных граждан есть друзья с пасспортом РФ так как для работы потребуется оформить дебетовую карту банка, которая оформляется только гражданам РФ ( это делается один раз для подключения партнерской программы)

Нужны ли какие-то спецзнания по рекламе и СИ?

Нет не нужны в мануале все подробно расписано + моя поддержка на всех этапах

Можно ли вывести бонусные балы живыми деньгами?

Да можно, в мануале про это также написано.

Если у вас есть еще какие-то вопросы по схеме - я всегда стараюсь оперативно отвечать, несмотря на большой поток сообщений, пишите в ЛС форума или в телегу

Автор
Автор
R

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Еще одна копия ушла осталось 6 штук и среди них последняя копия по 3000, т.к мои ученики просили как-то ограничить спрос на тему, оставшиеся копии будут продаватся по 4500, еще раз повторю что каждого ученика я довожу до результата по теме, вы спросите почему нет отзывов от учеников? Я просил учеников которые уже сделали результат написать отзывы за небольшой кэшбэк по теме - на что ими был дан отказ с аргументами в плане того что они не хотят лишней конкуренции, т.к их отзывы могут простимулировать продажи темы (кому надо в телеге могу показать переписки), хотя еще раз повторюсь целевая аудитория по теме настолько большая что 10 покупателей конкуренции друг другу точно не составят

Автор
Автор
R

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Итак ушла последняя копия за 3000, осталось всего 5 копий после чего продажи будут закрыты, актуальная цена 4500 + сейчас тестирую новое направление по теме, которое позволит значительно увеличить прибыль

Автор
Автор
R

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Еще одна копия ушла осталось 4 штуки - актуальная цена 4500

Jekkochka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Приобрёл данный мануал. ТС помогает во всем разобраться, мануал написан достаточно подробно. Интересная информация, однозначно стоит своих денег. Начинаю подготовку, о профите напишу отдельный отзыв.

Jekkochka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Заработать действительно можно, но это далеко не ‘кнопка бабло’, здесь придётся именно трудится. Навыки СИ пригодятся, но не обязательны. Тема вполне может приносить прибыль, если ей серьезно заниматься. ТС всегда помогает со всеми моментами и активно делится своим опытом. Вообщем советую приобрести данный мануал, если есть желание именно работать. Потраченных денег абсолютно не жалко.

Автор
Автор
R

Rockman676

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
2
Итак одна копия забронирована, остались всего 3 копии в продаже, актуальная цена 4500

pincher15

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Брал мануал одним из первых, в виду своего местонахождения работать по схеме начал 2 недели назад. Мануал написан просто и понятно, справится даже начинающий. За время работы по мануалу отбил его стоимость. Рекомендую продавца!

Jekkochka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Работаю по схеме буквально 2 недели, окупил мануал в несколько раз. Окупить стоимость мануала не составит проблем особых. Сильной конкуренции в теме не наблюдаю. Есть много вариантов модернизации схемы. ТС всегда на связи и помогает с любыми моментами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу