Автор утверждает, что источник доков - некий селлер, который продает комплект: ФОТО(не скан!)паспорта+прописка+ФОТО паспорта у лица за 150р(?). при этом они уникальны все, и у всех настолько хорошая КИ, что 49 из 50 одобрений.
Я тебе ничего не утверждал и о цене ни слова в нашем диалоге не было и уж тем более про кредитную историю ни слова. Так что врать тут не надо. За комплектами я отправляю к модератору "Алиночка".
Автор предлагает перерисовывать фото с паспортом в руках на фото с бумажкой и надписью, и говорит что это "Ничего сложного". То есть предполагается, что вы владеете ФШ, что можете несложно заменить паспорт в руках на листок с надписью.
Я не предлагаю, а прямо говорю, что это необходимый момент. Да для умеющих нет ничего сложного, а тем кто не владеет ФШ я рекомендую обратиться к людям с данного форума. - ЭТО ДАЖЕ В ШАПКЕ НАПИСАННО.
Было еще много вопросов по прохождению проверок, симок, соцсетей, потому что уж правда шоколадно слишком всё выглядело, и не соответствовало моему опыту
Так надо было задавать, а не нести кукую-то ересь, про отзывы и т.д. Если у тебя такой большой опыт, то зачем ты мне написал? Ах да, Сен-Сею мало знаний... :D
"Мне надо увидеть" - а мне это надо? Доказывать не известно кому." и еще "Ты по моей схеме не работал, не знаешь, что и как я делаю, так что твой отзыв - просто домыслы, ветерок." + "Уже достаточно копий купили, люди работаю, жалоб нет, консультируют по всем вопросам, а все остальное мне не интересно"
Именно так, с утра не известный добавился и прям как пуп земли мне заявляет, мол я профи, вывел десятки тысяч, отрисовывал фото пачками, но хочу купить твой мануал, вот те раз :) Эх... сколько же ещё профессионалов тут умных :) И да, копий купили уже много, люди получают необходимую консультацию.
P.S. Счастья тебе, о могучий профи, который выводит суммы и хочет всё равно покупать мануал :)