- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Здравствуйте коллеги!
Представляю вам авторскую схему отъема денежных средств у наивного населения, начнем описание:
Цвет схемы- Серый
Вложения- на сайт или группу в ВК [1-3 тысячи].
Срок жизни данной схемы- жить будет до массового слива в паблик.
Профит- при должном подходе от 100т в месяц.
Цена-20.000р
Проданных копий 0/10
Гарант за ваш счет.
Ответы на популярные вопросы:
Вопрос: Скажите сколько нужно уделять времени что бы выйти на заявленный профит?
Ответ: Чем больше вы будите затрачивать времени тем больше будет ваш профит, контролировать рабочую деятельность возможно удаленно от ПК при наличии сотового телефона с месенжерами.
Вопрос: Скажите обязательны ли знания СИ?
Ответ: Познания в социальной инженерии в данной схеме будут нелишними, но работать можно вполне и без них так общение идет по заранее выстроеному шаблону.
Вопрос: Скажите должен ли буду я сам искать "жертву" и уговаривать её на что либо?
Ответ: Нет, жертвы сами находят вас, уговаривать так же никого не приходится.
Вопрос: Скажите через сколько я смогу заработать свои первые деньги?
Ответ: Все зависит только от Вас, скажем так, пока у вас не будет готов сайт или группа в ВК профита вы не увидите.
Вопрос: Скажите возможно ли купить схему до первых выплат?
Ответ: Нет, после продажи схемы я не несу ответственность за ваши действия и тем более не собираюсь их контролировать.
Контакты выложу после проверки модератором.
Вопросы заданные в теме будут игнорироваться, есть вопрос пиши в ЛС.
Представляю вам авторскую схему отъема денежных средств у наивного населения, начнем описание:
Цвет схемы- Серый
Вложения- на сайт или группу в ВК [1-3 тысячи].
Срок жизни данной схемы- жить будет до массового слива в паблик.
Профит- при должном подходе от 100т в месяц.
Цена-20.000р
Проданных копий 0/10
Гарант за ваш счет.
Ответы на популярные вопросы:
Вопрос: Скажите сколько нужно уделять времени что бы выйти на заявленный профит?
Ответ: Чем больше вы будите затрачивать времени тем больше будет ваш профит, контролировать рабочую деятельность возможно удаленно от ПК при наличии сотового телефона с месенжерами.
Вопрос: Скажите обязательны ли знания СИ?
Ответ: Познания в социальной инженерии в данной схеме будут нелишними, но работать можно вполне и без них так общение идет по заранее выстроеному шаблону.
Вопрос: Скажите должен ли буду я сам искать "жертву" и уговаривать её на что либо?
Ответ: Нет, жертвы сами находят вас, уговаривать так же никого не приходится.
Вопрос: Скажите через сколько я смогу заработать свои первые деньги?
Ответ: Все зависит только от Вас, скажем так, пока у вас не будет готов сайт или группа в ВК профита вы не увидите.
Вопрос: Скажите возможно ли купить схему до первых выплат?
Ответ: Нет, после продажи схемы я не несу ответственность за ваши действия и тем более не собираюсь их контролировать.
Контакты выложу после проверки модератором.
Вопросы заданные в теме будут игнорироваться, есть вопрос пиши в ЛС.