Закрыто Схема по добыче документов. 10 человек на обучение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farshik

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Схема основана на "добыче" документов. Сканов паспортов\прописок\снилсов и других важных составляющих жизни людей.
Возьму 10 человек на обучение, адекватных, ответственных, настроенных на получение прибыли, с опытом работы онлайн.
Заливать под хайд не стану, дабы избежать паблика.
Пишите в приват, тему не проверяю.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Доброго времени суток! Меня зовут Михаил, я являюсь автором курса по добыче документов, на конкретных ресурсах и их использовании. Ищу людей, не ограниченных в себе, не ограниченных в начальном капитале, с желанием развить свою структуру в данной отрасли. Как и везде нужен начальный капитал, но в моей схеме он прописан в минимальном эквиваленте. Если Вам это не интересно, пожалуйста не отвечайте на это сообщение. Если Вас это заинтересовало, расскажите побольше о себе, о том сколько времени вы готовы уделить на схему, какие результаты ждете от нее, и готовы ли вы делать капиталовложения для начала работы. Курс полностью авторский, не паблик. Не разу не продавался и не выставлялся на продажу. Спасибо!

А как я узнаю что вы не пабликом торгуете? Почему не пройти проверку?

Потому, что проверка как и везде стоит денег , а адекватность администраторов оставляет желать лучшего. За паблик были бы жалобы и соответственно бан. Если бана нет , логично что не паблик. Схема по заработку, тем более я сопровождаю людей до получения результата, а в схеме указываю все ресурсы с которыми стоит работать.

Вы конечно извините,но мне не ясно. У человека занимающегося продажей сканов нет 500р на проверку схемы? А что с модераторами не так? Общался с несколькими и скажу что вполне адекватные и грамотные люди. И причем тут вообще бан, если вас еще не поймали это не значит что продаете приватную информацию.
Какие гарантии даете что не являетесь мошенником? Для чего я должен давать деньги не зная схемы?

Я не занимаюсь продажей сканов, я пишу то , что люди используют для своих к сожалению грязных дел. Я не продаю схему я ищу учеников , которые не покупают а лишь вносят капитал и отбивают его в несколько раз за день .Вас никто не заставляет что то покупать это сугубо ваше дело, я ищу людей готовых рискнуть меньшим ради большего. Кто знает что будет с схемой после того как я научу людей, может быть вы ее продавать будете в дальнейшем, вы тоже не можете дать гарантий. Что по поводу модераторов. Не раз видел , на конкретных примерах , как схемы актуальные по их словам становились пабликом и достойные люди теряли интеллектуальную собственность, с этого момента не верю в проверки. Тема новая , нет нигде вообще. А так ее уже поюзают проверяльщики модераторов. Мне это не к чему.

Вот такой диалог вышел с ТС.

alexfed

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
типа админы тебя похвалят за то что ты такой умный и не даш на проверку материал? будет закрыта фуфловая тема твоя)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
F

Farshik

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Под каждым словом подпишусь лично.

Sheldan

Заблокирован
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все форумы уже закакал этой темой

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
ТС уходит в БАН, если нет доверия к Администрации значит не нужно здесь и размещаться.
Всего доброго!
Тема закрыта/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу