вам бы уважаемый тогда лучше учиться и школу не прогуливатьА с Киви куда вывести?
у меня тоже такое бывает, но когда телеф в горизонтальном положении - всегда всё нормальносхема то понятна,но я с телефона сижу и хотел спрочить,у меня одного шестой пункт обрывается как бы на полуслове?)
С киви будешь мобилу пополнять ;))))А с Киви куда вывести?
Пять, а я то думал просто так.Типа верну за деньги?
Насколько я знаю, там можно сбросить настройки и войти со своим Apple ID, но при этом телефон будет отформатирован.Так а что они смогут с этим айфоном сделать если там он же к Apple ID привязан и iCloud?
Протестировал? Интересно было бы узнать результаты.(заведомо в тексте-наживке говорим о том, что страхуемся от того, чтобы телефон не попал в руки к чужому человеку, но на фотке НЕВЗНАЧАЙ немного показываем (рисуем в ФШ) эту наклейку и кусок рисунка/текста на ней. элемент угадайки подстегнет баб, падких на яблоки, а наклейки на бабских телефонах до жути однотипные)
"После того случая, как меня чуть не избили из-за этой шайтан-машины, я приду на встречу лишь с братом((( Он у меня боксер!!))) А еще теперь я сделаю по-умному и сдеру наклеечку с крышки... Мы дадим вам телефон и вы скажете где она была и какая!!!!1"
Если человек - лох, но сам пытается разводить - зассыт, но пожадничает и через время напишет, полагаю. Сам предложит альтернативный вариант с закидоном денег на карту/киви, лишь бы получить "СВОЮ" ПРЕЛЕСТЬ за смешные деньги.
Так как-то мне видится все это. Даже протестирую, пожалуй. Чисто чтобы проверить: прав ли был)))
Заказывает дебетку на дропа, одеваешь кепку и шарф, которые обычно не носишь и идешь снимать или заслать обналичить знакомого лопушка(уверен у каждого такие есть)А с Киви куда вывести?
Насколько я знаю, там можно сбросить настройки и войти со своим Apple ID, но при этом телефон будет отформатирован.
Можно если аккум сбросить вроде