Закрыто Схема обуваем банки

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Нелегально первые пять лет жизни, будучи легалом я конечно же на стройке врядли буду херачить, и за 1.5к работать не буду, как и вообще работать врядли буду, так как можно просто открыть бизнес.
Нелегал открывает бизнес. Не смешите. Рашин мафия что ли?
P.S. Валите куда хотите, а я Родину люблю:ok:

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По части бизнеса в сша то все реально

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
алкоголизм самый высокий в мире
Список стран по потреблению алкоголя на человека

самый высокий уровень рождения дебилов уродов
Если я правильно помню, то на первом мести Нидерланды.

детского суицида
Список стран по количеству самоубийств

самая высокая смертность
Список стран по уровню смертности населения

Нормально мы живем, не парьтесь)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но США лучше выходит даже по твоим данным, и намного лучше.

Царь Мидас

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Edemskiy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ты забыл добавить мгновенные займы

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если ты тут поднялся и на кайене ездишь, то я нет. Это моя схема как начать норм жить, так как в этой стране на меня к сожалению срать хотели, и тут мне ничего не светит.
Потом когда поднимешся на кредитах, напиши нам, создай тему) порадуемся за тебя)

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Вообще все это от незнания законов.
Если речь завели про три года исковой давности , то тут все не так просто. Вообще не просто.
Три года- это срок, в течение которого банк может подать заявление на взыскание в суд. Ну а дальше понятно, приставы, сначала федеральный розыск, потом международный.
А вот если банк не подал в течение трех лет исковое заявление на взыскание, то да, тогда уже Вы никому и ничего не должны.
Но..., учитывая, что суммы Вы брать планируете не малые, плюс ко всему собираетесь кинуть несколько банков, то какой-нибудь из них подаст в суд, а может и все. А тут уже очень легко будет привязать 159-ю, несмотря на то, что Вы планируете три месяца платить. И тогда уже не спасет даже нелегалка в штатах.
Не находят, как правило, тех, кто умудрился сумму раз в 100 больше утянуть.
А Вас найдут.

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообще все это от незнания законов.
Если речь завели про три года исковой давности , то тут все не так просто. Вообще не просто.
Три года- это срок, в течение которого банк может подать заявление на взыскание в суд. Ну а дальше понятно, приставы, сначала федеральный розыск, потом международный.
А вот если банк не подал в течение трех лет исковое заявление на взыскание, то да, тогда уже Вы никому и ничего не должны.
Но..., учитывая, что суммы Вы брать планируете не малые, плюс ко всему собираетесь кинуть несколько банков, то какой-нибудь из них подаст в суд, а может и все. А тут уже очень легко будет привязать 159-ю, несмотря на то, что Вы планируете три месяца платить. И тогда уже не спасет даже нелегалка в штатах.
Не находят, как правило, тех, кто умудрился сумму раз в 100 больше утянуть.
А Вас найдут.
Меня? В штатах? Найдут? Русские? Интересно как? Прямо нонсенс какой то? Что за новая система телепортации русской полиции?

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
На эту тему можно много рассуждать, но я Вам указал на дыры в вашей схеме. А дорабатывать её, или реализовывать в таком виде - дело Ваше личное.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Это моя схема как начать норм жить, так как в этой стране на меня к сожалению срать хотели, и тут мне ничего не светит.
Обычно так думают те, кто мало зарабатывает и сводят концы с концами, а те кто хорошо зарабатывают, обычно говорят, что Россия охрененная странна, так как много чего дозволенно когда есть бабки! А в Юсе сядешь на раз два за какую нибудь ху@ню, а в рашке бы просто копы на карман взяли и отпустили бы тебя. А что бы хорошо зарабатывать надо пахать как папа карло, пока золотую жилу не найдешь, но и при этом булки лучше не расслаблять ни когда по жизни, а то всякое бывает! Хорошо там, где нас нет!!!)))

А и кстати, в любой стране на тебя будет всем насрать, так как везде одно и тоже, только упаковки разные.

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Да причем здесь раздвигай то вообще? По себе людей не суди! Если я тебя чем то задел, то извини! Я не хотел, просто высказал свое мнение касаемо общей массы людей которые так говорят, что виновата во всем странна в которой они живут. Не имел ввиду конкретно тебя!

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
А кто знает за что этого чувачка забанили? Нагрубил наверно..))

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Да матерился, но прошу прощения у всех кого я чем то оскорбил. Администрацию прошу разбанить, я осознал свою ошибку, больше не повторится. Прошу дать последний шанс.
Теперь понял почему.

igor_malk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Т.е автор оценил 3 года своей жизни в бегах от дома всего лишь за 1 млн рублей? Мда, куда мир катится и как надо мало для "счастья"....))
Это ещё что, из своей практики скажу, люди мечтают с долгом банку в 400тр. подать на банкротство физ.лиц...

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Это ещё что, из своей практики скажу, люди мечтают с долгом банку в 400тр. подать на банкротство физ.лиц...
А разве это плохо? Вроде хорошая тема, что бы многие соскочили с этих кредитов. Там это не просто или это чем то не хорошим грозит?

Osto

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нелегально первые пять лет жизни, будучи легалом я конечно же на стройке врядли буду херачить, и за 1.5к работать не буду, как и вообще работать врядли буду, так как можно просто открыть бизнес.
Интересно какой например бизнес? милионную по счету пиццерию) Там немного другая конкуренция, ни как у нас, причем во всех видах деятельности. Здесь получил деньги за поставку какого нибудь сырья, а товар не поставил. И все, лям, прилип. Можно даже на свое имя фирму открыть и всех кидать, и это будет рассматриватся как хозяйственная деятельность. Не уголовка. А в Америке за это лет 20 тюрьмы получите. Да и при неудачном раскладе здесь всегда откупиться можно, там шансов меньше.
Если чего то не получается, то смена места прибывания, не будет решением проблемы. И что бы зарабатывать деньги совсем не обязателен начальный капитал.

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно какой например бизнес? милионную по счету пиццерию) Там немного другая конкуренция, ни как у нас, причем во всех видах деятельности. Здесь получил деньги за поставку какого нибудь сырья, а товар не поставил. И все, лям, прилип. Можно даже на свое имя фирму открыть и всех кидать, и это будет рассматриватся как хозяйственная деятельность. Не уголовка. А в Америке за это лет 20 тюрьмы получите. Да и при неудачном раскладе здесь всегда откупиться можно, там шансов меньше.
Если чего то не получается, то смена места прибывания, не будет решением проблемы. И что бы зарабатывать деньги совсем не обязателен начальный капитал.
Капитал обязателен. Бизнес любой, например приём и отправка посылок в снг, да и вообще что угодно. Наши менты сажают на бутылки и убивают законно, это только у нас. Лучшие страны для жизни сейчас это Израиль и США. Насчёт нашего законодательства если не знаете то молчите, в Америке я вас спокойно средь бела дня убью на улице и уеду и мне ничего не будет, посмотрите количество убийств в южном лос Анджелесе или в Гарлеме, Бруклине, Бронксе, Чикаго, раскрытых убийств там очень мало и о бандах все знают но торговля и убийства как и сами банды уже целый век в США никто их не хочет уничтожить как это сделали в России в 90е годы, кстати самая крупная банда в США ms 13 или la mara salvatrucha насчитывает более 300000 членов и контролирует весь наркотрафик из мексики, не только банды и обычные люди там живут свободней во всех штатах где запрещено оружие тем не менее оно у всех практически есть. А смертная казнь лучше и гуманней чем вышка. Насчёт сроков и откупиться в раше ты отсидишь полный срок плюс за попытку дачи взятки, твои деньги тут нафиг некому не нужны, в Америке ты можешь выйти под залог если есть деньги, тебе там в этом ПРАВЕ никогда не откажут. У нас такого нет. Также суровые срока в Америке дают редко а если дают то ты имеешь 100500 способов их скостить включая самый примитивный УДО который вы получите там 100% у нас об Удо забудьте. Но вы не о чем этом не знаете, вижу вам совсем не знакома Америка, и их система в стране, так что лучше помолчите если даже не понимаете о чем вам в ответ пишу, ато ваши опусы выглядят по меньшей мере забавно.

Сверху Снизу