Закрыто Схема для стальных яиц

Shmaki

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
что нам потребуется для схемы? 100 долларов, чуть-чуть золота, 2 симки, аккаунт на сайте знакомств (девушки), снять хату (покрасивее). Сразу скажу темой сам не пользовался, но знаю кто по ней работает, тема черная, но и выхлоп хороший.
Идем на сайт знакомств, находим баб посолиднее, у которых видно по фото, что деньги водятся. После этого предлагаем купить Айфон 7 либо 6с по привлекательной цене, естественно новый, скажем за 50% от рынка. Скажите, чтобы деньги обязательно были в наличке. Да еще и не какая не предоплата, а все при личной встрече, например в кафе. Узнайте номер жертвы, дабы было легко связаться. Очень часто жертвы соглашаются.
Набираем таких жертв штук 5. Назначаем один и тот же день встречи, но с разницей во времени около 2х часов.
Снимаем хату, поэлитнее. Наводим в ней поверхностный бардак. Кладем 100 долларов и чуток золота на кровать. После чего, в день встречи, пишем нашей жертве, что мол у вас на работе запара, а вы каждый день прибираете хату мажорику, который платит вам за это по 100 баксов. Предлагайте жертве прибраться за вас, говорите, что 100 баксов уже лежат в хате, а также пусть жертва заберет от туда ваше золото, якобы вы забыли его последний раз там. В 90% жертва соглашается, кто не захочет заработать 100 баксов. Оставляйте жертве ключ под ковриком.
Напишите жертве, что сразу после того как она приберется, вы с ней встретитесь в кафе. Вы за ней можете даже заехать на эту хату. Говорите жертве, пусть как она приберется она позвонит вам.
После того как жертва зашла в хату и начала там прибираться, вы ждете ее звонка недалеко от квартиры, например на лоджии.
Жертва звонит вам и говорит что прибралась, и тут вы в прикиде подороже врываетесь в хату. Начинаете орать, мол что ты делаешь в моей квартире, ведите себя очень агрессивно, не давайте жертве думать.
Жертва будет оправдываться, мол моя подруга (Света) сказала прибраться за нее. Вы начинаете орать, что у вас тут нет никаких уборщиц. Потом замечаете, что жертва своровала у вас золото (вашей Жены) и деньги, которые вы оставили на видном месте. Говорите, что у вас весь дом утыкан камерами и вы пойдете в мусарню и жертве придет полный пендец.
Жертва очень испугана, начинает возвращать вам 100 баксов и ваше золото (Лучше чтобы вы это сами нашли у нее в сумке)
Потом кричите, орите, собирайтесь пойти в мусарню, и скажите жертве хер с тобой я очень тороплюсь, и чтобы мне с тобой не заморачиваться, давай сюда все свои деньги и разбежались. Жертва их отдаст поверьте, т.к ей не хочется проблем с законном. А деньги у жертвы есть, ибо она ведь сегодня покупает новенький айфон.
Если вы ничего не боитесь, то можете в день понесколько таких жертв окучивать на одной хате. Либо же есть вариант 1 жертва - 1 хата.
Прошу камнями не кидаться, пишу тему первый раз тут)
Естественно тема не написана, как делать все пошагово. Если вы ей решили заняться, то дорабатывайте под себя. Я лишь дал вам пищу для ума :D
Если понравится эта тема, могу еще подобных годных тем написать)

Alex32ask

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
главное в момент скандала не заржать от вида испуганного лица жертвы))

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что за гоп-бред?

находим баб посолиднее, у которых видно по фото, что деньги водятся
На сайте знакомств, ага, найдешь ты посолиднее и без ойфона. И сколько народу с сайта знакомств побежит покупать мобилу, интересно.

кто не захочет заработать 100 баксов.
Тот, кто посолиднее и пришел за новым айфоном.

Не, конечно, вы всегда сможете найти особенно тупых и конченых, но с ними и не нужно таких заморочек.

Andrey1996

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Ага идёт покупать 7й айфон,и соглашается мыть хату ,нужно менять товар.

Lisa1601

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Пипец. Ну это беспредел.

Простой

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
эта тупая курица сама вызовет ментов, мол я ничего не брала, кв не вскрывала. И потом этому клоуна в костюме, придется отвечать следователю на дурацкие вопросы. Проще выхлопать её ст.159, снял хату привел напоил выеб, спать легла всё забрал с солидной так скажем. Цирк устраивать в хате, самому смешно будет и тогда раскусит.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Goliath

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Невероятнейшая ересь! Даже писать не буду, почему... Богатая тёлка с ойфоном хату убирает, ога...

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
можно для правдоподобности ей еще по лицу ногой ударить.или связать и в подвал бросить,и заставить переписать на себя квартиру

Angra

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
можно для правдоподобности ей еще по лицу ногой ударить.или связать и в подвал бросить,и заставить переписать на себя квартиру
Вот это хорошая модернизация темы...надо бы под хайд, а то задрочат.

Uncle_Sam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вероятность, думаю, 1 к 100...

Rinloc

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

barrio

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Ага, посолиднее... Звонит подруга "посолиднее" своему хахалю и теперь ты отдаёшь всё, что спросят) ещё и по времени не прогадать нужно.

Gannik7

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Чушь редкостная. Из категории "что думаю то и пишу"

shved

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А потом сидишь на нарах и пытаешься вспомнить в какой момент что-то пошло не так.

ruskaper1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
бред полнейший! тему в топку!

DrunyaEm

Интересующийся
Реакции
4
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

iwebbing

Пользователь
Реакции
0

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Ну почему сразу бред??? Это только набросок. А подработать можно для себя. Например заходит тетка в хату. Нежно и аккуратно глушите её кирпичом. Снимаете золото, деньги, чпокаете её пока в отключке, и изчезаете. Просто и том и в том случае если возьмут за яйца, то срок одинаковый будет. А так хоть не обидно... )

Сверху Снизу