Схема ленивого заработка от JackCrd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackCrd

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Здравствуйте Уважаемые пользователи Дубликата.
Долго собирался с мыслями написать и, в итоге, из всего этого вытек мануал на 13 страничек о том, как можно зарабатывать сидя за компьютером, в отдельных случаях даже не выходя из дому (хотя для более плодотворной работы выйти все же придется:smile:)
Сам мануал на 100% написан личной мной. Методики, описанные в нем - применялись мной на практике. Однако я не заверяю, что от и до все было придумано мной, так как суть мануала в использовании манипулировании одной лазейкой, которая известна многим.
Цвет темы - я бы назвал его скорее сереньким, чем черным. В любом случае ничего сверх-криминального мы не делаем.
Вложения/доход - доход по теме целиком и полностью зависит от вложенных средств. Нельзя вложить 1000 рублей и получить 100 000. Соотношение примерно +85-100% дохода в зависимости от выбранного метода работы за период от 10 до 60 дней в случае форс-мажора
Это, пожалуй, главный минус данной схемы.
Несмотря на ее надежность далеко не каждый готов влить в оборот энную сумму денег на два месяца (во всех случаях тело суммы за вычетом определенных процентов вы получите в течении месяца, остальное - ожидание прибыли)
Схема не связана с рулетками, покером, ставками, вилками, бинарными опционами и прочей ересью. Не нужно ничего втюхивать под видом полезных товаров и услуг
Конкуренции
, как таковой, в теме быть не может. Нам не нужно ни с кем конкурировать и делить рынок. Так как рынка как такового у нас нет.
Способ реализации - 100% онлайн. Вполне возможно нужно будет несколько часов уделить времени оффлайну (это из всех то двух месяцев)
Сложность реализации - средняя, требует определенной усидчивости. Определенные навыки работы с компьютером все же требуются:Ccom:, но никакой работы с кодом и так далее, не волнуйтесь
Навыки СИ, если имели дело раньше с данной сферой, очень и очень приветствуются. От 18 лет.
Жизнеспособность темы - крайне огромна. Я бы сказал что она почти неуязвима. Однако если хотите поставить дело на конвеер - готовьте дропов, т.к. больше двух раз, ориентировочно, провернуть это дело на одного человека может быть затруднительно.
Реализация темы не зависит от населения Вашего города, однако сама работа осуществлялась на основе использования законов и норм РФ. Не думаю, что в Украине, Казахстане или Беларуси она кардинально отличается.
Стоимость данной схемы я оцениваю в 7000 рублей (так я оцениваю свой копирайтерский труд с расчетом на то, что материал будет продан не в одни руки. Цена может измениться если такой совет даст проверяющий)
К гаранту за Ваш счет отношусь положительно, но лишь до получения материала в связи с тем, что я не знаю насколько затянется получение Вашей прибыли, а ждать до двух месяцев как-то не очень:wink:
При вложении 7-9 тысяч рублей окупается все за один раз. Естественно захотите вложить больше - получите больше.
После создания темы уведомлю Администрацию о желании пройти проверку для размещения в основном разделе.
Общение - через ЛС форума, так как мессенджерами не пользуюсь. Опишите интересующие Вас вопросы и я на них постараюсь как можно скорее ответить
С Уважением,
JackCrd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу