Схема на адалте - 20к в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как мне кажется схема очень уникальная, связанная с адалтом и не связанная с предоплатами, шантажом и прочей дрянью. Легко реализуема, при выполнении некоторых критичных условий, в частности нужна девушка-помощник без комплексов и оборотные средства в размере 6000-8000 рублей. Схема работает по принципу купи дешевле - продай дороже, но в той сфере куда этот принцип обычно не применяется. Мной схема опробована, имеются скрины подтверждающие работоспособность схемы.

Цвет схемы - белый с небольшим оттенком, причем та часть с оттенком от нас вообще не зависит. Под статьи УК наша деятельность не попадает, можем спать спокойно.

Чистая прибыль - от 20000 рублей в месяц, схему можно легко масштабировать увеличив прибыль в арифметической прогрессии.

Временные затраты - это не кнопка бабло и придется потратить час-два в день. Работа полностью онлайн.

Сроки до первого профита - профит вы увидите в первый же день, но есть определенный холд на вывод средств в районе 10 дней.

Финансовые вложения - 6000-8000 рублей на оборотные средства.

Живучесть схемы - как я вижу жить будет еще очень долго.

Цена за схему - 10000 рублей, окупите уже за половину месяца. Продам только в 10 рук, потому что схема годная и этой коровы на всех не хватит.

Готов отдать схему на проверку администрации либо продать первому покупателю за 5000 рублей + развернутый отзыв.

Для связи: ICQ - 5180040, Telegram - mangust59

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу