Закрыто Схема обнала БА ЮСА обратным АСН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morfesha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Приветствую всех.
Направление схемы, как вы поняли, кардинг. Работать будем с мерчем, который позволяет без всяких миников/плейда списывать деньги с банковских аккаунтов США и пересылать их на ваши выводные аккаунты (мово/волмарт/саморег). Для оплаты необходимы только АН РН и ФИО владельца счета. Мерч крайне простой в регистрации. В связи с массовым задрачиванием страйпа и введением 2фа в банках данный способ становится очень актуальным. Схема уникальна, наработана лично мной, ни на одной площадке/чате телеграмма упоминания об этом мерче не встречал.

Вложения. На подготовку аккаунта - 10-15$ и 3-5 дней . Средняя стоимость подходящих БА 2-3к рублей (расскажу как доставать условно-бесплатно). От заполнения формы оплаты до прихода денег на выводной аккаунт проходит 7-10 дней.

Профит. Максимальная транзакция в мерче - 1к$, соответственно профит с одного акка чаще всего ограничен этой суммой. Надо понимать, что один акк не равно 1к$, у КХ времени хватает чтобы помешать нам. Средняя проходимость 3-4/10. В ленивом режиме обучение окупится за месяц.

Для работы нужно хоть немного разбираться в карже, уметь настроить систему. Ничего сложного, просто времени объяснять что такое фулка или дедик особо нет. Мануалов в гугле полно.

Сколько проживет в таком виде этот мерч, сказать не могу. Продаваться будет 10 копий, паблика схема боится. Но в целом направление обратного АСН будет существовать еще долго.

Обучение провожу индивидуально, в телеграмме. Двух вечеров будет достаточно, чтобы все рассказать. После этого, с любыми вопросами - пожалуйста, я онлайн регулярно.

Стоимость $2000. Работаем через гарант. Каждому выдаю саморег БА с залитым минимальным балансом, с которого обучаемся делать платеж. Каждому помогу зарегать выводной акк. Как только деньги дошли до выводного аккаунта, гарант выплачивает мне. До этого момента двух недель будет достаточно. Прошло две недели, и вы не предупредили о форс-мажоре - гарант выплачивает мне.

Почему продаю такую рабочую лошадку? У этой схемы два минуса - долгая обработка платежа, и вывод только на аккаунты США, обнал которых еще больше увеличивает срок получения профита. Я нашел аналог, который обрабатывает платежи быстрее, и получить их себе в карман еще проще. Вот и решил под конец выжать максимум с этого сервиса.
Связь - ТГ в профиле, или личка на форуме. Всем профита.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки напишите модератору B basyak в сообщении укажите ссылку на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу