Закрыто Схема обуваем банки

Мародёр

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
чем то не хорошим грозит?
Ну, если на пальцах-останется у тебя одно единственное жильё, всё остальное с молотка. Плюс ещё 3 или 5 лет (могу ошибаться) нельзя недвиж/авто/счета заводить, тоже пойдёт в счёт долга.
Ну кредитная история, конечно, будет так себе. Хотя если и так не платить, то не важно.
Так что если у тебя внушительный долг и как у латыша (х.. да душа), то объявляй себя хоть Папой Римским)
За одно будет опыт в теме.

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну, если на пальцах-останется у тебя одно единственное жильё, всё остальное с молотка. Плюс ещё 3 или 5 лет (могу ошибаться) нельзя недвиж/авто/счета заводить, тоже пойдёт в счёт долга.
Ну кредитная история, конечно, будет так себе. Хотя если и так не платить, то не важно.
Так что если у тебя внушительный долг и как у латыша (х.. да душа), то объявляй себя хоть Папой Римским)
За одно будет опыт в теме.
Во времена насаждения христианства на руси было убито 90% населения так что да сейчас попроще со всем.

Мародёр

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Наши менты сажают на бутылки
У ТС'а, видимо, какая-то больная тема с бутылками)
Похоже, ничего про Гуантанамо и иже с ними не слышал.
А так, конечно, Вас никто не отговаривает!
Надеюсь, хоть поделитесь полученным опытом.

P.S.: Если честно, вызывает подозрения тема, что нелегальное прибывание даст Вам именно гражданство.
У меня друг легально 3 года по рабочей визе сейчас в США, ежегодно приезжает за новой и говорит, что ему ещё 2 года до грин карты, а не до гражданства.

Osto

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Капитал обязателен. Бизнес любой, например приём и отправка посылок в снг, да и вообще что угодно. Наши менты сажают на бутылки и убивают законно, это только у нас. Лучшие страны для жизни сейчас это Израиль и США. Насчёт нашего законодательства если не знаете то молчите, в Америке я вас спокойно средь бела дня убью на улице и уеду и мне ничего не будет, посмотрите количество убийств в южном лос Анджелесе или в Гарлеме, Бруклине, Бронксе, Чикаго, раскрытых убийств там очень мало и о бандах все знают но торговля и убийства как и сами банды уже целый век в США никто их не хочет уничтожить как это сделали в России в 90е годы, кстати самая крупная банда в США ms 13 или la mara salvatrucha насчитывает более 300000 членов и контролирует весь наркотрафик из мексики, не только банды и обычные люди там живут свободней во всех штатах где запрещено оружие тем не менее оно у всех практически есть. А смертная казнь лучше и гуманней чем вышка. Насчёт сроков и откупиться в раше ты отсидишь полный срок плюс за попытку дачи взятки, твои деньги тут нафиг некому не нужны, в Америке ты можешь выйти под залог если есть деньги, тебе там в этом ПРАВЕ никогда не откажут. У нас такого нет. Также суровые срока в Америке дают редко а если дают то ты имеешь 100500 способов их скостить включая самый примитивный УДО который вы получите там 100% у нас об Удо забудьте. Но вы не о чем этом не знаете, вижу вам совсем не знакома Америка, и их система в стране, так что лучше помолчите если даже не понимаете о чем вам в ответ пишу, ато ваши опусы выглядят по меньшей мере забавно.
У меня там родственники живут с 80-х годов. Имеют свой бизнес. Когда в свое время слали нам сюда жевачку, джинсы и куртки кожаные, считалось круто, мы им завидовали).Сейчас у них такие же возможности) ..Так же много друзей учились там по обмену и с криминалом они тоже работали, все это там есть. Но здесь спокойнее, там слишком прововое государство. И на хорошего адвоката нужны хорошие деньги. По поводу, в Рашке отсидишь весь срок и еще привлекут за дачу взятки, то это смотря кто за тебя ее принесет. Я обычно веду несколько проектов, в том числе и офф-лайн и все вопросы всегда без проблем решаются. Да и потом в современном Мире можно вести бизнес находясь почти в любом конце планеты с помощью телефона и интернета. Если нужна забугорная компания или лицензия то это тоже не проблема все делается без выезда за рубеж.. Думаю из всех причин переехать может быть только океан и климат) , а бизнес и капитал можно без выезда перевести в любую страну. То, что мои сообщения кажутся вам забавными, здесь я честно говоря незнаю, что и ответить. Видимо это взаимно, взять кредит 13000$ и ехать открывать бизнес в США, думаю многим тоже может показаться, забавным. Я не против таких решений. Сам часто рискуя всем капиталом часто вкладываюсь в высокорисковые проекты. В том числе и за пределами РФ. Но переезд для этого однозначно не нужен.

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня там родственники живут с 80-х годов. Имеют свой бизнес. Когда в свое время слали нам сюда жевачку, джинсы и куртки кожаные, считалось круто, мы им завидовали).Сейчас у них такие же возможности) ..Так же много друзей учились там по обмену и с криминалом они тоже работали, все это там есть. Но здесь спокойнее, там слишком прововое государство. И на хорошего адвоката нужны хорошие деньги. По поводу, в Рашке отсидишь весь срок и еще привлекут за дачу взятки, то это смотря кто за тебя ее принесет. Я обычно веду несколько проектов, в том числе и офф-лайн и все вопросы всегда без проблем решаются. Да и потом в современном Мире можно вести бизнес находясь почти в любом конце планеты с помощью телефона и интернета. Если нужна забугорная компания или лицензия то это тоже не проблема все делается без выезда за рубеж.. Думаю из всех причин переехать может быть только океан и климат) , а бизнес и капитал можно без выезда перевести в любую страну. То, что мои сообщения кажутся вам забавными, здесь я честно говоря незнаю, что и ответить. Видимо это взаимно, взять кредит 13000$ и ехать открывать бизнес в США, думаю многим тоже может показаться, забавным. Я не против таких решений. Сам часто рискуя всем капиталом часто вкладываюсь в высокорисковые проекты. В том числе и за пределами РФ. Но переезд для этого однозначно не нужен.
Да ты крут мазафако)) меня интересует работа онлайн по ру трафику которую я находясь в России вести не собираюсь, так как это чревато, а зарубежный язык мне не знаком. И по идеологическим соображениям я не собираюсь жить в РФ, как сказал Вольнов щас есть две проблемы в мире 1. игил 2. п.и.д.о.рашка, гугли "Вольнов о рабах" или "Вольнов про рабов" думаю после прослушивания твоё отношение к раше стране рабов поменяется.

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
ТС, следи за языком. Ты ведешь себя, как зомбированный неуч.
Что значит рашка, рабы, менты на бутылку сажают, 90% населения уничтожили? Ты вообще, что несешь?
Недоумка Вольнова в пример приводишь.
Умнее всех что ли? Так ты для разнообразия историю почитай. Не только России, но и всемирную.
Таким, как ты везде будет плохо жить. Тебе здесь всё плохо, там будет еще хуже.
А вообще эту тему, наверное, пора модераторам переносить в клинику.

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, следи за языком. Ты ведешь себя, как зомбированный неуч.
Что значит рашка, рабы, менты на бутылку сажают, 90% населения уничтожили? Ты вообще, что несешь?
Недоумка Вольнова в пример приводишь.
Умнее всех что ли? Так ты для разнообразия историю почитай. Не только России, но и всемирную.
Таким, как ты везде будет плохо жить. Тебе здесь всё плохо, там будет еще хуже.
Рабочая ТЕМА, какая клиника?

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Уже на семи страницах всё объяснили. Не вижу смысла вступать в полемику.

Мародёр

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Соглашусь.
Сначала думал, что в юморе ей место, но после второй страницы понял, что другой адрес положен.

гугли "Вольнов о рабах" или "Вольнов про рабов"
Жаль, что мозги не нагуглить никак :blush:

rif

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошая идея, что вы на него напали) я между прочем именно так и сделал еще три года назад, только от страховки отказаться не получится так как не дадут кредит и левые симки тоже не надо достаточно одного своего номера и не выключать его а поставить на переадресацию в некуда) но чтоб можно было общатся с банками когда они шлют свои смс типо я в трудной ситуации и платить буду)) первые три месяца да лучше оплатить дабы избежать статьи а потом лучше не сматывать за границу это перебор а платить по каждому кредиту минималку например 20 рублей)) а через год подать доки на банкродства физ лица и ты чисть только пять лет под контролем и будешь пользоватся картой мамки для покупок...или же снять квартиру в другом городе и на три года скрытся от приставов... так пол страны живет если кто не знал))

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

rif

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И еще эта тема самая реальная и легкая из всех тем на данном форуме так как банки если правильно себя вести и ровно говорить с радостью дадут вам кредиты и еще через три месяца можно у них же взять повторные кредиты и за одно оформить быстрые карты..так сказать обувать их так по максимуму) потом лучше не покупать на эти деньги квартиры машины а пустить в бизнес и оформить все на мамку или папку и живите себе спокойно счастливо и долго) а с коллекторами скажу сразу посылаем их на а если приходят подлавливайте их у квартиры и мочите их битой но чтоб были свидетили что они первые напали лично я так с ними один раз и схлеснулся теперь они мою хату семь дорогами обходят))

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И еще эта тема самая реальная и легкая из всех тем на данном форуме так как банки если правильно себя вести и ровно говорить с радостью дадут вам кредиты и еще через три месяца можно у них же взять повторные кредиты и за одно оформить быстрые карты..так сказать обувать их так по максимуму) потом лучше не покупать на эти деньги квартиры машины а пустить в бизнес и оформить все на мамку или папку и живите себе спокойно счастливо и долго) а с коллекторами скажу сразу посылаем их на а если приходят подлавливайте их у квартиры и мочите их битой но чтоб были свидетили что они первые напали лично я так с ними один раз и схлеснулся теперь они мою хату семь дорогами обходят))
Могут тоже тебя караулить начать. Про мошенничество в сфере кредитования слыхал?

rif

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Могут тоже тебя караулить начать. Про мошенничество в сфере кредитования слыхал?
мошенничество в сфере кредитования, это байки пугалки банков и коллекторов)) 177 статья злостное уклонение от кредита вот что могут применить если ты не платишь хотя бы по 20р в месяц..... а вообще если кому интересно таким образом получить не хилые стартовые деньги, готов все подводные камни рассказать и рассказывать в процессе реализации дела в жизни, не бесплатно конечно но и много тоже не возьму чисто символически. Я уже все это прошел на личном опыте и живу не оглядывая что кто-то меня за это накажет.

rif

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот честно ты реально параноик) не ходи без УК РФ на рыбалку или охоту а то ни дай бог тебя посадят за убийство животного или рыбы на пропитание))

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Вот честно ты реально параноик) не ходи без УК РФ на рыбалку или охоту а то ни дай бог тебя посадят за убийство животного или рыбы на пропитание))
Клиника зовет уже! Крышак от спайса точно съехал)) Trueskin когда с Рашки то свалишь, которая во всех твоих проблемах виновата?

rif

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Клиника зовет уже! Крышак от спайса точно съехал)) Trueskin когда с Рашки то свалишь, которая во всех твоих проблемах виновата?
Не понял ты кому пишешь? у кого крыша съехала от спайса?? цитируешь мой текст а ник пишешь другого так кому адресавано твое послание?

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Не понял ты кому пишешь? у кого крыша съехала от спайса?? цитируешь мой текст а ник пишешь другого так кому адресавано твое послание?
Не тебе точно! Просто это дополнение к твоему посту, так как я с ним согласен))

Сверху Снизу