Всем доброго времени суток!
Решил продать свою схему распространения скрытого майнера. Ничего подобного я не встречал ни в паблике, ни в схемах, которые покупал до этого.
Распространение естественно онлайн.
Требует минимальных дополнительных вложений (в районе 1000), всё зависти от ваших интересов и от того насколько будете масштабировать схему. А масштабировать её можно до огромных размеров.
Дополнительные навыки не требуются, с реализацией схемы справится любой.
Первый профит можно получить уже на следующий день после прочтения мануала.
Схема будет жить очень долго. И что самое важное, она отлично масштабируется, что увеличивает профит в разы.
Схема расписана от а до я, думаю даже вопросов не возникнет после прочтения.
Друг, с которым разработали эту схему, занимался ей по несколько часов в день в течении недели и в итоге получил около 2000 воркеров. Я получал в среднем около 1000 и мне хватало.
Продаю, т.к. свои деньги я заработал и перешёл в другую область заработка в сфере криптовалюты. В абсолютно белую.
Цена вопроса - 1500р.
Мои контакты:
Telegram: Стерто, до момента прохождения проверки
Решил продать свою схему распространения скрытого майнера. Ничего подобного я не встречал ни в паблике, ни в схемах, которые покупал до этого.
Распространение естественно онлайн.
Требует минимальных дополнительных вложений (в районе 1000), всё зависти от ваших интересов и от того насколько будете масштабировать схему. А масштабировать её можно до огромных размеров.
Дополнительные навыки не требуются, с реализацией схемы справится любой.
Первый профит можно получить уже на следующий день после прочтения мануала.
Схема будет жить очень долго. И что самое важное, она отлично масштабируется, что увеличивает профит в разы.
Схема расписана от а до я, думаю даже вопросов не возникнет после прочтения.
Друг, с которым разработали эту схему, занимался ей по несколько часов в день в течении недели и в итоге получил около 2000 воркеров. Я получал в среднем около 1000 и мне хватало.
Продаю, т.к. свои деньги я заработал и перешёл в другую область заработка в сфере криптовалюты. В абсолютно белую.
Цена вопроса - 1500р.
Мои контакты:
Telegram: Стерто, до момента прохождения проверки
Последнее редактирование модератором: