Закрыто Схема основанная на уязвимости сайта. Доход от 150 000 в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hair

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день, уважаемые пользователи форума.

Хотел бы предложить схему заработка которая основана на уязвимости сайта с дальнейшим сливом на партнерские программы.
Уязвимость работает уже около 2х лет.

Когда ее накроют неизвестно, использую пока что только я. Безопастный вывод около 5к с аккаунта в день.

Законность темы сомнительна, сайт у которого сливаем нету прав использования и т.д, скорее всего он даже оффициально не зарегистрирован, так что предъявить они ничего не смогут.
Партнерки тем более, качество трафа идет хорошее, а как вы его добыли их не волнует особо.
Но все таки в работе этой нужно быть максимально анонимным, дабы не создать себе лишних проблем.

Тему отправил и оплатил проверку Хенесси, но к сожалению, ответа никакого не получал еще.

Баг не кодерский, очень простой, справиться любой.
Слив на ПП предоставляю в двух вариантах, либо очень простой, без заморочек, либо чуть с заморочками но прибыль поднимается раза в 4.

Контакты: только ЛС на форуме.
Работа через гаранта без проблем.

Предоставляю подробный мануал, описывающий пошаговые действия.
Появляются вопросы подскажу.

Вариации слива трафа думаю вы сами напридумываете еще с десяток, они не особо сложны. Главное что на халяву добываете то, за что люди платят достаточно много.

Учитывая большой оборот сервиса не думаю что они заметят потери при соблюдении правил описанных в мануале.
Есть подозрение на такой же баг еще в одном новом сервисе, если так окажется, то расскажу, что за сервис всем покупателям.

Не рекомендую покупать на последние деньги, так как я, к сожалению, не могу дать никаких гарантий. Баг может проработать еще год-два, а может закроется.
Как и любая уязвимость, впринципе.

Не знаю, как устроены продажи, но я вижу цену в 1 500 000, но не на 1 человека, а что то вроде складчины, в разумных пределах, то есть не 100 людей, конечно.
15-20 людей баг выдержит.

Вложения практически не нужны. В районе 500-1000 рублей всего. Знаний только общее предоставление о партнерках.

Буду рад ответить на Ваши вопросы.

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

H hair , приветствую 1,5кк... :shok:, амбиций Вам конечно не занимать...:rofl:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
H

hair

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

H hair , приветствую 1,5кк... :shok:, амбиций Вам конечно не занимать...:rofl:
Хмм, 1 500 000 на 20 человек это 75к рублей.
То есть ровно 2 недели окупаемости.

Мне кажется странным когда темы с заработком 100к и более продают за 10 000.
Более скажу никогда не видел что бы продавали такое рабочее.

Допустим готовый бизнес продают минимум за цену годовой прибыли. Я же прошу всего 2х недельную прибыль.
Это именно кнопка "Бабло", думать Вам особо не надо, сработает у всех.

Если бы я просил 1,5кк с каждого, то странно было бы.

Blevota32

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вообще странно .... такие вещи не продаются обычно))) смысл продавать кнопку бабло?)

Автор
Автор
H

hair

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообще странно .... такие вещи не продаются обычно))) смысл продавать кнопку бабло?)
Ну насчет этого я думаю, скажет проверяющий.

Продаю потому что тема выдержит, а мне в данный момент нужны деньги. (ни с чем плохим, к счастью не связано, просто переезд, новое жилье)

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
H hair , я все понимаю, когда речь идет о белом готовом бизнесе, где уже отлажены бизнес-процессы, течет ежедневно белый профит и всегда есть возможность его увеличения, а у Вас получается мошенничество, которое может завтра просто напросто перестать работать и в этом никто не виноват, поэтому и цена такой схеме 10к, тем более скажу сразу Вам тут и в другом месте не найти столько желающих за такую схему и в такой сомнительный проект. И вообще скиньте на проверку модераторам или администраторам, хотелось бы их мнение выслушать, но на мой взгляд, тут и так все очевидно!

Автор
Автор
H

hair

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
H hair , я все понимаю, когда речь идет о белом готовом бизнесе, где уже отлажены бизнес-процессы, течет ежедневно белый профит и всегда есть возможность его увеличения, а у Вас получается мошенничество, которое может завтра просто напросто перестать работать и в этом никто не виноват, поэтому и цена такой схеме 10к, тем более скажу сразу Вам тут и в другом месте не найти столько желающих за такую схему и в такой сомнительный проект. И вообще скиньте на проверку модераторам или администраторам, хотелось бы их мнение выслушать, но на мой взгляд, тут и так все очевидно!
Не будет желающий - не продам, да и все.
Белый готовый бизнес продают с годовой окупаемостью, я продаю с 2 недельной. То что тема проживет 2 недели это точно.
10к это смешно, возможно, Вы привыкли к таким темам по продажам на форумах, но они у меня кроме как смех не вызывает.

Назовите адекватного человека который будет продавать тему с окупаемостью за 1-2 дня?

Сколько видел таких тем примерно следующая история всегда:
1. Продам чудо мануал как заработать 200,300,500к в месяц за 2,3,5к рублей.
2. Модератор в теории посмотрел как бы должно работать.
3. Люди покупают.
4. У 1-2х что то получается, а у остальных пол сотни людей ничего.

Как итог чел срубил деньги за схему которую придумал идя со школы домой и продал ее.

Yorik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
77
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тема то рабочая , но не за 75к
Макс дал бы 15-20. ИМХО
Гарантий нет , что завтр не загнется, тем более от 20 человек. Ладно ты один, но 21 - уже вызвет подозрения.
Тему прикроют. Опять же не понятно, зачем продавать стабильный хороших пассивный(практически) заработок, понимая , что от большого количества народу загнется. Думаю дыру скоро прикроют , вот и выкладывают тему.

Автор
Автор
H

hair

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Код:
Тема то рабочая , но не за 75к
Макс дал бы 15-20. ИМХО
Хорошо-хорошо, обсуждение цены неуместно.
Прежде чем обсуждать цену, хотя бы подождите модератора.
Меньше чем за 1 500 000 отдать баг я не готов.
Просто мне это не выгодно.
Я посчитал, годовая окупаемость вполне нормально.

Вывел я уже в три раза больше с этого бага.
Не продасться за эту цену, ну и ладно, не особо расстроюсь, может и к лучшему.

Добавлено через 1 минуту
Тему прикроют. Опять же не понятно, зачем продавать стабильный хороших пассивный(практически) заработок, понимая , что от большого количества народу загнется. Думаю дыру скоро прикроют , вот и выкладывают тему.
Вы экстрасенсорикой не пробовали заниматься?
Обороты у сервиса большие и он не заметит эти деньги.
У него заказчики вливающие по 1кк
Более 150к юзеров.

Когда ее прикроют не известно, никаких намеков пока что на это нету, все так же как и год, два назад.

Не зная темы вы говорите, что она рабочая и что ее завтра закроют.

Автор
Автор
H

hair

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема ушла на проверку модератору.
Думаю, скоро будет результат проверки.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
ожидайте проверки.не вводите людей в заблуждения раньше времени.проверяющий сказал к теме много вопросов-вот и решайте с ним эти вопросы до получения прибыли,а не засоряйте форум

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Hennessy, результат проверки:
Возможно тема когда то и работала, но проверка выяснила что уязвимость сайта устранена, тема более не актуальна.
Если уязвимость существовала и была рабочая, как утверждает ТС, то реально была кнопка "бабло" и стоила запрашиваемых денег, возможно даже больше, сейчас эта информация не стоит ничего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу